kleo007 написал(а):а эти пробои можно уменьшить или они не убираются.если пробой убирается значит и болезнь убирается или как это происходит
Энергополе - зеркало соматики и наоборот.
Вообще-то я сторонник теории Лазарева, который говорит о том, что любая наша болезнь - результат нашего неверного поведения.
Конечно, можно лечиться медикаментами и достигнуть эффекта. Можно заняться духовными практиками - и тоже достичь успеха в лечении.
Но я считаю, что должен быть единый подход: медицина, духовность(духовные практики) и "разбор полетов", слитые воедино. И тогда мы сможем победить любую болезнь. И тогда, конечно, уходит болезнь и "заштопываются" порывы в энергополе.
Например, лечебное голодание дает прекрасные результаты. Не думаю, что этому способствует именно голод. Скорее, голод - спусковой механизм духовных изменений и размышлений человека. Когда хочется кушать, а потом ОЧЕНЬ хочется кушать; а потом - уже вообще ничего не хочется, начинаешь задумываться о вечном и правильности собственной жизни...Испытано на себе...
В принципе, победить можно даже онкологию. Если она не запущена до стадии "точки невозврата"..."Точка невозврата" говорит лишь о том, что человек жил НЕВЕРНО. Может, жил ДЛЯ ДРУГИХ - что в эзотерике не есть хорошо; может - грешил без надобности на то; может - не любил ни себя, ни окружающих; может - слишком был зациклен на чем-либо. Вариантов масса.
Если человек вовремя обратился к врачам, пересмотрел свои жизненные позиции - простил врагов, забыл обиды; оставил в покое свое прошлое и начал жить настоящим - все в его руках.
Но все усилия врачей бессмысленны, если человек продолжает завидовать, обижаться и цепляться за прошлое.