noyaber, я конечно не спец,напишу только что увидела,вы уж там сами дагадывайтесь что к чему..
на всех отливках присутствует бахрома, это говорит о том что порча на соль, ну или вы воск перегрели.
на 1 отливке зависть подружек вероятно вылилась, Вся отливка дерганая какая то,неспокойная...
В центре змейка небольшая,скорей всего это подружка дочкина близка к ней. может подружка...
на 2-й отливке , на лицевой стороне, вылилось лицо ,вороятно это тот кто делал воздейсвтивие.Отличительные черты этого человека крупный нос и глаза далеко расположенные друг от друга. К сожалению не вижу мужчина это или женщина.
человек носит "маску". Так же на отливке присутствует небольшая церквушка скраю, похоже ослабляли волю,ставили свечи заупокой.
на 3-й отливке, с лицевой стороны, вылилось солнышко это может означать что работу закрывали.
так же вылился сапожок женский,с узеньким насочком,на каблуке(т.е это женщина)
на 3-отливке негатив сконцентрирован уже, и мне кажется, готов пойти на выход...
Продолжайте отливать ещё.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 461 страница 480 из 1155
Поделиться4612012-04-12 07:17:32
Поделиться4622012-04-13 00:08:39
Расшифруйте пожалуйста женская отливка 25 лет
Поделиться4642012-04-13 01:28:16
kleo007
А что отливали?
Не самая хорошая отливка, пробой по центру.
Поделиться4652012-04-13 01:46:34
сущность.всё плохое
Поделиться4662012-04-13 06:48:47
kleo007, а я бы даже сказала " змея кусающая свой хвост" ,т.е. по русски говоря хождение по кругу. За что не возьмётесь ничего не получается. Сущности не вижу. Присоединяюсь к мнению Lu- пробой. Я бы ещё добавила что это анахата или вишудха пробиты...Анахата отвечает за балансирование энергии высших и низших чакр, так же за вилочковую железу, лёгкие, сердце, руки, сердечно – сосудистую систему . А Вишудха за способности к творчеству, общение, интуицию. Так же отвечает за щитовидную железу, горло, плечи, шею и кожу. Когда она поражена у человека бывают частые депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.
Поделиться4672012-04-13 06:56:49
Уважаемые Орешек и Lu! Спасибо вам за такой великолепный совет сделать отливку через нож....Это невероятно!
Правда я не выдержала и вылила все 3 отливки......энергозатратно конечно, но ничего, жить буду, летать правда наврят ли
Вот посмотрите пожалуйста,что получилось. Если можете,прокоментируйте пожалуйста.
Заранее благодарна если найдете время и прокоментируете!
Поделиться4682012-04-13 10:50:06
Девочки помогите пожалуйста и мне:-) расшифруйте и мои отливки. Отливала негатив
--
Поделиться4702012-04-13 11:35:14
kleo007, а я бы даже сказала " змея кусающая свой хвост" ,т.е. по русски говоря хождение по кругу. За что не возьмётесь ничего не получается. Сущности не вижу. Присоединяюсь к мнению Lu- пробой. Я бы ещё добавила что это анахата или вишудха пробиты...Анахата отвечает за балансирование энергии высших и низших чакр, так же за вилочковую железу, лёгкие, сердце, руки, сердечно – сосудистую систему . А Вишудха за способности к творчеству, общение, интуицию. Так же отвечает за щитовидную железу, горло, плечи, шею и кожу. Когда она поражена у человека бывают частые депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.
Вы правы почему у меня всё по кругу.это снимается да. Как мне восстановить что б пробоя не было.можно воском восстановить?
Поделиться4712012-04-13 11:37:28
Пардон, сорвались фотки
вот они
1 отливка
2 отливка
Мое ощущение от отливок, что у вас что-то отрезали или как будто путь прегродили. На второй отливки сердечко с узелком, да и вообще все перевязано. Судя по первой отливки это застарелые узлы. Сложилось впечатление, что вас с мужчиной разводили.
Поделиться4722012-04-13 11:43:40
Уважаемые Орешек и Lu! Спасибо вам за такой великолепный совет сделать отливку через нож....Это невероятно!
Правда я не выдержала и вылила все 3 отливки......энергозатратно конечно, но ничего, жить буду, летать правда наврят ли
Вот посмотрите пожалуйста,что получилось. Если можете,прокоментируйте пожалуйста.отливка 1.
отливка 2
отливка 3
Заранее благодарна если найдете время и прокоментируете!
Подпись автора
Христианин — это раб Божий, а Язычник — это друг и потомок своих Богов.
По первой отливки видно, что вам отодвинуть защиту на работу, как бы появился проход для чистки. Следующая отливка показала цепочку работ, которые были закрыты под "замочком", а судя по третьей вам удалось их сдвинуть и приблизить к выходу. Вы их как скатываете с себя.
Поделиться4732012-04-13 11:51:30
Вы правы почему у меня всё по кругу.это снимается да. Как мне восстановить что б пробоя не было.можно воском восстановить?
Востановить возможно, сливайте дальше. Я четко увидела замкнутость, как бы постоянное возвращение в одно и то же. И скорее всего ( судя по пробою) у вас раскол во взаимоотношениях.
Поделиться4742012-04-13 12:24:58
Орхидея
да, пытались с мужем развести.... но не удалось
а насчет того, что пути закрыли - это точно
насчет застарелости - не могу сказать что старые, все началось месяца три назад.....
Теперь вот голову ломаю - как открывать себе пути-дорожки:-)
Поделиться4752012-04-13 19:21:52
Да можно воском. Если работаете с рунами,можно и их подключить.
Сделайте отливки по чакрам(лежа, А Сахасрару стоя перед зеркалом...) там и увидите где негатив....Потом уже можно методики разные отливок рассматривать будет и выбирать вам подходящую.
Поделиться4762012-04-13 19:24:13
По первой отливки видно, что вам отодвинуть защиту на работу, как бы появился проход для чистки. Следующая отливка показала цепочку работ, которые были закрыты под "замочком", а судя по третьей вам удалось их сдвинуть и приблизить к выходу. Вы их как скатываете с себя.
В этом то и цель была! Значит я на правильном пути! Благодарю за коментарий!
Поделиться4782012-04-13 23:38:06
Вы уверены что это сущность? Если действительно сущ, может быть попробовать ее пересадить, у нас обряд на форуме был, перенос на куклу, а воском доливаться потом?
Я ракушечку вижу, она уже разворачивается, и из нее все лезет. Открывайте ее. Если начало уже вылезать, процесс пошел)
Я бы на нож все-таки попробовала.
Поделиться4792012-04-13 23:44:17
Вы уверены что это сущность? Если действительно сущ, может быть попробовать ее пересадить, у нас обряд на форуме был, перенос на куклу, а воском доливаться потом?
Я ракушечку вижу, она уже разворачивается, и из нее все лезет. Открывайте ее. Если начало уже вылезать, процесс пошел)
Я бы на нож все-таки попробовала.
это я с зеркалом.а сущность есть у меня.хотела посмотреть её на воске.это я голову выливала.у меня ещё есть сердце и половая система.а что на самом деле реально на куклу перенести сущность
Поделиться4802012-04-13 23:55:27
а что на самом деле реально на куклу перенести сущность
Обряд провести конечно реально, он не очень сложный, а вот результат от многих факторов зависит, на мой взгляд стОит попробовать, не думаю что это помешает изгнанию.