Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Наталья Ивановна Степанова: миф или реальность?


Наталья Ивановна Степанова: миф или реальность?

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Норфет
ага. тетка интересная
а как виртуозно она материлась на сцене!

0

102

Норфет написал(а):

Так что "я вам помогу 41" Быть!

Итак, сила предначертания страшная вещь! Сегодня был замечен в свободной продаже 41 номер книги Степановой из рубрики " Я вам помогу".   :rofl:

0

103

Норфет написал(а):

Итак, сила предначертания страшная вещь! Сегодня был замечен в свободной продаже 41 номер книги Степановой из рубрики " Я вам помогу".

Продолжение следует...до 80-го выпуска...инет -наше все!!!

0

104

Не знаю я куда положить один ответ - не хотелось спамить по теме - обряд избавление от женского одиночевства. Я когда -то ложила сюда видео - про Наталию Степанову.

ник написал(а):

Я очень хорошо знаю ее книги, очень многое читала.Это заговор не мага с форума, а Степановой.

Это не защиту мага с Форума.
У моей мамы были книги Степановой, когда она была на пике популярности. Я недавно перечитывала книги. Может была какая-то Наталия Степанова как человек. Может это был колдун. Но там не все её заговоры.Кстати, некоторые рабочие, некоторые нет, а по некоторым не слабо можно влететь. А некоторые довольно странные: Отчитайть порчу с семьи во время карканьия ворон". Там много повыдёргивали из газет, из книг и намешано в одну кучу.Я не совсем уверена, что Степанова это реальный человек-маг, перу, которого принадлежат все эти заговоры. Была ли Степанова или нет и её это все труды, мы никогда не узнаем. Я ложила тут видео, где девушка на фоне свечи рассказывала, снимала видео и рассказывала, что вот были издательства и многие письма не такие уж реальные. Издательства начали зарабатывать деньги и увидев каким спросом пользовалась книга Степановой - начали подыскивать обряды где угодно и писать что это Наталия Степанова. А параллельно писать письма под эти вот обряды.Если прочесть все книги в купе - можно прийти к итогу - Наталия Степанова жила в Сибири, советует ходить в церковь, но в другой книге она дает Вуду.Говорит о  большом грехе перекладу онкологии на скотину, но тут же в другой книге она говорит как сделать порчу на смерть и украсть судьбу.
Есть такой роман Маркеса "Листва" - к людям в одном небольшом городке начинают приходить анонимные письма, где анонимный автор пишет о каких-то секретах получателя, в свою очередь получатель пишет письма другому получателю, в конечном итоге, на город наваливаться куча анонимных писем (якобы одного человека как думают люди, который знает все гадости и подноготную каждой семьи). Люди в ступоре, идут к ясновидящей, узнать, кто же автор и дать ему по голове, она отвечает коротким ответом:"Письма пишут все и никто"!!! Это называют в литературе феноменом "коллективного подсознательного".

0

105

Вуду там у нее вообще к вуду никакого отношения не имеет.

0

106

Лет 15 назад моя старшая сестра у неё училась, как училась))) Скупила все её книги, какие то экзамены ей сдавала по почте и даже та, ей прислала сертификат магистра :D . Само собой никакой магической она и не стала. Забросила это. Но единственное помню, один обряд она хвалила, с гвоздём с кладбища. Узнать кто навёл порчу, так вот действенный. На ту, которую и не думала пришла, стала просить помои для свиньи, никогда такого не было, она ей отвечает там осколки банки, разбила. Соседка, мол дай хоть такие, а в дом зайти не зашла таки, а вот просила. Не знаю, неужели совпадение?  :flirt:

+2

107

Изабелла написал(а):

Не знаю, неужели совпадение?

а вот это как раз и не совпадение. именно так и срабатывают обряды на подобные ситуации - типа чтобы выказал себя именно тот, кто порчу сделал.

Изабелла написал(а):

Лет 15 назад моя старшая сестра у неё училась, как училась))) Скупила все её книги, какие то экзамены ей сдавала по почте и даже та, ей прислала сертификат магистра

ну, издательство Рипол зарабатывало деньги со всех дыр. Честь им и хвала за то, что подобную схему придумали и внедрили в жизнь. Я вот не додумалась сертификаты по почте слать)))))

+1

108

Изабелла написал(а):

Лет 15 назад моя старшая сестра у неё училась, как училась))) Скупила все её книги, какие то экзамены ей сдавала по почте и даже та, ей прислала сертификат магистра  . Само собой никакой магической она и не стала. Забросила это. Но единственное помню, один обряд она хвалила, с гвоздём с кладбища. Узнать кто навёл порчу, так вот действенный. На ту, которую и не думала пришла, стала просить помои для свиньи, никогда такого не было, она ей отвечает там осколки банки, разбила. Соседка, мол дай хоть такие, а в дом зайти не зашла таки, а вот просила. Не знаю, неужели совпадение?

Мне Степановна нравится, у неё много рабочих вещей. По её книгам многие учились. Молодцы те, кто все это издал и выдал в народ)))

0

109

В 2007 году я была у неё на приеме.
Как сейчас помню, г. Новосибирск, где-то на окраине ул. Зорге. 3 или 4 парадная.
На этаже  по 4 квартиры, 2 из них совмещённые и принадлежали ей.
В прихожей сидели люди и ждали своей очереди.
Выходила её помощница и приглашала людей, кому-то отказывала.
Я приезжала с мужем, меня помощница  пригласила, а мужу не разрешила войти.
В квартире очень красиво, на стенах иконы.
Она сидела в большой комнате за большим столом.
Когда я вошла к ней, первое ощущение было, что мой рост с напёрсток, а она просто великан.
Я была как букашка рядом с ней.
Она высокая, плотного телосложения, волосы темные красиво уложенные.
На столе у неё книга или тетрадь, туда она записывала информацию.
Она задала мне несколько вопросов, сказала мою проблему.
Сказала, что будет молится за меня.
Не взяла с меня денег и отправила.
Я не знаю она это была или нет.
Но таких ощущений больше рядом с практиками я не испытывала.
Не буду ни с кем спорить, но считаю, что это был человек очень Сильный и не простой.

0

110

Pema
спасибо что поделились опытом, действительно очень интересно
если можно, несколько вопросов
Вы о ней узнали из ее книг? или кто-то посоветовал?
и было ли Вам лучше после визита? был ли результат?

0

111

Светлана Соколова написал(а):

Pema
спасибо что поделились опытом, действительно очень интересно
если можно, несколько вопросов
Вы о ней узнали из ее книг? или кто-то посоветовал?
и было ли Вам лучше после визита? был ли результат?

Узнала из книг. Решила написать письмо с просьбой о помощи, расписала ей почему мне нужна помочь и что я готова для этого сделать.
Через какое-то время мне пришло ответное письмо с приглашением, это был другой талон, не такой как печатают в книгах.
Там был точный адрес, дата и время приема, описание подготовки к приему и номер телефона, по которому нужно звонить.
Она была со мной строга и нелюбезна на приеме, говорила мало. В итоге я осталась недовольна и в расстроенных чувствах, т.к. на мой итоговый вопрос «всё ли будет хорошо?», она ответила, что «не будет».
То о чем я просила потом быстро получила, жизнь натачала круто меняться сразу после поездки.
Возможно, сыграли роль и другие факторы. Такого я тоже не исключаю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Наталья Ивановна Степанова: миф или реальность?