Два подклада
Содержание сохранили? И как утилизировали?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Два подклада
содержание подкладов вы запомнили? глупость написал про сохранили.
ps. слегка раздражает запрет на возможность редактирования постов.
скажите можно прошлогодним воском вылить?
irinnela
т.е. покупали в прошлом году, но воск лежал неиспользованным? можно.
да он на балконе ждал момента )))
уважаемые практики,зделала отлив в первой очень прошу помочь что значит...
принадлежит женшине-мне. делала сегодня 26.июня.6.день после полнолуния.задача на обоих отливах была какой негитв имеется на мне.
первое фото сразу а второе когда чашка постояла немного на моем фото для болшего эффекта,незнаю правильно ли
пардон я размер уменьшила эти первые
Очень интересно, что у меня четко выливается всадник. Что бы это значило
irinnela
У человека которому отливали есть проблемы с печенью или почками? У меня только от мелкого просмотра очень сильно заболело в в боку с левой стороны.
отливала на себе.иногда поаливает в области почек но так у врача непроверялась.
irinnela
Проверьтесь у врача, у меня телесные ощущения с отливок бывают только на потенциально опасных моментах.
irinnela
Ещё у вас есть негатив родовой. Сами вы не практикуете, потому что четкой защиты у вас нет. Есть пробой в ауре, достаточно серьезный. Думаю не больше сглаза, не порча.
Негатив по роду идет застарелый. Не одно поколение. Создается впечатление, что на семье был негатив и они с этим жили, но потом появляется метафорический камень и вдавливает старый негатив ещё сильнее. Я думаю, что был у вас в роду очень конфликтный человек. Достаточно харизматичный. На весь род заработал.
Энергетика от вашей отливки идет просто сумасшедшая. Не просто не перестает болеть бок, так ещё и сердце дико заболело. На Таро вас даже смотреть не буду. Счищайте с себя весь этот застарелый негатив. Стягивайте чем можете, но убирайте.
Всегда просто поражало, как по отливкам люди расскажут чуть ли не всю родословную, внешность портящих, их возраст, свойства характера, количество подкладов в доме, все внутренние болезни отливающего, все варианты снятия негатива и еще очень много всего. Я, конечно, рада за таких диагностов, но все же невзначай возникает вопрос- а был ли тот самый метафорический камень, пардон, мальчик или это, как кто-то тут говорил "излишнее умствование и умножение сущностей сверх необходимого"?
Уважаемые чистильщики, если вам будет не трудно, завершите свою работу до конца. А то как - то не красиво оставлять первопричину.
темный
а давайте не будем обсуждать действия администрации форума.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском