Попробую себя в трактовке фигур)
яйка.
Если ошибусь - прошу строго не винить, Уважаемые практики. На отливке жены вижу человека в середине, но он мне на первый взгляд показался скелетом. У него как будто раскинуты руки, одна наверх, другая свисает вниз. Но первое впечатление, что как-будто он подвешен. Либо лежит на поверхности. В целом фигура отливки напоминает тазобедренные кости, либо женские органы (яичники и т.д.). У мужа вижу кишки (извиняюсь за грубость) и поджелудочную железу - сверху.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 941 страница 960 из 1155
Поделиться9412012-09-15 14:24:16
Поделиться9422012-09-15 15:07:34
Екатерина, не могу понять про какой замок идет речь, замок - это когда маг закрыл свою колдовскую работу и этот замок надо открывать, чтобы вытащить отрицательную программу, форма отливки должна быть круглой, овальной.
Поделиться9432012-09-15 15:10:49
Екатерина, не могу понять про какой замок идет речь, замок - это когда маг закрыл свою колдовскую работу и этот замок надо открывать, чтобы вытащить отрицательную программу, форма отливки должна быть круглой, овальной.
Подпись автора
Я часто бываю не права, извините меня, идеальные люди.
Марийка, я читала, что когда выливается треугольник это значит замок, поправьте меня, если я ошиблась. На поледней отливке он и вылился, про него и спрашиваю. Я не права, треугольник означает что-то другое?
Поделиться9442012-09-15 15:19:04
треугольники-не есть хорошо, отрицательные программы, в том числе проклятия могут быть, треугольная форма- плохо, выкладывайте в след. раз, когда выливается замок - может быть замок под который закрыли порчу и т.п., если, конечно, вы сами себе не поставили, напр., амулет какой-нибудь и т.д
Поделиться9452012-09-15 15:24:01
треугольники-не есть хорошо, отрицательные программы, в том числе проклятия могут быть, треугольная форма- плохо, выкладывайте в след. раз, когда выливается замок - может быть замок под который закрыли порчу и т.п., если, конечно, вы сами себе не поставили, напр., амулет какой-нибудь и т.д
Подпись автора
Я часто бываю не права, извините меня, идеальные люди.
Ясненько, благодарю. Обязательно выложу фото, когда займусь в след раз. Я ничего вроде не ставила, единственное, когда читала молитву от порчи, которую в прошлый раз описывала, про Божью Матушку - там есть слова на оберег.
Низкий поклон за внимание к моим проблемам, Марийка121.
Поделиться9462012-09-18 02:09:51
понять отливки мужа и жены,делались для диагностики негатива.
Жена
Ну если там скелет коллеги увидели,то это кладбище.
На муже,короткий список воздеиствий:привзка,приворот,рассорка.
А почему воск такои белый,не парафин случаино ли это?
Поделиться9472012-09-18 09:46:18
Можете еще подсказать что-то по накоплению энергетики кроме травок? Реально сил не было, да и сейчас еще не всегда хваает.
Часто бывает, что энергетика никакая потому что тянут прошлые проблемы, т.е. кокон человека как дырявая бочка, сколько энергии различными методами не набирай, она вся утекает. В основном все духовные практики (а это и есть восстановление, уплотнение энергетики, что толку ставить защиты на рыхлое поле- они не держаться и наоборот, если энергетики плотная, то и защиты держаться, да в итоге и не нужны они будут) начинают с того, что отсекают каналы утечки энергии. А узнают, что тянет больше всего в т.н. медитациях, можно просто расслабиться и в голову придет проблема (ситуация) над которой и надо работать. Путанно написала... Вобщем Екатерина, если со временем улучшить состояние энергетики не получится, попробуйте дух. практику любую: цигун, рэйки, эзотерическую любую, суть восстановления энергетики там одна- отсечение вампиров любых видов (энерго, физического плана, да и внутриутробных тоже) и возвращение энергии затраченной в сложных ситуациях в прошлом. Вобщем если из Вас тянут все кому не лень, то можете обливаться водой с утра до вечера, перепить все травы и т.д. и все бесполезно.
