atenok47
Здесь проблеммы с сердцем, возможна болезнь, присутстуют страхи, скрытая болезнь половой сферы.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 21 страница 40 из 1155
Поделиться212011-06-02 23:18:50
Поделиться222011-06-02 23:26:35
Enigma
Здесь вы вылили всё, что можно вытащить негативного, дайте клиенту отдохнуть, на нём ничего нет. Волны это ещё не офрмилось его биополе, то что выходят мелкие пузырьки это не так важно, человек живёт и каждый день у него что-то происходит в жизни. Вообще мелкие пузырьки обозначают мелкие переживания клиента.
Поделиться232011-06-27 17:39:59
Yважаемые практики,помогите пожайлусто новичку,в 1 отливке я четко увидела куриные ногти-это кажется рассорка,помогите пожайлусто расшифровать!!!
Поделиться242011-06-30 01:40:04
уважаемые практики,помогите пожалуйста с отливками-продиагностировать.в первой мне кажется присутствуют страхи и чтото с половой сферой связано,а во второй как будто человек очень сильно переживает,увидела детей,женщину,и как будто какое то животное прячет лапами морду(волк или собака).помогите расшифровать пожалуйста.и вообще общую картину,если можно.спасибо.
Поделиться252011-07-01 14:29:16
Yважаемые практики помогите пожайлусто разобраться с отливкой!!!
делала 3 отливку на болезни женских органов,вылился живот разделенный на две части.когда доставала отливку воск оказался не достаточно остывшим и оттуда выпало что-то наподобие ребенка и при этом полость как бы живота осталась пуста!подскажите пожайлуст,что Bы можете сказать по поводу этой отливки!и что порча или просто болезнь?
Поделиться262011-07-05 10:00:17
Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи. Делала отливки просто с обращением к воску и Покровителю. Отливала работу соперницы с МЧ. Всё шло отлично, но сейчас отливается вот это чудо и всё тут:
С обоих сторон отливка абсолютно гладкая, печать в середине тоже гладкая, но на общем фоне довольно плотная. Отливаю за сеанс 9 раз. В воскресенье практически идентичную картину наблюдала на протяжении 6 отливок, фото последней выложила. Вчера пыталась отливать, сначала была опять та же картина, потом другой негатив вылез, потом была одна отливка в форме очень накрученного с внутренней стороны ключа, причем отверстие ключа слегка прикрывала рогатая голова зверя, потом опять пошла гладь с печатью, аналогичная картинке выше. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Поделиться272011-07-05 13:32:18
Орешек
я не практик,я новичёк,но если можно,выскажу своё мнение по вашей оливке.на мой взгляд видна такая картина:есть привязка или приворот.на работу поставлена печать-защита и закрыто это всё на ключ,а на охрану поставлены чёрные силы и ключик от этой печати они по-ходу очень хорошо охраняют.и если смотреть общую картинку,то мне ещё видится женщина в платье и с косой(волосы) и как бы вокруг головы аура или нимб.я думаю что она под защитой,только не понятно под какой,чёрной или белой.раз нимб,то напрашивается ответ-белой,хотя работу охраняют чёрные.наверно двурушница или что то в этом роде.как то так... у кого ещё есть мнения по поводу этих отливок...
хотелось бы добавить,когда сама отливала человека,такой фантазии на интарпритацию отливок не наблюдалось.в голову не приходило ровны счётом ни чего путного.сама себе сейчас удивилась. наверно ещё нужно время и навыки.будем работать
посылала свои отливки на днях,висели на странице.сегодня открыла,а их нет?
Поделиться282011-07-05 17:24:46
С обоих сторон отливка абсолютно гладкая, печать в середине тоже гладкая, но на общем фоне довольно плотная. Отливаю за сеанс 9 раз. В воскресенье практически идентичную картину наблюдала на протяжении 6 отливок, фото последней выложила. Вчера пыталась отливать, сначала была опять та же картина, потом другой негатив вылез, потом была одна отливка в форме очень накрученного с внутренней стороны ключа, причем отверстие ключа слегка прикрывала рогатая голова зверя, потом опять пошла гладь с печатью, аналогичная картинке выше. Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?
Тут скорее правильно сказали по поводу защиты так и есть и скорее всего ваша соперница пошла работать к мастеру и он довольно серьезно закрыл работу, вам бы посоветовала отливать с целью снять защиту, и еще рунами можно вам поработать на снятие защиты с воздеиствий, у меня у самои тоже часто такое выходит как правило когда работаю с клиентами.
