Забыла добавить, на закате у меня лучше получается, не зависимо от луны...
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 401 страница 420 из 1155
Поделиться4022012-03-17 03:15:02
Я пробовала отливаться до заката,и после.После -мне комфортнее.У меня вообще получается отливаться только после 12 ночи.Это нормально?Я чего спрашивала то,просто жалко дни,пропадают зря...Всем спасибочки!
Поделиться4032012-03-17 06:19:31
Дорогая моя, Вы недавно, видно пути-дорожки открывали невезучему? У него узелки были завязаны, вот вы себе один из узелков и перетянули.
У вас по идеи на этот период должны быть проблемы с месячными, так как порча вас коснулась в паховой зоне. Совет перед работай с такими порчами, сделайте узелковый оберег.
Арина! Точно! Открывала дорожки!И порча там узелковая была....и проблемы с месячными сейчас..да..точно... Вот ворона а....надо же...А я думала что на меня намагичил кто то...тем более что есть кому...И что теперь делать? Я вся защитами увешаная хожу и так.... Только вчера проверяла, все стоят,всё нормально вроде. Как оно просачиться могло? Арина, а вы случайно не скажете как давно это на мне?
Заранее спасибо!
Поделиться4042012-03-17 06:28:30
Оникс
Девочки дорогие, ведь уже написано было - если вы чтото нахватали на себя , то значит нет никакой защиты. И чем там кто увешан только *** знает.
Поделиться4052012-03-17 06:38:29
Девочки дорогие, ведь уже написано было - если вы чтото нахватали на себя , то значит нет никакой защиты. И чем там кто увешан только *** знает.
Я же вопрос задала как давно было воздействие? Наверное же не зря спросила
А вот этого иструмента о котором вы написали у меня, извините, нет
Поделиться4062012-03-17 23:28:21
Оникс
урон вы понесли довольно недавно, так как формы рисунка на воске крупные, и четкие. А это значит что она порча еще не втерлась в вашу энергетику, и пока на поверхности. Даже возможно именно это и является показателем ваших защит. Порча плавает по поверхности и прорасти вглубь ей пока сложно.
Ставьте защиты не по принципу вначале легкие а потом полируете крепкой защитой, а с точностью наоборот, тогда ваша основная защита останется нетронутой, а мелкие , краткосрочные и слабенькие станут звоночками быстрого реагирования.
Поделиться4072012-03-18 08:31:22
Уважаемая, Арина! Спасибо большое за совет! ...Как думаете, если почакрово отливки сделать, на каждую по 3 к примеру за раз....убью гадину эту? Плюс руны подключить, остатки убрать...
Поделиться4082012-03-19 18:22:41
А у меня вопрос по отливкам. Я конечно не волшебник, только учусь. Но вот заметила одну вещь: селе воск лить на воду хотябы с небольшого расстояния-2-4 см от воды- то рисуночки выходят как у всех тут выложенных фото- с загагулинками всякими.
Но есле на того же клиента я ковш держу прям над водой- ну в нескольких миллиметрах от воды- то за малым исключением места куда лью воск - чистенькая лепешка выходит, да ровненькая.
Вот и задумалась)))))
Таро показывают - есть чего чистить, первая чистка с высоты 2-3 см воск лила---выкрутасы сплошные. А вторую чистку уж приловчилась воск над водой выливать- и все - воск практически чистый.
Выходит дело и в том, как воск лить! Не могла я за 1 чистку весь негатив убрать. Там его видимо-невидимо.
При чем чистила всю семью по очереди - 4 человека- картинка одинаковая.
Поделиться4092012-03-19 19:10:16
Отливка от многих факторов зависит: какая струйка(не должна быть очень тоненькой), температура воды, ваш настрой(волнения, песреживания и т.д.), а также, что вы хотите на ней увидеть. За один раз вполне могли снять, всё от вас зависит, от вашей силы, настроя...
Поделиться4102012-03-19 20:12:22
Марийка121
Спасибо за ответ.
Ну конечно же я не с размаху лила. А тонкой струйкой.
Что хотела снять?
У моего клиента за 2 месяца просто рухнул налаженный годами бизнес. Мне диагностика на таро показала там проблемы не только в бизнесе магич характера, но и по здоровью. Расклад вообще выпал очень жесткий.
Я дабы себя перепроверить пошла с фото к своему знакомому- тк считаю его более продвинутым магом.