Поделиться9482012-09-18 11:12:33
Часто бывает, что энергетика никакая потому что тянут прошлые проблемы, т.е. кокон человека как дырявая бочка, сколько энергии различными методами не набирай, она вся утекает. В основном все духовные практики (а это и есть восстановление, уплотнение энергетики, что толку ставить защиты на рыхлое поле- они не держаться и наоборот, если энергетики плотная, то и защиты держаться, да в итоге и не нужны они будут) начинают с того, что отсекают каналы утечки энергии. А узнают, что тянет больше всего в т.н. медитациях, можно просто расслабиться и в голову придет проблема (ситуация) над которой и надо работать. Путанно написала... Вобщем Екатерина, если со временем улучшить состояние энергетики не получится, попробуйте дух. практику любую: цигун, рэйки, эзотерическую любую, суть восстановления энергетики там одна- отсечение вампиров любых видов (энерго, физического плана, да и внутриутробных тоже) и возвращение энергии затраченной в сложных ситуациях в прошлом. Вобщем если из Вас тянут все кому не лень, то можете обливаться водой с утра до вечера, перепить все травы и т.д. и все бесполезно.
Доброго времени суток! Ув Энигма, я ждала подобного ответа давно. По поводу пробоин понимаю а в духовных практиках у меня не очень дела идут...((( Знаете, как будто чего-то не понимаю в этих системах. Очень обидно, хотелось бы обладать достаточными силами чтобы ЖИТЬ в этой жизни, получать и наслаждаться всеми благами, не существвать и зависеть от удачи в тот или иной день или людей... Прошу извинить за столь объемное сообщение, но мне не с кем в окружении поговорить на такие темы. И пообщаться, получить знания и практик тоже хотела бы не заочно через интернет а в живую. Пришла в магию после продолжительных проблем в жизни, когда хотела наложить на себя руки, имея при этом и крышу над головой и родителей каких-никаких и спутника. Исследую свои ошибки, стремлюсь изменить мировозрения, изучаю ритуалы для ощущения равновесия и гармонии в жизни но без вреда и мести окружающим и обидчикам. Но духовные практии у меня мягко говоря "хромают". Вообще хочу сказать что хочу помогать людям. Однажды лечила мать неск лет назад. У не была дикая аллергия особенно на лице загадочного происхождения и не помогали ни одни прописанные таблетки. Вылечила мать, заговорив воду при свече и позвав бабушку и попросив умыть мать - лицо и руки, как наиболее страдающие от аллергии. Пишу не ради хвастовства а объясняю свои надежды на способности в магии. Благодарю всех за внимание)
Поделиться9492012-09-18 11:53:08
но без вреда и мести окружающим и обидчикам. Но духовные практии у меня мягко говоря "хромают". Вообще хочу сказать что хочу помогать людям.
Тоже хочу помогать людям, начинаю с близких. У Вас есть важное и полезное свойство: умеете прощать обидчиков, у меня-то в этом загвоздка и как раз когда в духовных практиках объясняют, что для того чтобы отпустить ситуацию и обрубить связь, надо простить и даже послать любви. Ну я стараюсь насколько могу, но с четкой установкой в мозгу "я отпущу ситуацию, а потом без эмоций, на холодную голову отомщу обязательно. просто я считаю это правильным. Без вреда и мести окружающим - обширная тема... кто-то выбирает христ. мировозрение или позицию блажных просветленных, то ли из-за боязни или из-за другого. Я определяю для себя, что в чел-ке главное душа, а если ее нет или она очень мало, то по определению- это просто тварь (т.к. чел-к- это дух+ душа+ тело). А с практической точки зрения чтоб не получать по голове, надо любить все то что сотворил бог, т.е. и убивать кого-то с любовью ко всему сущему и жертве тоже.
Поделиться9502012-09-18 19:44:58
яйка.
Если ошибусь - прошу строго не винить, Уважаемые практики. На отливке жены вижу человека в середине, но он мне на первый взгляд показался скелетом. У него как будто раскинуты руки, одна наверх, другая свисает вниз. Но первое впечатление, что как-будто он подвешен. Либо лежит на поверхности. В целом фигура отливки напоминает тазобедренные кости, либо женские органы (яичники и т.д.). У мужа вижу кишки (извиняюсь за грубость) и поджелудочную железу - сверху.
Спасибо Вам за участие!Мне тоже показались у мужа кишки,а так же как будто член зажат в кулак.А у женщины,первое что увидела-сбоку морда обезьяны.
Поделиться9512012-09-18 19:52:57
Ну если там скелет коллеги увидели,то это кладбище.
На муже,короткий список воздеиствий:привзка,приворот,рассорка.
А почему воск такои белый,не парафин случаино ли это?
Да,действительно первая отливка на парафине,а вторая на воске.Подскажите пожалуйста,лучше переделать?
Поделиться9522012-09-18 22:56:22
Екатрина написал(а):
но без вреда и мести окружающим и обидчикам. Но духовные практии у меня мягко говоря "хромают". Вообще хочу сказать что хочу помогать людям.
Тоже хочу помогать людям, начинаю с близких. У Вас есть важное и полезное свойство: умеете прощать обидчиков, у меня-то в этом загвоздка и как раз когда в духовных практиках объясняют, что для того чтобы отпустить ситуацию и обрубить связь, надо простить и даже послать любви. Ну я стараюсь насколько могу, но с четкой установкой в мозгу "я отпущу ситуацию, а потом без эмоций, на холодную голову отомщу обязательно. просто я считаю это правильным. Без вреда и мести окружающим - обширная тема... кто-то выбирает христ. мировозрение или позицию блажных просветленных, то ли из-за боязни или из-за другого. Я определяю для себя, что в чел-ке главное душа, а если ее нет или она очень мало, то по определению- это просто тварь (т.к. чел-к- это дух+ душа+ тело). А с практической точки зрения чтоб не получать по голове, надо любить все то что сотворил бог, т.е. и убивать кого-то с любовью ко всему сущему и жертве тоже.
Подпись автора
Недостаточно только желать: надо делать. (Гете)
Энигма, Вы знаете, я обидчиков не прощаю на самом деле, я на них свои эмоции и время страраюсь не тратить. То есть не думать вообще! К сожалению, я не святая) Может поэтому и пробои в энергетике, что не прощаю, не отпускаю.. Просто не думаю. Пусть как хотят, так и живут БЕЗ МЕНЯ. Ну свечки за здравие ставлю, как совсем избавиться от мыслей о них не могу.
Поделиться9532012-09-18 22:58:48
Екатрина написал(а):
яйка.
Если ошибусь - прошу строго не винить, Уважаемые практики. На отливке жены вижу человека в середине, но он мне на первый взгляд показался скелетом. У него как будто раскинуты руки, одна наверх, другая свисает вниз. Но первое впечатление, что как-будто он подвешен. Либо лежит на поверхности. В целом фигура отливки напоминает тазобедренные кости, либо женские органы (яичники и т.д.). У мужа вижу кишки (извиняюсь за грубость) и поджелудочную железу - сверху.Спасибо Вам за участие!Мне тоже показались у мужа кишки,а так же как будто член зажат в кулак.А у женщины,первое что увидела-сбоку морда обезьяны.
Присмотревшись, я тоже увидела как бы обезьяну сбоку. Но по мне так это не то что обезьяна, а профиль человека. Так сказать, неандертальца, с покатым лбом и выступающей челюстью. Может это "автор" скелета жены?
Поделиться9542012-09-19 01:59:18
Подскажите пожалуйста,лучше переделать?
da!!!
Поделиться9562012-10-02 20:04:58
Миф
Я далеко не спец в трактовке отливок, но тут на эмбрион перевитый пуповиной похоже. А что отливали, негатив?
Поделиться9572012-10-02 21:34:21
Я далеко не спец в трактовке отливок, но тут на эмбрион перевитый пуповиной похоже. А что отливали, негатив?
да, я тоже вижу эмбрион. а еще наверху как корона. Вот понять не могу, к чему она.
Да, отливала как негатив, это третья отливка. Первые две были не очень. Но к третьей видимо негатив ушел и вдруг вылился эмбрион и корона. Пытаюсь разобраться.
Женщина пока не может точно сказать, беременна она или нет, но возможность забеременеть была.
Поделиться9582012-10-02 21:40:43
Корона или венчик какой-то, я тоже вижу...и эмбрион... и вроде порчельного то нет...
Поделиться9592012-10-02 22:17:13
угу. Вот хорошо, что форум почитала. Как раз вычитала, что если вылился цветок, то порч нет, все хорошо. На последней отливке был красивейший продолговатый цветок, то ли лилия, то ли тюльпан. Я даже поразилась.
И отдельно выливала на наличие защиты - спрашивала показать наличие защит и покровителя - вылилось очень интересно - как квадрат с окантовкой по краям, а внизу как две толстые скрещенные ноги. Я так поняла, что защита отличная, плюс два покровителя.
Поделиться9602012-10-02 22:26:41
Очень интересно, можете показать?