Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах

Сообщений 41 страница 60 из 215

41

"На море на океане ,на острове Буяне стоит бел горюч камень, бел как грудь жены имя камню Алатырь. Алатырь ни кем не веданный, встану я раба...крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листье , со торговых гостей со попов ,со дьяков ,со молодых мужиков, со красных девиц - молодых молодиц с белых грудей, с мужних мудей , с крови человеческой ,у из под того камня Алатыря возьму я Силу для Приворота и пошлю ее рабу...во все суставы полусуставы, во все кости полукости, во все жилы полужилы ,в очи ясные , щеки румянные ,в грудь его ретивое сердце, в печень, в руки сильные, ноги резвые ,кровь горячую . Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце из груди выскакивало , очам бы я застилала белый свет. Поднялась бы тоска кручина из морской пучины из морской травы муравы, поднялось бы горе из за синих гор ,частых ветвей, Встань востань печаль сухота страсть неугасимая ,любовь неуталимая ,накинься на раба...порази его аки разбойник жертву вострым ножом , чтобы не лекарь не ведун ,ни сильный мастер колдун от болезни его этой не подняли ,от груди его моей не отоняли, Тосковал бы горевал бы по мне раб ,,, как мать по дитяти ,овца по ягняти ,кобыла по жеребяти. Замыаю свой приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, слово мое крепко и лепко как горюч камень Алатырь. Аминь. Аминь. Аминь.

+3

42

Хороший заговор и сильный в словах на то что просишь.

0

43

"Из под того камня Алатыря Возьму я силу для приворота" - не возьму , а Выпущу я силу для Приворота. Прошу у Уважаемых Форумчан Извинения за ошибку . Печатала его по памяти ( с белыми давно не работаю) поэтому ошиблась. Хочу еще добавить, что наговаривала его и на кровь, и на воду, и на еду, и просто на заженные свечи читала - Работает Прекрасно.

+1

44

Заговор на разлуку между людьми
        Читают его на воду,держа в руках зажженную свечу.Свеча наклонена к воде.Читают трижды.
                   Как вода с огнем не сживется,так раб( ) с рабом ( )
                   никогда не сойдется.Слово мое твердое,
                   рука моя крепкая,дело мое лепкое.
                   Замыкаю,замыкаю,
                   Закрываю,закрываю.
                   Ключ,замок,рот.
                   Аминь.Аминь.Аминь.

Мне реально помог,а то вообще не представляла как этого детинушку из нашего дома выгнать.

+1

45

Гертруда,подскажите пожайлуста,а поможет этот заговор,чтобы дочь с мужем из моего дома съехала?

0

46

Гертруда
Вопросики :)
1. Свеча должна догореть или затушить?
2. Воду с накапанным воском куда выплескивать? в окно или в канализацию?

С уважением.

0

47

куприян написал(а):

Приворот на перекрёстке где на луну смотрят-рабочий.Присуха на ветер очень даже работает.

Присуха на ветер это та что начинается словами 'Как ты, ветер,
тянешь дым из печи'?
Что за приворот на луну, никак не могу найти. Он есть на форуме?
Заранее спасибо

0

48

Присуха это 13 ветрей 13 вихрей.На перекрёстке-это чистое поле,широкое раздолье.

0

49

Жаннета, вот насчет этого не знаю .У Степановой говорится,что на разлуку двух людей ,ну там сына с другом и т.д.Но у нее вроде есть заговоры Чтобы люди покинули определенное место и больше там не появлялись.
Но работают или нет?
    Tori   Свечу я тушила, а воду просто выливала в канализацию.

0

50

Можно взять носок и начитать на него "След за следом..." Я этот заговор читала без обращения к Отцу и Сыну, результатами довольна.

0

51

куприян написал(а):

На перекрёстке-это чистое поле,широкое раздолье.

А можно попотробней про этот приворот? Его надо делать в полнолуние? Делать один день? Сколько раз надо читать заговор? Читать в поле или просто на перекрестке?

0

52

no4naya babo4ka написал(а):

А можно попотробней про этот приворот? Его надо делать в полнолуние? Делать один день? Сколько раз надо читать заговор? Читать в поле или просто на перекрестке?

