Не кидайте тапками, пожалуйста. Ща все расскажу.
Была я совсем зеленая, как и многие, накупила книг Степановой, чего-то пробовала. У соседки заикался ребенок - я звонила Степановой по телефону из книжки - она (ну или кто-то) продиктовала мне заговор (потом он появился в следующем выпуске), соседка была довольна, заикаться ребенок стал гораздо меньше. Потом сослуживец мой обращался к ней письменно по поводу полного облысения - она прислала письмо, что в лечение взять не может.
Потом и у меня возникла проблема - я ей написала (ну не знала ничего другого тогда). Она мне прислала вызов с адресом. Было это аж в 1998 году, адрес тот, что выше в посте дан (ул Зорге и пр.). Лет ей было 50-55, полная, но не то, чтобы жуть, платье темное было, волосы в пучок. Денег она за прием не брала, попросила только оставить на свечи и на такси, чтобы ездить, куда надо по обрядам. Проблема решилась через два года. Есть, конечно, червячок сомнения, что это могло и само собой произойти, но человек работал, старался (во всяком случае, рекомендации, которые она дала, что делать нельзя, говорят о том, что эта женщина практикует.)
Потом я к ней написала в 2009 году еще с одной проблемой - она снова прислала вызов. Адрес тот же был. Да, у дома корпус 2, по-моему или 4 - не помню, но могу поднапрячься и посмотреть. (Бумажку с адресом - вызовом она забирает назад. )
А вот женщина там была другая! Совсем не та, что в первый раз. Но называть она себя сказала Натальей Ивановной. Эта "новая" Степанова в мой первый приезд открывала двери и впускала посетителей и говорила, как себя вести в приемной - я ее вспомнила.
Денег за прием с меня не требовали. опять попросили оставить на свечи и другие нужды, сколько сочту нужным. Но в этот раз из поездки этой ничего хорошего не вышло - наоборот, стало еще хуже.
Вот тут-то я и прониклась мыслью, что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих и стала рыть и искать. И ура! я тут!
Да, а церковь поблизости через дорогу от дома Степановой действительно появилась Небольшая коричневая такая церквушка. В 1998 году ее точно не было.