Оникс, ясно спасибо! да подождем, мне интересно знать все-таки что это такие...приворот не сработал, но откат в виде менингита я получила.....
А может на том конце защита отразила? И вы своё на себя же и приняли?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Оникс, ясно спасибо! да подождем, мне интересно знать все-таки что это такие...приворот не сработал, но откат в виде менингита я получила.....
А может на том конце защита отразила? И вы своё на себя же и приняли?
Оникс, я не знаю..потому что я обращалась к специалисту и если на нем была защита, то это она должна была увидеть...это было 9-10 лет назад...
в прошлом году обращалась к ясновидящей, то та сказала, что приворот делал не специалист (раз он не сработал) и на мне просто мелкие сглазы и негативы понацепливаны...
Оникс, я не знаю..потому что я обращалась к специалисту и если на нем была защита, то это она должна была увидеть...это было 9-10 лет назад...
Ну почему же сразу приворот не сработал? А может парень просто вычислил Вас и снял приворот ?
в прошлом году обращалась к ясновидящей, то та сказала, что приворот делал не специалист (раз он не сработал) и на мне просто мелкие сглазы и негативы понацепливаны...
Да я ж не спорю.....просто высказала свое мнение по вашим отливкам
Оникс, врядли чтоб он снимал...
главное, чтоб теперь всю эту бяку у меня получилось снять и чтоб никому при этом вреда ненанесла....обращаться ни к кому не хочу, так как обратилась и еслиб негатив снялся, то такое б отливка не показывала, а так теперь придется своими силами)) так надежнее хотя и дольше и хлопотнее...
Марийка121 Благодарю! Страх был, счистила рунами.
Девочки, это опять я, трудилась вчера, вопрос- отливаю чужую колдовскую работу. ПЛИЗ, посмотрите. Странно, я вижу, что все отливки почти на одну тему. Без Вашей помощи мне не понять. с уважением.
Вторая серия отливок
Angelina777, сущи нет, а вот 3,4,5,6 - очень похожи на венец безбрачия или порча на одиночество..., еще это может быть и порча на похоронный венок, но в голову почему-то лезет первое. Может более опытные еще выскажут свое мнение...
ЛунныйСвет
Я хотела вам ответить еще днем, но у меня комп завис. Я вижу там подсадку конкретную, нечесть конкретная, злющая. Порчи застралые, сделанные комплексом. Я так понимаю, закрыли от мужчин и личной жизни. Возможно, объект агрессивный и болезненный. Я так поняла, женщину закрыли, да еще и стража посадили в виде сущности, чтоб наверняка.
ЛунныйСвет
Я хотела вам ответить еще днем, но у меня комп завис. Я вижу там подсадку конкретную, нечесть конкретная, злющая. Порчи застралые, сделанные комплексом. Я так понимаю, закрыли от мужчин и личной жизни. Возможно, объект агрессивный и болезненный. Я так поняла, женщину закрыли, да еще и стража посадили в виде сущности, чтоб наверняка.
И еще ...ощущение, что сделал мужчина, за то, что отказала ему ...ну вообщем-то как-то так, работали через кладбище. Сделано серьезно.
kleo007
В головной отливке, скорее всего подавление воли, много оморочек - установок. Я бы выливала через нож убирала бы влияние на голову, такое ощущение как подключка сильная.
По спине ...скорее район грудинке деформирован, мне показалось это связанно с сердечной чакрой, т.к. там накрученно-навинченно диво-дивное... при том вышли конкретные фигуры .. я так понимаю что там человека четыре ... есть разница во времени, сначала одни работали, потом вторые на смену пришли. Но что-то постоянно перетягивали, закрывали, зависти очень много ...есть проклятие.
Про половую я вообще тактично промолчу ....
kleo007
Еще от врагов обряд нужно сделать, отбить голову, а потом уже лечить все остальное... а то пока прямая связь, может и назад прилетать.
Плюс еще чистки используйте в комплексе, чтоб эту каку сдвинуть.
Прошу помощи в трактовке, что видно, помимо сердца. Отливки женщине, все очень запушено по жизни.
На мой взгляд у женщины развивающийся рак,возможно печени или толстой кишки.
Так же её мучают постоянные головные боли и депрессии, страхи.
Могут быть проблемы со зрением и слухом.
Забиты напрочь манипура, анахата, свадхистана и муладхара.
У неё есть ощущение что она находится в заколдованном кругу(цикличная ситуация...только одну сферу подтянет, начинается с другой сферой проблемы)
Нет реализованности в жизни,как будто человек живет не своей жизнью.
Возможен подселенец и скорей всего это из её умерших родственников.
kleo007 , Плохие отливки пока. Сделайте переклад на соль,, отжиг, ритуал от врагов, смыв, переклад на зеркало...Да много чего на форуме есть, поищите.не ленитесь. Потом работать легче будет и Орхидея вам дельный совет дала, не пренебрегайте. Уберите привязки с головы. Поищите ритуалы, тут на форуме много всего,подбирайте что вам подходит
Solarray,
Голова: Вот эта петля может означать или все таки замок не сняли или воздействие
было сделано узелковой магией.Тут подавление воли и присваивание чужих мыслей.
на сердечной похожена некро привязку...
на половой приворот точно.
сделала женщина в летах,скорей всего это родственница заказчика.
Ещё увидела проблемы с гинекологией, сходите к врачу.
наверное снимать мне еще и снимать...
Ну тут не катастрофа в целом, но попотеть придется
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском