Я нет, просто ставлю в заговоре программу что конкретно хочу забрать - допустим только
молодость или здоровье или деньги. И тогда не опасаюсь, что перетяну еще что-то.
Тогда вы очень рискуете, и это не пустые слова. Задаете-то вы то, что нужно вам, но энергетические потоки неоднородные, они переплетаются и вплетаются друг в друга, и взяв что-то одно, вы неизбежно потянете за собой и что-то другое.
В доноры безопасно брать только энергетически чистых людей! На вскидку из списка в сорок человек из моих знакомых, я нашла от силы двух, с которых можно брать энергию и это не аукнется перетянутой грязью.
Долгое время я брала энергию с девочки, и она попала в больницу, где ее резали. Когда девушка начала выздоравливать, я посмотрела ее ауру, все было чисто, и я решила попробовать аккуратно взять ее силы, рассудила, что энергия регенерации свежая и вполне подходит. За час получила вместе с энергией режущую боль в животе (в больнице девушке резали именно живот, это я узнала позже). Разумеется, процесс перетаскивания энергии с нее я срочно прекратила.
Еще один пример, когда вытягивала силы из одной девицы. Взяла все подчистую, и упустила момент, когда нужно остановиться и сменить донора. У девочки на груди давний шрам, за полдня я получила похожий на ровном месте. Это отхваченная грязь с потенциально чистого донора! Чистки помогли, у меня все прошло, конечно же. Но выводы нужно сделать правильные и брать с людей очень осторожно.