На растущей и чем ближе к полнолунию-тем краше.Один день и один раз.Стоять на перекрёстке и смотреть на луну и читать вголос.Если в поле найдёте перекрёсток то это хорошо.Там ночью никого нет.Надо отчётливо видеть луну.Никаких призывов так как в тексте есть слова-Зову сюда брате 13 чертей.Откуп сразу же.Слова -наизусть.Посмотрите в календаре в какое время взойдёт луна.На мужчину сделайте во вторник или четверг.

0

53

Liliana
Встают на перекрестке, смотрят на луну и читают в полный голос:
Чистое поле, широкое раздолье,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить, погулять, попировать,
раба (имя) поминать.
Пейте вы у (имя) кровь,
сядьте на каменну доску,
дайте ему тяжкую тоску
по мне, Божьей рабе (имя).
Чтоб он яро скучал,
тяжело страдал,
горем горевал,
кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату
при поминанье,
тоскует дед по бабке при отпеванье.
Не ест, не пьет,
ничего в голову не берет,
ни труда, ни работы,
ни радости, ни заботы,
ни с утра и ни днем,
ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести,
веником не отмести
мысли раба (имя)
по мне, Божьей рабе (имя).
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде,
отделка во мне.
Пока я жива,
дело мое не перебить,
в молитве не отмолить,
не снять, не смыть.
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

"Во имя отца..." тут в принципе никаким боком, можно просто опустить.

+1

54

Нашла заговор на должников, на щепки. Если можно я, его выложу полностью, а вы мне подскажите весь ли этот заговор. "Нужно отломать ножку старого стула, от сломанной ножки щиплют ножом щепки, кладут шалашиком и читают заклинание, раз правильно, раз задом наперед : ЧЕРТ ПРИНОСИТ, ТОГО, КТО ПРОСИТ. Я, ДАЛ, ДОЛЖНИК ВЗЯЛ. ДОЛЖНИК ДОЛГ НЕ ПРИНЕСЕТ, ЧЕРТ ДОЛЖНИКА ЗАБЕРЕТ. АМИНЬ. ночью все выбрасывают на перекрестке. По моему Куприян говорил, что заговор действительно  действенный.

0

55

Гертруда написал(а):

Заговор на разлуку между людьми
        Читают его на воду,держа в руках зажженную свечу.Свеча наклонена к воде.Читают трижды.
                   Как вода с огнем не сживется,так раб( ) с рабом ( )
                   никогда не сойдется.Слово мое твердое,
                   рука моя крепкая,дело мое лепкое.
                   Замыкаю,замыкаю,
                   Закрываю,закрываю.
                   Ключ,замок,рот.
                   Аминь.Аминь.Аминь.

А какую свечу нужно использовать?  :writing:

0

56

Vanilla
восковую нецерковную.

0

57

Я не практик...новичек, всё, что делаю - только для себя. ИЗ проверенного неоднократно, работает:
-"Вернуть с дороги человека" ( с 2-мя зеркалами)
-"Чтоб дело сошлось"- однажды использовала как вызов человека. Человек был в другой стране, контактных данных никаких-делала с очень большим желанием и верой, - позвонил через пару часов, я когда трубку взяла и голос услышала - дар речи потеряла.
-на восковую фигурку соперницы, ну об этом уже писали...
Очень прошу помочь найти обряд Степановой на разлучение, где деревья садить нужно. Спасибо!

0

58

Тоже рабочий. Но действовал именно в тот день,когда делалось

Сорок девиц, сорок молодиц,
со всякой из вас на мой глаз,
щеки мои румяные, волосы духмяные,
тело мое – пава, глаза – на всех управа,
брови – соболиные, подстати – лебединые.
Нет рабу Божьему (имя) меня милей, смелей, краше и умней.
Будь я ему соль и мед. Никто мой заговор не перебьет.
Замыкаю словом, запираю делом. Ключ, замок, язык. Аминь

Умыться начитанной водой,утереться платочком.Платок достать при жертве

"Соль, перец, мука, возьмите (имя)-хозяйку за бока" подтверждаю,работает)

+2

59

Рабочий ...моя слюна, мой порог... Точно рабочий, если не частить  :glasses:  Также на фото пяткой голой встаешь ...Как мое тело тебя давит... На раз два три работает, только иногда не сразу

+1

60

Опробован и хорошо работает (по крайней мере у меня) заговор  "Чтобы чиновнике в просьбе не отказали" и на "Почет и уважение окружающих".  Это все в 10 томе- книжке Степановой. Читать перед тем, как идете на прием в ту или иную инстанцию.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Заговоры Степановой. Отзывы о проведенных заговорах и ритуалах