а что там в отливке видно подскажите пожалуйста
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 481 страница 500 из 1155
Поделиться4832012-04-15 15:44:21
сколько можно один и тот же воск выливать раз
Поделиться4842012-04-15 15:58:38
Если серьезный негатив отливаете, лучше каждый раз новый кусочек воска брать, тут на воске экономить не надо, негатив в воск загнали, сняли и отработку уничтожили.
Если по мелочи... то тоже конечно лучше каждый раз новый, но я иногда одним куском работаю в простых случаях. Иногда просто потребность разломать отливку нахрен с наговором, что не воск ломаю, а чужую работу, да перетопить с намерением чтоб враг там поплавился и попрыгал
Как понять когда все... а воск другй становится... какой-то пористый и противный... иногда цвет меняет, иногда запах посторонний появляется... не знаю как лучше объяснить момент когда чувствуешь что все.
Поделиться4852012-04-15 18:05:45
момент когда чувствуешь что все.
я бы сказала, когда становится мерзко брать воск в руки. Ну как жабу. Но с новым куском работать, конечно, лучше. Да и быстрее.
Поделиться4872012-04-15 19:25:59
что оно не чиститься ничего постоянно что то выходит
Поделиться4882012-04-15 21:07:50
А кто сказал что будет легко? И Москва не сразу строилась.
Поделиться4892012-04-16 10:42:15
что оно не чиститься ничего постоянно что то выходит
Там накручено серьезно, с одного-двух выливок такую работу не снять. Необходимо набраться терпения и работать на чистку. Я бы чередовала выливку с какой-нибудь еще чисткой, чтоб облегчить и ускорить процесс ... ( для меня это либо чистка на ножи, либо солью)
Поделиться4902012-04-16 11:44:00
kleo007
Немаленькая порча и застарелая (поле перегружено негативом), а вот сущьность не увидела, продолжайте в том же духе, можете за раз и 9 отливок делать, если чувствуете, что сил хватит, на растущей луне тоже продолжайте.
Делайте каждый раз новым куском воска, кусок можете брать по-меньше ~ 80 гр.
Поделиться4922012-04-16 20:59:27
я старыми кусками не могу купить новые
Поделиться4932012-04-16 21:55:55
у меня один и тот же рисунок постоянно.что делать
я с зеркалом делала
Поделиться4942012-04-16 23:54:40
На рынке у продавцов меда должен быть воск либо забрус у них купите и переплавьте, пробуйте чистки солью, руны и.т.д. потом опять воском, этот воск на себя больше не лейте.
Поделиться4952012-04-17 03:58:36
Орешек, Lu! Вчера сделала ритуал открытия замка колдовского, после три отливочки мужу (вторая, которая на фото посередине, через нож,как учила Орешек)...Короче не совсем поняла почему они такие получились,я ожидала загогулин ещё тех...Посмотрите пожалуйста! можно ли судить по этим отливкам что замок вскрыт и выливаются уже остатки порчи?
Заранее благодарна!
P.S. моё мнение класть зеркало на дно беспонтово. Этот метод давала Анна на сайте своём,мне он ещё тогда показался как минимум странным. Я использую для отливок стеклянную миску. Когда по фото льёшь настроиться на чела помогает лучше,так как видишь его сквозь воду...
Поделиться4972012-04-17 19:57:06
Enigma, а я бы не сказала что это защита...очень уж характерная отливка...Может энергетика ещё не совсем успокоилась? А может вы заинтересованное лицо,поэтому карты и прибрехивают
У меня защиты на отливках отливаются вокруг, красивым поясом, а Орешек выше выкладывала фото,там вобще великолепная печать была, очень красивая! (рунная защита)
А по этой отливке я бы сказала что есть проблемы с ЖКТ, пробой поля, да и вобще ещё лить и лить....особенно первая..негатив крутится внутри и особо не хочет уходить. ...На втрой отливке узел характерный. Можно попробовать ритуал на снятие колдовского замка...Так же надо отжиг сделать, возврат черного посыла,ритуал от врагов...Тогда ещё раз отлиться посмотреть что да как...или с другим заговором или просто диагностику.
Девочки! Не игнорируйте меня плиз....
Поделиться4982012-04-17 20:26:58
Оникс
Нет пробоя, ауру смотрим. Другими видами диагностики не видно негатива. Вопрос в том: может ли так крутить отливки как на последнем фото когда энергополе задолбали.
Поделиться4992012-04-17 20:40:25
Оникс, на отливках вашего мужа ничего плохого не вижу. Единственное, смущает первая: мне там кажется половой орган углубленный - приворот с подавлением воли? Хотя не думаю, может, так просто отлилось... И форма третьей не нравится, острый конец.
Попробуйте еще, главное, не думайте, что увидите сейчас что-то плохое, воск тогда покажет все плохое, что представляли.
Неровности - это еще и эмоции