noyaber, у тети характер сложный, кто ей нравился, она не нравилась и наоборот. Так всю жизнь одна, она старшая в семье.
Врядли, чтоб мама по бабкам бегала, чтоб нас разлучить, так в мыслях могла думать.
Буду продолжать отливаться, а там посмотрим. Все-таки это приносит результат.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 801 страница 820 из 1155
Поделиться8012012-05-27 13:43:47
Поделиться8032012-05-28 01:03:09
Solarray
Мне на картах смотрели сказали, что на мне покойник мужчина
Очень похоже, мне кажется, что именно так и в этом вся причина: одиночество (он отгоняет) потеря энергии (покойник питается, вампирит) и т.п., мне кажется надо рунные ставы наносить от сущей и вообще почитать информацию по избавлению от них, наберите здесь в поиске, методов много, от мертвецов полынь хорошо, ванны, внутрь, окуривание... и много чего еще, все в комплексе делать надо, одни отливки здесь могут не помочь.
p.s. хотя мое мнение очень отличается от мнения окружающих
Поделиться8042012-05-28 01:53:09
kleo007 Вот на первой фотке просто напрашивается такое:
КольцО,а в кольце-яйцО...Даже не знаю,может кто растолкует по другому...
На третьей и четвёртой фотке-серп,клык и общий вид отливки-веер.Но хоть уже по краю кака вылилась и кстати,похоже очень на одну половину лёгкого.А вообще с каким вопросом выливали?
Чужую беду - рукой разведу, а своей - ума не дам...
В точку...
Поделиться8052012-05-28 07:08:32
Марийка121, спасибо! Так вот как раз делала чистку Ландыш от Сэма с его ловушкой, а вчера нанесла Огненную змейку. Но самое интересное меня не 'колбасит' при этом как пишут другие, самочувствие хорошее. На днях снова отольюсь глянем, что выйдет
Поделиться8062012-05-28 09:51:38
kleo007 Вот на первой фотке просто напрашивается такое:
КольцО,а в кольце-яйцО...Даже не знаю,может кто растолкует по другому...
это на одиночествоnoyaber
Поделиться8072012-05-28 21:45:58
Так вот как раз делала чистку Ландыш от Сэма с его ловушкой, а вчера нанесла Огненную змейку. Но самое интересное меня не 'колбасит' при этом как пишут другие, самочувствие хорошее. На днях снова отольюсь глянем, что выйдет
У вас возможно формулы не включились. Продиагностируйте.
Я чистки ставлю минимум на 1-2 недели всегда... поставлю, спустя только 2-3 дня инфа приходит что,кто ,когда, откуда...в основном во сне...или из газет свежих...или насекомые дают знать...
Ну тут конечно все индивидуально. А работы Сэма вобще самые прекрасные. Розенротом к примеру я покойника стянула за сутки...а жила я с ним 30 лет. Так что...все выясняется диагностикой.
Клео, я надеюсь вы маму не отливаете? Смотрите, нельзя этого вам делать,так как она старший кровник.перетянуть на себя можете это все... Пусть сама себя отливает.
На её отливках я увидела родовое проклятье. Проследите что там может быть по женской линии.
Поделиться8082012-05-28 22:09:20
Solarray написал(а):
Так вот как раз делала чистку Ландыш от Сэма с его ловушкой, а вчера нанесла Огненную змейку. Но самое интересное меня не 'колбасит' при этом как пишут другие, самочувствие хорошее. На днях снова отольюсь глянем, что выйдет
У вас возможно формулы не включились. Продиагностируйте.
Я чистки ставлю минимум на 1-2 недели всегда... поставлю, спустя только 2-3 дня инфа приходит что,кто ,когда, откуда...в основном во сне...или из газет свежих...или насекомые дают знать...
Ну тут конечно все индивидуально. А работы Сэма вобще самые прекрасные. Розенротом к примеру я покойника стянула за сутки...а жила я с ним 30 лет. Так что...все выясняется диагностикой.
Клео, я надеюсь вы маму не отливаете? Смотрите, нельзя этого вам делать,так как она старший кровник.перетянуть на себя можете это все... Пусть сама себя отливает.
На её отливках я увидела родовое проклятье. Проследите что там может быть по женской линии.Подпись автора
Христианин — это раб Божий, а Язычник — это друг и потомок своих Богов.
нет её не отливаю. она сама.
Поделиться8092012-05-28 23:43:56
Розенротом к примеру я покойника стянула за сутки...а жила я с ним 30 лет.
Клео, может вам пригодится?
Поделиться8102012-05-28 23:56:01
это на одиночествоnoyaber
Провести параллельно с чистками(соблюдая условия) обряд от одиночества.
Поправьте,опытные,если я не права.
С уважением.
Поделиться8112012-05-29 01:25:30
Noyaber, мне кажется, что все подобные обряды надо делать после чисток как Kleo007 так и её маме...
Поделиться8122012-05-29 07:46:57
все подобные обряды надо делать после чисток
да, но иногда можно чистки проводить и параллельно с обрядами на позитив. Как надо в такой ситуации позитив не ляжет, но негатив будет уходить лучше, образно говоря негатив будет "вытесняться" позитивом.
Поделиться8132012-05-29 08:12:02
Оникс, я знаю руны включились. Это видно их особенность работы со мной. И сны снились. Первый раз типа я кулек пустой передавала мужу своей сотрудницы спускаясь по лестнице, а он дал кошелей и поднимаясь по лестнице я обнаружила, что ячейка с мелочью открыта и мелочь может высыпаться дальше не помню сон. А второй раз снился сон тоже урывками помню, типа я в селе вначале у одной бабушки затем у другой, а потом какбы с ребенком в городе потерялась.
После чистки главное голова не болела!
Поделиться8142012-05-30 19:50:33
новая отливка. не могу опять у себя не вижу
сливал родовое
Поделиться8152012-05-30 21:13:59
Темный, вот и вылили родовое проклятье.
Вот фотка плохая,не вижу кто делал и как...Не думаю что это просто словесное.
В следущий раз фоткайте получше, прям сверху и снизу. Ну уж если какие загогулины интересные,то тогда и их крупным планом...
Поделиться8172012-05-30 22:45:29
Оникс
спасибо, заменил более четкими
Поделиться8182012-05-30 22:53:28
Solarray
у вас идет четкая оморочка на голову. И не абы какая, а именно хорошо сделанная.
Воздействие, которое было сделано на мозг. Введение в заблуждение или что-то в этом роде.
На общей отливке увидел мужчину, полнотелого, старше сорока лет, почти лысый, возможно с бородкой/бородой/щетиной. Есть такой человек и какие с ним отношения?
Поделиться8192012-05-30 23:17:48
Темный, спасибо! Но мужчин с подобным описанием не припоминаю. И кому оморочку на меня надо наводить тоже не представляю. А не может это выглядеть как последствия менингита? Ведь это тоже с головой связано...
Блин оморочки, привороты вообще мрак...вроде дороги никому не переходила..
Я не стала больше отливок делать так как и время поджимало и с работы устала..
Поделиться8202012-05-31 00:07:40
Solarray
На головной вижу две головы,два мозга,т.е. чужие мысли или подчинение...И петля...Или родовой негатив,или родственник причастен,как будто аркан что ли...Заарканили...
Общая,всё в середине и много,работать ещё много.