Как по мне так очень напоминает рак с разрастанием патологических клеток. Вы делали этот обряд?
Я тоже думаю, что речь о раке идет. Сама не делала, но мне его рекомендовали те, которым я доверяю.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Благие дела с помощью травок
Как по мне так очень напоминает рак с разрастанием патологических клеток. Вы делали этот обряд?
Я тоже думаю, что речь о раке идет. Сама не делала, но мне его рекомендовали те, которым я доверяю.
фото врага закладывают в контейнер между слоями фарша мяса. Сама делала
и еще двум девушкам давала - у всех сработал.
Да он на 100 % рабочий -никогда не подводил
его рекомендовали те, которым я доверяю.
Рабочий но только листья надо осторожно оборвать т.к. если под самый корень то он
погибает и на могиле не прижевется. Делала на одну женщину правда 3 раза т.е. нашла
3 могилы и делала всю убыль . не знаю получился на ней рак или нет, но она прямо вся
как то усохла.потом потеряла ее из виду т.к. она была приезжая. Но результат был сразу
после первого захода
Вырыть в лесу растение папоротника (кочедыжник женский),
У Марьяны действительно смахивает на скоротечный рак. Могу добавить детали проведения:
хранить во влажной черной тряпке и черном пакете. чтобы не высох. Иначе корню - каюк!
Но вот что еще любопытно: у меня есть порча от деревенской бабки на быстрое старение и
бесплодность женщины. Она тоже делается на папоротнике + яйцо на могиле. И в ней
идет упоминание кочедыжника, как символа бесплодия и резкого старения:
....в 40 ден обветшать, кочедыгой дряхлой стать,
каргой неплодной...
Возможно, эффект, описанный Clau, связан как раз не с раком, а с внезапным и
резким старением по типу собачьей старости.
В общем, любопытное и перспективное растение...
на быстрое старение и
бесплодность женщины. Она тоже делается на папоротнике
Если пошла такая тема про порчу по женским делам т.е. на выкидыш, бесплодие, старение-
тут я всегда употребляю пижму и душицу. у нас в деревне пижма не говорили. а говорили
девятильник и всегда брали для выкидышей. Конечно это как дополнительное средство.
больше как закреп основного обряда. При чем хорошо работает как в живую, так и по фото.
А то что эта женщина после кочедыжника усохла и как то почернела с лица -это стало
видно сразу. Конечно это как старение но так резко произошло что показалось похожим на рак
Плюнуть три раза через левое плечо.) Уходить, не оглядываясь.
Уважаемая кисуля- а почему через левое?
Это вопрос не ко мне, а к Марьяне. Порча из ее книги. Я по поводу этого тоже спрашивала у тех, кто рекомендовал эту порчу. Есть предположение, что в книге опечатка, и правильнее плевать через правое плечо.
Хочу продолжить тему потому что очень интересно. Я люблю работать со всякими травами ,
может поэтому дружу с нашим врачом травником и гомеопатом. Посидела в инете и нашла
заговоры при сборе трав.Но заговоров чтобы направить траву в нужное русло прямо перед
работой не нашла. Тогда пошла к тем женщинам у которых училась. Они подтвердили что
такие заговоры есть и не один. И на определеную траву и общий чтобы усилить их работу,
потому что свой есть не на каждую. Но сказали что зелейничество это высокая ступень и к
ней не готова, поэтому не дали. Сами собирают травы от июньского полнолуния до 12 июля
который Петров день. Еще 3 травы на Илью и две в сентябре.
Вот заговоры при собирании травы
1."Земля-матушка, помоги рвать травки ради всякого угодья, ради
всякого здоровья"
2.Рвут и говорят: “Небо - батька, земля - матка, куда годно, туда будь и
ладно. Аминь”.
3. Рвут и говорят: “От земли (травка) корешок. К чему она пригодна,
Тому и польза”.
4. Рву я, раба (имя), от травки цветочки, от земли коренья. На что они
полезны, на то их и рву.
сказали что зелейничество это высокая ступень и к
ней не готова, поэтому не дали.
Просто не захотели давать -вот так отмазались. Зелейничиство ни чуть не сложнее чем допустим
работа с кладбищем.
4. Рву я, раба (имя), от травки цветочки, от земли коренья. На что они
полезны, на то их и рву.
вот этот самый нормльный
Уважаемая Львица!Расскажите,если можно,поподробней про обряд,где фото врага помещают в контейнер между двумя слоями фарша.Какое мясо брать,самим фарш делать или покупной можно,где хранить и через сколько утилизировать?Очень понравился,хочу попробовать.С уважением
Уважаемая Львица!Расскажите,если можно,поподробней про обряд,где фото
врага помещают в контейнер между двумя слоями фарша.
Думаю, что Львица имеет в виду обряд уважаемой Моники с Чернокнижника. Копирую, как
выкладывала она.
Порча на фурункулы.
Нужно взять контейнер, который герметично закрывается (лоток пластиковый, например).
Кладем в него слой фарша, потом фото, сферху еще слой фарша. Потом на 6 часов на
открытый воздух на улице, чтобы мухи могли отложить яйца в фарш. Далее закрываем
контейнер, завертываем в несколько слоев целофана и кладем на солнце. Делать,
разумеется, летом, чтобы там все протухло. Заговор я не использую, но можно своими
словами сказать что-то.
