Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Сообщений 21 страница 40 из 215

21

Да

0

22

Рабочий приворот на пасху на пасхальное яйцо,где им обкатывают коня и потом зарывают на одноименной могиле.Только тут про откупы,конечно,не надо забывать.

0

23

Рассорка на фигурку соперницы из воска по вуду (маленькая фигурочка которая топится в ложке) очень даже хороша.
Точно правда не знаю Степановская ли,но понравилась.

0

24

Kismet
Кастанами Абу Кастанами? Степановская. Рабочая.

0

25

Очень простой и действенный ритуал от простудных заболеваний, где нужно ходить, надев одежду наизнанку по комнате, в которой спишь, 13 кругов со словами: "Не в тот дом, хворь, пришла, не того, хворь, нашла. Путаю тебя, хворь, кругами вывожу, вывожу тебя, хворь, ногами. Аминь".

+7

26

Мне многое нравится у Степановой, очень многое.  Нравится вызов на 40 свечей, где вещь подвешивается к потолку, а нож ставится в угол.., нравится обряд на замужество (на Пасху); есть хорошие заговоры от болезней; лесенка на Вознесение, чтобы разбить врагов... Понятно, что надо соблюдать определенные условия и знать всякие "хитрости", но, если человек не случайный в этом деле, разберется, а остальные.., как повезет. Много книг написано по традиционной медицине, они вполне доступны каждому желающему, но не будучи врачом, они мало пользы приносят страждущему. В то же время, в любых книгах и теориях есть дело и совсем не дело. Право выбора всегда за самим человеком, но и здравый смысл никто не отменял, также, как и не приветствовал дилетантство.

+2

27

Kismet написал(а):

Рассорка на фигурку соперницы из воска по вуду (маленькая фигурочка которая топится в ложке) очень даже хороша.

Да, вещь замечательная. На удивление хороший результат для такого простого метода, делала её первый раз чисто для ослабления соперницы перед другим отворотом - а вышло что и отворот не нужен, мч очень сильно охладел.

0

28

Степановские заговоры многие работают. особенно те, что касаются белой магии. хотя иногда она  пропускает в заговорах по строчке- а то и по целому предложению. СПЕЦИАЛЬНО чтобы не работало. очень хороший заговор для облегчения менструации из первого тома. работает сразу, если на воду. хороший заговор от температуры- фрола и лавр... да мало ли...много что работает. отсушки-подтверждаю, рабочие. а вот привороты у нее почему-то с боками...

0

29

Мне нравится степановская рассорка "Горы ль вы высокие...", она у меня работала без ритуала, т.е. я её просто читала, визуализируя результат. Также нравится приворот на след "След за следом раба (имя) шла лютая беда..." Читается элементарно на носок или стельку, действует мягко, но результативно. По психике и здоровью кролика особо не бьёт, можно использовать для людей, которые нужны всерьёз, т.е. для совместной жизни :) И обратку с него вряд ли получишь.

0

30

Мария то,что вы написали это Очень Хорошая кладбищенская Черная защита пробить которую под Силу только Очень Сильному Магу , но только ходить после нее в церковь и ставить себе свечи за здравие больше не надо (на случай если кто из новичков не знает) .

0

31

А можно выложить приворот на след "След за следом раба (имя) шла лютая беда...",если не сложно

0

32

джул
Сильнейший приворот на след

Заклинают на след возлюбленной, оставленный ею на полу от босой ноги, мокрой обуви, на снегу, в грязи и тд.

“След за следом раба Божьего (имя) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след следом за хозяином бежит, так бы и раб Божий (имя) по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

После этого заговора желание ваше исполнится в самый кратчайший срок, и предмет вашего воздыхания будет бегать за вами, словно самая преданная собачка.

+2

33

в свое время пробовала от Степановой ритуал на полную рассорку, когда из муки делаются фигурки МЧ и разлучницы, ставятся по разным углам и в течение 40 дней на них наговаривают. делала без учета всяких нюансов, о которых даже не знала, фазы луны и другие особенности  - подействовало только в путь!

+1

34

Если кого белые Привороты интересуют могу посоветовать :" На море ,на океане на острове Буяне стоит бел горюч камень бел,как грудь жены имя камню Алатырь...т.д" он у меня не из Степановой, но у Степановой в первой книге он есть этот заговор Очень хорош для Приворота , если кому надо будет напечатаю. Из Черных "Черт Сатана на голове рога...", потом еще кот на перекрестке читается:" ...ох вы братишки помогите сердцу разбитому подсобите...", "Вельзевул Древний дай мне перстень ключ..", " Чистое поле широкое раздолье зову сюда братей 13 чертей.."и еще некоторые Сейчас не вспомню пока..

+1

35

А если след его не могу найти,потому что я же не могу за ним ходить или мы вместе идем кидатся на его следы .Но у меня есть его носок

0

36

Мне вот тоже всегда интересно было, как практически люди работают "на след". Сама никогда не пробовала

0

37

ну так кто в деревнях живет, например. Прошел мужик по огороду, и собирай себе сколько надо. Есть еще обряды на след на полу, когда из ванной вышел мокрый след обрисовать.

0

38

Носок видимо уже другое... Но это неплохая привязка для других обрядов.

0

39

У Степановой есть еще хороший заговор на свечу ,чтобы разлучить людей.Делала два раза на товарищей супруга.Просто супер.Он с одним дружил кучу лет , после заговора уже 4 года даже  не эвонит.Второй тоже уехал в другой город.Причем именно "друзья" связь обрывают.

0

40

Luna написал(а):

Если кого белые Привороты интересуют могу посоветовать :" На море ,на океане на острове Буяне стоит бел горюч камень бел,как грудь жены имя камню Алатырь...т.д" он у меня не из Степановой, но у Степановой в первой книге он есть этот заговор Очень хорош для Приворота , если кому надо будет напечатаю. Из Черных "Черт Сатана на голове рога...", потом еще кот на перекрестке читается:" ...ох вы братишки помогите сердцу разбитому подсобите...", "Вельзевул Древний дай мне перстень ключ..", " Чистое поле широкое раздолье зову сюда братей 13 чертей.."и еще некоторые Сейчас не вспомню пока..

Я делал на перекрёстке с луной.Очень хороший.Который вы со Степашки написали,что очень Хорош-то прошу вас поделится со мной.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах