Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском

Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском

Сообщений 821 страница 840 из 1155

821

темный написал(а):

И не абы какая, а именно хорошо сделанная.

Я поддерживаю,что то такое,что бы быть в подчинении,т.е. рядом,что бы управлять вами. :dontknow:

0

822

Solarray написал(а):

Но мужчин с подобным описанием не припоминаю. И кому оморочку на меня надо наводить тоже не представляю. А не может это выглядеть как последствия менингита? Ведь это тоже с головой связано...

Ну на общей оморочке вышел именно такой мужчина.
Именно лысоватый, именно полный, именно с бородкой. И обычно выходят на отливках те, кто делал.

0

823

Solarray, Согласна с мнением остальных , оморочки на голову. И кстати, про мужчину я вам уже говорила. В этих отливках он тоже есть, думаю что это сам мастер.
темный, к сожалению не вижу кто и как делал... Ведь это смотрят на верхней стороне отливки(не на той что в воде), а она гладкая....хм...А вот загогулины могут говорить о склонности к странным,специфическим болезням, может даже кармическим.

0

824

noyaber, темный, Оникс спасибо!
Оникс, да про мужчину вы говорили, но под описание темного он не подходит, мужу 32, он не лысый и худой.
Возле меня вообще мужчин нету. Сейчас, (да и всегда) только работа-дом и все.

0

825

Solarray написал(а):

noyaber, темный, Оникс спасибо!
Оникс, да про мужчину вы говорили, но под описание темного он не подходит, мужу 32, он не лысый и худой.
Возле меня вообще мужчин нету. Сейчас, (да и всегда) только работа-дом и все.

Да с чего вы взяли что это муж??? Думаю вам показали мастера.
Я видела тоже крупного мужчину,с животом, осанка гордая такая... Я не видела лысину и бороду....но это же не говорит о  том что мужчины нет :dontknow:

0

826

Оникс
а если гладкая значит закрыли?

0

827

Оникс написал(а):

Да с чего вы взяли что это муж??? Думаю вам показали мастера.

Не муж точно. На мужа вылезли бы кольца.

0

828

Оникс, темный, я вообще не представляю кто этот мужчина(((и просто так оморочки не делают....

0

829

Человек этот властный и гордый. практикует магию, черную магию карма у человека плохая карма. он делал вещи на смерть, на крах, разбивал надежды, заставлял людей плакать.
по сути своей капризен, и ленивый человек, лжец.
вас связывают плохие новости, критика, болезнь или тюрьма. высокая связь с вашим мужем. у него спрашивайте.

0

830

темный написал(а):

Оникс
а если гладкая значит закрыли?

Не факт. Вобще замки в отливках можно увидеть в 2 вариантах:(это чисто мой опыт, не знаю что профи скажут, может дополнят...)
1- выливается сам замок(у меня было, можете на моих отливках увидеть на предыдущих страницах)
2- когда отливку вылили в воду, но она ещё не застыла, так вот если внутри воска есть какие то фигуры темные,загогулины, то да,работа закрыта. Значит нужен ритуал на открытие замка.

темный написал(а):

Не муж точно. На мужа вылезли бы кольца.

не факт

0

831

Темный, ого сколько инфы, спасибо! У мужа не спрошу так как с ним не общаюсь. В тюрьме сейчас находится его друг (низкий и худой), который крестил нашего сына((( но под описание не подходит. Второй его друг высокий и худой, был свидетелем на свадьбе, поддерживает связь со мной, на день рождение сына приходил, с праздниками поздравляет. И врядли кто-то из них связан с магией особенно черной.

0

832

Solarray
Извиняюсь за ошибки, одной рукой расклад делал - другой печатал :D
Ну вот так вышло. Я не выбираю что вам говорить, карты говорят.
Оникс
Огромное спасибо. К слову. Сделал последнюю отливку воском. Взял новый воск, хорошую воду, через пол часа пока остывал воск запах изменился ужасно. От воска стало пахнуть гнилью. Через час смогу запостить + напишу вам в лс, есть ещё повод вас обрадовать).

0

833

Темный, это не означает что вы не правы или ошиблись! Возможно есть такой человек, но я его не знаю(((

0

834

Вот новые отливки посмотрите пожалуйста
голова
сердце
половая

голова
http://uploads.ru/t/h/5/r/h5rIe.jpg
сердце
http://uploads.ru/t/K/4/S/K4Srf.jpg
половая
http://uploads.ru/t/x/C/q/xCqyZ.jpg

0

835

это мои

0

836

Kleo007, мамочка чистится, а на вас часть негатива по наследству переходит, как младшему кровнику. Выливайте это, ставьте защиту себе, потом мама пусть отливается. Т.к. еще свеженькое, должно недолго выливаться.

0

837

Марийка121 написал(а):

Kleo007, мамочка чистится, а на вас часть негатива по наследству переходит, как младшему кровнику. Выливайте это, ставьте защиту себе, потом мама пусть отливается. Т.к. еще свеженькое, должно недолго выливаться.

Подпись автора

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я"..., пока не соберу из них слово СЧАСТЬЕ, я никуда от сюда не уйду!

она не чиститься это просто диагностику делала.
а эти мои отливки

0

838

Клео, Сдвиги есть в лучшую сторону. Сделайте 3-5 почакровых чисток или свечами или воском. У вас анахата, манипура, и аджна больше всех страдают, но это дело поправимое.

0

839

я думаю что воск не помогает я в этом убедилась

0

840

Здравствуйте,  расшифруйте пожалуйста отливки.... обе с одного человека, только с разных фото, первая с более старой а вторая ( там два фото с разных ракурсов) соответственно с новой...

1  http://s40.radikal.ru/i087/1206/ff/32824c2bb9f7.jpg

2 http://s019.radikal.ru/i608/1206/93/efc12834c276.jpg
   http://s019.radikal.ru/i612/1206/7c/3887eaaa3b72.jpg

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском