Марийка121 написал(а):Хм, я таких зубов раньше не видела, не знаю даже, что и сказать...
Ага, я тоже. Когда вылила обалдела. Причем сами отливки такие прям спокойненькие...бубушек уже нет...волны плавные и тут бац и зубы
noyaber написал(а):на отливке я увидела(если поворочать её), сороконожку и женщину лежащую,длинные распущенные волосы,а сзади расположен мужчина,или сексом занимаются или в позе раба(как бы в услужении,раболепие),как то так...
Интересно что бы это значило? может волю подавляли что бы покладистым был да?
noyaber написал(а):на этой мне видится мужчина со спины,голова согнута в поклоне...
опять 24...да? подавление воли выходит. ну это ж как дважды два
noyaber написал(а):На этой вижу женщину со спины в платке,длинная юбка,как будто держит половой член в руках,типа колдует над ним или завязывает(есть узелки на отливке),и не рабочий орган.
Это на эгильет похоже вобще то...Но если он бы был,то он бы и был "нарабочим". Обычно же привороженные мужики ни с кем не могут спать кроме той к кому приворожен...Значит не егильет,ну или неполучившийся егильет
Девочки, простите за такой сумбур,просто разобраться хочу. Я его уже чищу, ну чтоб не соврать, месяцев 6...и что не день, то новости...
noyaber написал(а):Сложилось такое мнение:тёща или... постаралась что бы зять не смотрел налево,в рабство оформили,подчинение или ещё что то...,
Теоретически тёща могла...(бывшая разумеется,моя мама не страдает такой фигнёй)
А может и сама жена у колдуньи на него приворот сделала...Сейчас поди пойми что оно такое спустя то 18 лет после развода...
noyaber написал(а):Может эти членики(зубы) говорят о том,на сколько узлов сделана или название самого дела(приворот,порча или...или...)
Да может конечно,как раз это мне и подсказывает что в этом то и тайна...Ну подождём, может Lu c Орешком что скажут ещё.
Вобще! Девоньки! Огроменное Вам человеческое спасибо!