Поделиться292011-08-06 13:12:36
ASKIMCIK
Тут надо смотреть по тому, как вы ставили вопрос перед слитием воска:
Если звучал вопрос - "Есть ли порча на половых органах", то здесь явная порча на бесплодие, так как имеется пустота в отливке и негатив сконцентрировался в области матки.
Если вопрос звучал - " Какой болезнью половых органов страдает клиент", то здесь наблюдаются полые образования в виде кист или миома, фибромиома.
Поделиться302011-08-06 13:54:06
noyaber
По первым двум отливкам могу сказать, что негативом поражены (2-я чакра) - гормональная и мочеполовая система , порча на семейные отношения, развод и на половую сферу. (3-я чакра) - солнечное сплетение - социальное положение, работа, карьера, деньги уходят в никуда. (4-я чакра) - Сердце - Порча на семью и одиночество.
Если уже вы отлили 3 раза, то отлейте ещё 6 раз. Негатив выходит, усильте рвение. После шестой отливке, сделайте через 3 дня контрольный слив на наличие оставшегося негатива. Жаль , что не видно обратной стороны отливки.
Поделиться312011-08-06 13:57:16
noyaber
На белом полотенце отливки другого человека?
Поделиться322011-08-06 14:05:26
ASKIMCIK
Странный цвет воска, как шоколад. Порчи здесь нет никакой. Ваш клиент сам любит находить на свою пятую точку неприятности. Скорей всего перед нами биоэнергетический вампирчик.
Поделиться332011-08-06 14:06:39
noyaber
Вообще старые отливки годовалой давности рассматривать не стоит.
Поделиться342011-08-06 14:11:28
Вечерняя заря
Перед отливкой я загадывала на наличие болезни на половых органах и после обследования у врача выяснилось,что на самом деле есть некоторые проблемы с яичником.Спасибо за разъяснение!
Поделиться352011-08-06 19:57:10
Yважаемые практики,помогите пожайлусто новичку,в 1 отливке я четко увидела куриные ногти-это кажется рассорка,помогите пожайлусто расшифровать!!!
Я по вашим вижу рассорку и вижу как венчик безбрачия есть.
уважаемые практики,помогите пожалуйста с отливками-продиагностировать.в первой мне кажется присутствуют страхи и чтото с половой сферой связано,а во второй как будто человек очень сильно переживает,увидела детей,женщину,и как будто какое то животное прячет лапами морду(волк или собака).помогите расшифровать пожалуйста.и вообще общую картину,если можно.спасибо.
тут я вижу порчу старую кладбищенскую, плюс по моему что то на бинты заделано как егильтет
Поделиться362011-08-06 20:34:49
на второй отливке очень четко иголку видно
Поделиться372011-08-06 20:50:59
на второй отливке очень четко иголку видно
Да я тоже иголку вижу,только вот не знаю к чему это?
Поделиться382011-08-06 21:26:16
noyaber
По вашим вторым отливкам могу сказать, порча пустила корни и успешно прижилась, почти на всех чакрах, кроме копчиковой. Тут наблюдается серия приворотов и отворотов, которые легли как порча, конфликты между людьми, проблемы сексуального характера ( не доволен/на сомим собой а не партнёром). Эти наросты идущие вверх вдоль чакрового столба пробуждают скрытые болезни, одна из которых уже проявилась, также возможное обострение заболеваний. Порча на потерю здоровья, на обнищание, на развал семьи и одиночество, потеря работы, карьеры. Всё летит к чертям. Клиент сильно нервничает и переживает, но эмоции держит в себе. Так же клиент находится под чутким наблюдением колдуна или ведьмы.
Поделиться392011-08-06 21:36:16
Да я тоже иголку вижу,только вот не знаю к чему это?
Вы себе защиту ставили не на острый предмет, если да - то вы её сорвали.
Поделиться402011-08-06 23:05:35
Орешек
На ваших отливках космоенергетический талисман, который защищает своего владельца от посигательств из вне. Он втягивает в себя и хорошее и плохое затем перерабатывает и уже в очищенном виде выбрасывает энергию наружу, о чём и говорит нимб в виде цветка. Такие талисманы заряжаются звуковым и цыфровым рядом и на данный момент являются очень сильными. Ключь - это код талисмана очень мудрёный, снять его может только сам мастер, который изготовлял и заряжал этот талисман. Воском его не снять. При постоянном ношении они становятся ещё сильнее.
Можно конечно изгатовить вольт МЧ и поскоблить его, попробуйте, может быть и получится снять, но я не уверена.