Екатрина,вы когда отливали,какой вопрос задавали или намерение какое было?
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 981 страница 1000 из 1155
Поделиться9822012-10-03 03:08:47
да, вот кстати замки да, на двух последних классические.
Не плохо- бы узнать,как это снимается,замочки там крепкие!
Поделиться9832012-10-03 12:47:49
Добрый день) отливки вчера делала с намерением отлить испуг который диагностировли по отливкам в ранних постах в этой теме. Тогда вроде все шло хорошо но в последний раз вылился треугольнк который я здесь не показывала а прокомментировали что это означает замок на работе колдуна. Сейчас луна на убыль поэтому снова приступила. Да и страхи опять возвращаться стали и агессия от некоторых окружающих. Благо дарю за внимание и комментарии. Уважаемые практики, извините за наивность, можно ли ставить замок на внутриутроб испуг? Получается мать мою намерено что ли пугали?
Поделиться9842012-10-03 12:47:59
Миф,а женщине,которую вы отливали знакома дама с красивыми длинными пышными волосами,волосы прямые,концы слегка завиваются?Есть пробор. Лицо:скулы есть,но сужается к низу. За ней стоит мужчина,она за него борется. Почему-то глаза у женщины или большие или лупоглазая. Так порчи на отливке нет,но враги,посылающие негатив:зависть,ненависть,проклятия имеются.
Поделиться9852012-10-03 12:53:43
Ой,дамы!Не нагнитаите ужасов!Все отливки это замки,прям классика жанра,особенно последняя,у меня такое выливалось не раз на одного клиента!какие там выкидыши!замок снимаите!
Ли, не хотела нагнетать обстановку в беседе( но вступив на этот путь, пришла от матери-вампирши спасаться, стремлюсь доверять интуиции. А "интуиция" моя вот именно "сущь"и"выдала"... А это оказывается замок
Поделиться9862012-10-03 13:32:13
Екатерина, оооооо мать-вампирша - это серьезно, почитайте пост 927 Арины -это как раз оно-самое: проблемы с энерго накоплением, никакая это не сущь, пррсто вас вампирят. Открывайте раздел вампиризм и боритесь, обрывайте каналы (не отрекайтесь, а обрывайте сами каналы), читайте как. У меня мамочка тоже вампир...
Поделиться9872012-10-03 14:36:58
Екатерина, оооооо мать-вампирша - это серьезно, почитайте пост 927 Арины -это как раз оно-самое: проблемы с энерго накоплением, никакая это не сущь, пррсто вас вампирят. Открывайте раздел вампиризм и боритесь, обрывайте каналы (не отрекайтесь, а обрывайте сами каналы), читайте как. У меня мамочка тоже вампир...
Марийка, спасибо за подсказку! Но все равно что-то есть, судя по отливкам
Поделиться9882012-10-03 15:31:54
конечно, у всех что-то есть (кто не защищен), если, конечно, человек не изолирован от мира: соседей, колег и т.д. Нужны чистки, прекратить отдачу энергии, + защита.
Поделиться9892012-10-03 22:35:50
Миф,а женщине,которую вы отливали знакома дама с красивыми длинными пышными волосами,волосы прямые,концы слегка завиваются?Есть пробор. Лицо:скулы есть,но сужается к низу. За ней стоит мужчина,она за него борется. Почему-то глаза у женщины или большие или лупоглазая. Так порчи на отливке нет,но враги,посылающие негатив:зависть,ненависть,проклятия имеются.
вы знаете, женщина сама по себе очень неординарная и завистников у нее предостаточно. То что за мужчину ее кто то может бороться - тоже вероятно. Но повторюсь, женщина сама практикует магию, и отслеживает все огого как. В последнее время ослабла, думала, что откат получила, просила ее отлить.
Ту внешность, которую вы описали - ей вроде бы не занкома, но она может действительно не знать ее.
Поделиться9912012-10-04 01:04:29
Екатрина,на ваших отливках я увидела:ракушка,закрученная по солнцу и человек в середине молится,в наклоне-первая отливка.Та же история, и на третьей,но ракушка уже в другую сторону,как бы раскручивается...Женщина,в годах,за 50(молится).А вот на средней у меня такая картинка,женщина откинулась,как от удара,а под её ногами сидит человек сгорбившись,как под тяжестью и клешни(типа кто то хорошо вцепился).Может кто вампирит,не утверждаю конечно.С уважением.