Здесь не указывается, каким именно образом утилизировать. Сама достигала явной
степени протухания и относила в бесллодное, заросшее поле, а там клала на муравейник.
Слова-пожелания любые, главное, чтобы шли от души, а это, думаю, не задержится..
обряд уважаемой Моники с Чернокнижника.
Да этот. Много раз cама делала и давала другим - все было нормально. Про себя скажу
что в первый раз сделала на отвратительную старую бабу которая была мне конкурентом чтобы
занять пост главной мед.сестры в хирургии. Она была такая тупая, что кроме стрептоцида
не знала других средств. А всех девчонок преследовала тем что вела дневник - кто сколько
сигарет курит на крылечке. В/в вообще не могла вкоолть- звала других медсестер. После фарша
покрылась такой сыпью что никто не мог определить что это -крапивница или потница или
какая инфекция. А так как в хирургии полная стерильность и все анализы сдаем каждые
3 месяца, то ее просто убрали до выяснения. Вот до сих пор выясняют.
Уважаемая Дева!на муравейник выложили сам фарш или вместе с контейнером7
обряд уважаемой Моники с Чернокнижника.
чтобы мухи могли отложить яйца в фарш
Жутко интересно. Прямо "колдовские мухи" получились - ganga fluga. У меня была такая мысль с рыбой - кто увлекается рыбалкой, знает, как разводить опарышей для наживки, пардон. Оказывается, все уже придумано
"колдовские мухи" получились - ganga fluga.
Мухи кот. получаем для таких дел и есть колдовские. ведь таких обрядов довольно много
и не все как порча. есть на деньги. На деньги все на рыбе а не на мясе. Мне понравилось
ваше название . по русски будет правильно скзать ГАНГА ФЛЮГА или как то иначе?
на муравейник выложили сам фарш или вместе с контейнером7
зачем бы на муравейник вместе с контейнером? Тут муравьи должны дополнительно пожрать и
покусать вражину. через контейнер так не сделать
покрылась такой сыпью что никто не мог определить что это -к
у меня тоже фурункулы не получались не разу. А всякие сыпи выходят всегда
Мухи кот. получаем для таких дел и есть колдовские. ведь таких обрядов довольно многои не все как порча. есть на деньги.
Здесь я проводил аналогию с исландским колдовством. Аналогия не совсем прямая, но, тем не менее. Черные чародеи владели искусством насылать "колдовских мух" или "колдовских червей" на обидчика. "Колдовская муха" - злой призрак-посыл, поднятый из земли немертвый-драуг, дух, трансформированный в насекомое, который изводил и в конце-концов убивал свою жертву. Если человек впадал в одержимость, сходил с ума или внезапно тяжело заболевал - считалось, что к нему в голову залетела как раз такая колдовская муха. Любопытно, что эта тема называлась finna-galdur (финская ворожба), которой исландские чародеи обучались в Лапландии. Многие вредоносные и прямо сказать извращенные рецепты исландской магии называются "финские". Думаю, что так и есть - в Лапландии до сих пор практикуется шаманизм, считаю, что и исландский сейд проистекает оттуда.
по русски будет правильно скзать ГАНГА ФЛЮГА или как то иначе
Да, есть еще варианты - galdra-fluga (гальдра-флюга) и gand-fluga (ганд-флюга).
Deva,Львица,огромное спасибо!Прошу прощения за тупость,этот обряд(с фаршем)на какую луну делать?На убыль или на прибыль,чтоб вместе с луной и порча росла?
на муравейник выложили сам фарш или вместе с контейнером7
Возможны два варианта финальной сцены:
1.Контейнер не открывать и захоронить в таком виде, например, бросить в болото или
закопать на его бережке.
2.Контейнер открыть и тухлятину отдать на растерзание стаям мелких падальщиков.
Можно на муравейник, еще подойдет осиное гнездо: оставить рядом.
Кидаются сразу и те, и другие.
обряд(с фаршем)на какую луну делать?На убыль или на прибыль,чтоб вместе
с луной и порча росла?
Практика показывает, что даже те порчи, в которых есть прямое указание на их выполнение в
рост луны, отлично работают и на убыль.
"Колдовская муха" - злой призрак-посыл, поднятый из земли немертвый-драуг, дух, трансформированный в насекомое, который изводил и в конце-концов убивал свою жертву.
Недаром, Вельзевула называли повелителем мух. Такие ганд-флюги очень даже неплохо
работаютнв поражение врага, как с телом, так и с мозгами.На мозги только надо чуть иначе сделать.
На мозги только надо чуть иначе сделать.
Если есть возможность, расскажите, пожалуйста.
Если есть возможность, расскажите,
На протухание и разжижение именно мозгов объекта делается на вольте из определенного
материала - не воска,с имитацией серого вещества. Подробности - в личке.
У меня была такая мысль с рыбой - кто увлекается рыбалкой, знает,
как разводить опарышей
На рыбу, вернее на гниение в рыбе, есть, как минимум, две рабочие порчи. Так что
направление мыслей было верное.
Еще хорошо идут обряды на протухшем яйце, но они больше на поражение внутренних
органов.
Как то тема срулила от травок невесть куда((
тема срулила от травок невесть куда(
Куда срулила -туда и срулила . это нужная тема т.к. многие работают с сырым матерьялом.
может надо попросить администраторов эти сообщения сделать в отдельную тему по работе
с органическим матерьялом. ведь тут много обрядов ,много всяких продуктов
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Благие дела с помощью травок