Он подтвердил - пишу как есть:
"То карма его настигла, извини конечно но говорю как есть, видимо он не
перед тем человеком или людьми когда-то понтов наколотил, вот они и
пожелали ему почувствовать то что они пережили. Так что крах неизбежен
пока он не осознает где ошибся и перед кем не то сказал или сделал."
Врятли такое снялось бы одной-двумя отливками)))
Я конечно их проделала гораздо больше.
Не знаю почему, но когда то, когда только начинала одна женщина меня учила читать с открытием перекрестков по фото
первым разом господним часом.
ЕЕ рекомендации были почему то читать 8 дней по 13 раз.
Почему именно 8 и почему по 13, а не по 40, не по 20- я так у нее тогда и не спросила.
Но с тех пор пользуюсь именно данным методом)))
На куске красной материи полшожить лист с нарисованным символом перекрестков (вроде снежинки из 3х линий перечеркнутых) на символ уже непосредтсвенно фото ложить.
дальше все как у всех.
но вычитываю обычно 8 дней по 13 раз
Поделиться4112012-03-20 02:24:04
rhadamantus, а у таро вы спрашивали уже после отливок? Если нет, то попробуйте еще раз у них спросить, сложный негатив можно убрать за 2, 3 раза, это мое Имхо (в смысле 2, 3 раза по 3 отливки). Это зависит от вашей силы или от силы того к кому обращаешься за помощью.
Rhadamantus, а можете мне в личку скинуть ваш метод, я так понимаю, что это на открытие дорог, если это так то может ооочень пригодиться???
p.s. Если таро покажет порчу, попробуйте вылить другим способом, обычным.
Поделиться4122012-03-20 02:51:33
Уважаемые практики,если можно,посмотрите отливки.Это мои отливки.Отливаюсь эту убывающую луну,как мне кажется,сдвигов нет.Всё что то, да вылезет...Но прежние были ещё хуже.Со всякими наростами.
Сразу вопрос: на каком расстоянии нужно держать ёмкость с воском,когда льёшь отливку?Или это индивидуально?В посте 408 задали аналогичный вопрос,хотела задать такой же,опередили... Вопрос остаётся в силе.
1 отливка:
2 отливка:
На стадии застывания:
3 отливка:
На стадии застывания:
Заранее всем ответившим моя огромная благодарность.
Поделиться4132012-03-20 07:20:20
Но вот заметила одну вещь: селе воск лить на воду хотябы с небольшого расстояния-2-4 см от воды- то рисуночки выходят с загагулинками всякими.
Но есле на того же клиента я ковш держу прям над водой- ну в нескольких миллиметрах от воды- то за малым исключением места куда лью воск - чистенькая лепешка выходит, да ровненькая.
Вот и задумалась
Я тоже это проходила
Для себя поняла, если негатив есть - то он есть и без разницы с каокго раст-я лью.
Скажу по секрету ))) я ещё и парафиновую свечу испытывала. Чтобы своими глазами убедиться. Убедилась.
Поделиться4142012-03-20 11:09:27
Я тоже это проходила
Для себя поняла, если негатив есть - то он есть и без разницы с каокго раст-я лью.
и я это заметила... а еще много зависит от того, какой температуры воск лить - только-только растопился или практически закипел - "кипящий! выливается более гладко и "хвостов" меньше.
здесь только один вывод - не надо с собой хитрить, нужно быть отстраненной от результата "да что ж там выльется??!!", а просто ОВД и установка "снять/показать". Ну как при гадании самой себе. Тогда руки все сами сделают как надо)
Поделиться4152012-03-20 11:17:00
noyaber, лить на расстоянии приблизительно 1,5 см, я на ваших отливках ничего ужасного не вижу. Арина Аблаева и Вечерняя заря хорошо трактуют отливки...
Поделиться4162012-03-20 11:32:41
да, если представить какие ужасы увидишь, они выльются, нельзя загадывать картинку, воск все чувствует.
Поделиться4172012-03-20 13:19:47
Попробую выложить свои контрольные чистки на 4х человек. они почти все однотипные и гладкие.
Верхняя и нижняя сторона на каждого из 4х.
Поделиться4192012-03-20 13:23:06
Сори- попробовала пробовала первый раз вставлять. Первые фото одинаковые - плохо видно, но видно, что лицевая часть гладкая. Низ тоже почти гладкий. Идеально равные врятли у кого то бывают