Поделиться9922012-10-04 01:17:57
Да и страхи опять возвращаться стали и агессия от некоторых окружающих.
Я думаю это не то чтобы страхи,а интуиция кричит ,что что то не так...А к агрессивным приглядитесь по внимательней,отследите контакты с ними,всё ли нормально в ваших с ними отношениях и есть ли какие либо откланения в ихнем поведении.А диагностику провести надо бы,на картах,если владеете техникой.
Поделиться9932012-10-04 11:44:10
Екатрина,на ваших отливках я увидела:ракушка,закрученная по солнцу и человек в середине молится,в наклоне-первая отливка.Та же история, и на третьей,но ракушка уже в другую сторону,как бы раскручивается...Женщина,в годах,за 50(молится).А вот на средней у меня такая картинка,женщина откинулась,как от удара,а под её ногами сидит человек сгорбившись,как под тяжестью и клешни(типа кто то хорошо вцепился).Может кто вампирит,не утверждаю конечно.С уважением.
Noyaber, добрый день) Очень интересные комментарии по отливкам, благодарю за внимание). Вы пишете, закручена по сонцу, я так понимаю это хорошо. А на счет женщины - у меня матери 50 лет, ровно. Глупо наверно, но у меня только она все приходит(.. Я знаю что она вечером молится, по ее словам. Но мы часто ссоримся и фиг знает что она там мне "желает". А вот что 3 отливка противосолонь, мне кажется плохо.
Поделиться9942012-10-04 12:53:40
Я думаю это не то чтобы страхи,а интуиция кричит ,что что то не так...А к агрессивным приглядитесь по внимательней,отследите контакты с ними,всё ли нормально в ваших с ними отношениях и есть ли какие либо откланения в ихнем поведении.А диагностику провести надо бы,на картах,если владеете техникой.
К сожалению не умею на картах. Да и вообще ни на чем не умею. Пришла мысль может у воска спросить про наличие негативного влияния?
Поделиться9952012-10-04 13:07:13
Пришла мысль может у воска спросить про наличие негативного влияния?
Правильная мысль. Это называется диагностическая отливка)
Поделиться9972012-10-04 14:59:05
Лу верно говорит, можно и отливкой диагностировать, только вопрос правильно ставьте.
Вы пишете, закручена по сонцу, я так понимаю это хорошо.
Наоборот плохо, т.е на вас накрутили,а противосолонь-начинает раскручиваться...как то так вроде бы, Лу поправьте, если что...И еще такой вопрос, мама ваша слу
чаем не заявлялась после отливки и если да, то как встреча прошла?
Поделиться9982012-10-04 16:06:49
Миф
и последняя отливка (бутон розы):
эта закончена
Поделиться9992012-10-04 19:30:06
Лу верно говорит, можно и отливкой диагностировать, только вопрос правильно ставьте.
Наоборот плохо, т.е на вас накрутили,а противосолонь-начинает раскручиваться...как то так вроде бы, Лу поправьте, если что...И еще такой вопрос, мама ваша слу
чаем не заявлялась после отливки и если да, то как встреча прошла?
Мама не заявлялась. Мы с ней после последних ссор раз в неделю видимся. Так сказать, поддержат родственные связи (что она мне мать все-таки биологическая). Поняла вашу мысль, значит она ни причем. Кстати после последней отливки у меня подъем сил и позитив)) а как бы проверить, может это начальница влияет как-то? Она последние 2 дня, как раз после отливки, как-то странно на меня смотрит. Извиняюсь если глупость написала, словно зацикленность какая-то выяснить кто на меня и что сделал.
Поделиться10002012-10-04 19:33:41
Правильная мысль. Это называется диагностическая отливка)
Благодарю) еще как бы узнать кто делал. Мало информации, не представляю как люди могут определять пол, внешность колдунов.
Примечание модератора:
ТЕМА ИСЧЕРПАЛА ЛИМИТ СООБЩЕНИЙ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ: Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском