Согласна с Оникс и Орхидеей (перекресток, что-то на полноту, насчет перетягивания - не знаю как это выглядит) , я еще думаю - сущь женского пола и как будто ее под замок закрыли.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 601 страница 620 из 1155
Поделиться6022012-05-04 13:01:20
Angelina777, мне по третьей отливке видится как будто сделали что-то на бесплодие, или выкидыши. Либо травмы какие-либо, с головой что-то (черпно-мозговые, сотрясения) вот что-то в этом роде.
Поделиться6032012-05-05 17:35:29
Благодарю, отливала негатив. Делала первый раз, думала снять и вернуть всю эту грязь. Да, скрутили меня во всем. Защита от непрогляда была, слетела, сущ была (есть?). Думаю, что время более позднее. Делали, предполагаю на бешенство матки, и на сумашествие. Есть такая девушка Е , русая, слегка курносая, с челкой. Из-за мужчины. Сейчас делаю чистки рунами. По сути Вы все сказали то же, что я думала. Вот с перетяжкой, думаю немного не так,(красота, успех), но она есть, перетянули другое. с уважением.
Более подробно могу в личку, ситуация семейная. ув. Оникс, а вы по фото сможите сказать она или не она?
Девочки, может еще кто скажет, что видит, не хотелось бы верить в то, что происходит?
Поделиться6042012-05-05 18:07:39
ув. Оникс, а вы по фото сможите сказать она или не она?
Девочки, может еще кто скажет, что видит, не хотелось бы верить в то, что происходит?
Да,могу по фото. напишите в личку .
Поделиться6052012-05-08 06:15:22
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь.
Отливала пару по совмесному фото(не надо говорить только что этого не делают). Все 3 отливки с заговором против любой любовной магии,рассорок, мороков и прочей лабуды....Снятие именно с пары!
Я на всех фото накалякала то что я увидела, но прошу помощи,может у кого нибудь ещё какие мысли по этому поводу возникнут?
Ну так вот что получилось: отливка 1.
тут увидела работу с перекрестком и чертяка...Снизу колдовской замок похоже,тсилуэт тетки в характерных ведьмам одеждах...
отливка 2:
Похоже как зубы что ли? или когти? Может это рассорки? И что это за цепочка может быть?
отливка 3: интересная получилась...в центре мужской орган в нерабочем состоянии, а если набок повернуть отливку,то силуэт тётки вышел которая в руках как будто два вихря по бокам держит...
Уважаемяе! ВПожалуйста подскажите кто что видит!
Заранее благодарна!
Поделиться6062012-05-08 17:40:23
Оникс, отлилось однозначно на разрыв отношений (по моему у пары настоящая любовь), но из-за Ваших "зарисовок сложно смотреть", если бы Вы смогли еще раз показать 1-я отливка, 1-е фото без рисунка и если можно с верху.
Поделиться6102012-05-08 19:22:13
Ув. Оникс, на 1-й отливке четко просматривается порча на полный разрыв отношений на кладбище, на второй Вы им немного помогли и сильный негатив не много смыли, но сильные скандалы будут присутствовать, сделано скорее всего на заказ, на их вещь. С будущей свекровью (я так понимаю они еще официально не женаты, хотя и живут вместе) там все в порядке?
Поделиться6112012-05-08 19:31:31
порча на полный разрыв отношений на кладбище
Прошу прощения"порча на полный разрыв отношений сделанная на кладбище"
Поделиться6122012-05-08 20:04:22
Марго написал(а):
...."порча на полный разрыв отношений сделанная на кладбище"
Благодарю,но это я и так видела и написала об этом. Может быть какие нибудь подробности видны?
Девочки, пожалуйста, практикующие, помогите!
с уважением
Поделиться6132012-05-08 20:14:37
Марго, извините,я не увидела этого сообщения сразу.
....... но сильные скандалы будут присутствовать,
сильных скандалов там никогда не было и нет
... сделано скорее всего на заказ, на их вещь.
А с этим что делать? Как нейтрализовать? Как привязки оторвать? И случайно не увидели вы на какую вещь?
С будущей свекровью (я так понимаю они еще официально не женаты, хотя и живут вместе) там все в порядке?
Со свекровью всё в порядке. пара живёт вместе, официально женаты и разводиться не собираются.
П.С. А вам не кажется что это все дело закрыто на колдовской замок, плюс печать(на 2 отливке,на 2 фотке,там как типа отпечаток пальца) и еще мертвяка на защиту работы приставили?
с уважением
Поделиться6142012-05-08 20:23:40
Я все что увидела написала, придумывать не буду, а сделано по-моему какая-то тряпичная вещь завёрнутая в бумажный пакет.
Поделиться6152012-05-08 20:31:51
Я все что увидела написала, придумывать не буду,
Спасибо огромное! Я вам очень благодарна!
а сделано по-моему какая-то тряпичная вещь завёрнутая в бумажный пакет.
А может то инвольт???? Их же насколько знаю в тряпки заворачивают...????
Поделиться6172012-05-08 22:14:00
Ameli, да,это приворот, кладбищенский. Замок есть все ещё, то ли не сняли, то ли там их несколько...
завязка на половой сфере, работали с бесами. Так же есть привязки на сердце, чтоб тасковал , скучал и т.п...
Короче классика.
Поделиться6182012-05-09 00:46:28
П.С. А вам не кажется что это все дело закрыто на колдовской замок, плюс печать(на 2 отливке,на 2 фотке,там как типа отпечаток пальца) и еще мертвяка на защиту работы приставили?
Оникс, замок не увидела, как ни старалась, а вот чертика или мертвяка - да, цепочка - это скорее всего обстоятельство продолжающее портить энергетику, может подклад, подарок какой-то, короче причина, которая не устранена, может тот же мертвяк, вольт и т.д. Может конкретно спросить у воска что это?
А вот 3 - порча на половую сферу, интимные отношения.
Поделиться6192012-05-09 01:26:29
Оникс, Марийка121 благодарю Вас!
Я замок в упор не вижу. Карты говорят, что негатив уходит и осталось немного. Я когда отливки увидела, подумала тоже, что негатив уходит, вроде бы на край сместились все кракозябры и вскрылись новые слои. Но я в отливках не профи...
На МЧ приворот на менстр. крови, лет 7 его поили, последний год-два видимо что-то еще добавили, подключили тяжелую артиллерию, так сказать. Я вот думаю, может быть негатив и снимается, просто слишком много на нем всего?
Поделиться6202012-05-09 02:26:29
Аmeli, просто довольно старое влияние, да и много всего. 3 отливка, мне кажется, в виде дерева - родовой негатив, внутри дерева, то ли венок - кладбищенский возможно, то ли просто петелька, что подтверждает что-то родовое. Треугольников (острых углов) много - не нравится. Совет: попробуйте чистку кладбищенскую от Марьяны с полотенцем (Оникс тоже кладбище увидела, а кладбище лучше кладбищем и снимать), а потом опять отлейте через неделю. Одними отливками будет дольше.