Сочетания мелких карт в раскладе, каторые ложатся по диагоналям или в тройках по бокам , в верху или в низу - стоит ли на них обращать внимание и трактовать их?
Вечерняя заря,
это бессмысленно,смотрите,что Дама делает.Я не обращаю внимания.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Цыганские гадальные карты » Диагностика воздействия на простых картах
Сочетания мелких карт в раскладе, каторые ложатся по диагоналям или в тройках по бокам , в верху или в низу - стоит ли на них обращать внимание и трактовать их?
Вечерняя заря,
это бессмысленно,смотрите,что Дама делает.Я не обращаю внимания.
Вот, когда всякая абракадабра выпадает,что понять ничего не можешь,то оно,наверно,и есть. :mybb:Мне интересны Ваши наблюдения в этой части.
Я тоже о таком своем наблюдении уже писала, только при обычном раскладе 36 карт. Тоже если много мелочи, суеты, непонятности в раскладе,то это руны.
Мне интересны Ваши наблюдения в этой части.
Тоже если много мелочи, суеты, непонятности в раскладе,то это руны.
Вообще, если негатив любого происхождения есть, его прекрасно видно и в простом раскладе "на события". Не подробно, конечно, (точнее это я не знаю как подробно рассмотреть), но есть-нет, и откуда ветер дует видно. Вот в таком "событийном раскладе" мне о негативе говорят пики в определенных позициях и сочетаниях - поделиться ими не жалко, но сложновато тем, что трактую опираясь только на весь расклад в-целом. Много мелочи, суеты - да, но и плюс пики. Правда я жертву свою обозначала крестовой мастью, и все крестовые карты рассматривала как её личные.
Пробовала просмотреть свой рунический приворот на МЧ Вашим способом, но 4 Дамы в расклад не вышло. А вот Ленорман наличие воздействия показывают, и руны на вопрос о наличии воздействия отвечают положительно. То ли Ваш способ для просмотра рунических воздействий надо как-то адаптировать, то ли он рассчитан всё-таки на просмотр чернокнижия и белосвета. Кстати, а языческие воздействия Вы им диагностировали?
Орешек,проверила вызов рунами на бывшего мужа на нем и на себе,в обоих случаях выпал Валет треф(помощник)-вызов? под сердцем.У меня на сердце Король(он),6пик(черный подклад)вызов под страхом смерти попробовала,6треф(подклад)монетки. У него на сердце 6 треф(подклады)мои монеты,7 пик(порчи словом-приворот,или-или,т.е.условие),К треф(рядом с ним был мужчина).Что могу сказать,носом к носу нас свели,причем очень быстро, на следующий день.Хотя встречи у нас очень редки.Вызов был скорее как первый опыт в рунах.
Думаю,что можно расклад и к рунам адаптировать,Мой предок иноверцев крестами определял,например.
Валет треф показывает стихии.Язычество тоже видно в разных сочетаниях.
P.S.Орешек,заведите себе новую колоду под это дело.Договоритесь,что они будут показывать Вам.Пока они будут в детках,то и отвечать будут соответственно.Их же сначала научить нужно.У меня лично чужие расклады иногда ничего не говорят.
Нежная
Подскажите пожалуйста, такая ситуация - Мужчина женат, есть любовница. Любовница хочет посмотреть есть ли воздействие от другой соперницы, не от жены. Можно ли в данной ситуации - жену загадать Дамой крест, любовницу Дама червей а соперницу - Дама бубей?
Замечательная тема, спасибо Вам, Нежная!!! Давно искала такую информацию.
Нежная, а не подскажите, классика порчи 8пик+8 треф в верхнем правом углу означает порчу что будет сделана на меня (гадала на себя, сегодня с утра, решила посмотреть нет ли негатива после чистки , 2 дня назад делала) или может означать что и моё "дело" (что я задумала) ?
Благодарю заранее!
Мужчина женат, есть любовница. Любовница хочет посмотреть есть ли воздействие от другой соперницы, не от жены. Можно ли в данной ситуации - жену загадать Дамой крест, любовницу Дама червей а соперницу - Дама бубей?
Veda,сначала следует посмотреть присутствие негатива в общем.А потом уже копать от кого.Дам я бы все-таки назначила так,черви-это клиентка Ваша,бубей- её соперница,при условии,что жена не воюет с ними двумя.
Ustas,в раскладе на Вас выпали Короли,и дублирующая Дама?Так не понятно,есть ли негатив.Хоть бы схематично написали,что там у Вас.
Нежная, извиняюсь за сумбур)))
Сегдня вечером сделаю все по Вашей схеме (за это Вам моя БЛАГОДАРНОСТЬ, правда, долго искала такой расклад с трактовками, очень по душе пришлись)...и тогда уже отпишусь без спешки и обращусь за советом.
С уважением и благодарностью.
Обещала,вот
Выкладываем по три верхних карты три раза.
Выпали три одинаковые или три одной масти,есть смысл гадать.По две-серединка на половинку.
Просмотрите эти три ряда по три карты.Первая тройка с колоды-прошлое,вторая-настоящее,третья-будущее.
Имеется в виду настоящее, прошлое и будущее - как по обычной трактовке и для того человека, на которого потом определяем воздействие?
Имеется в виду настоящее, прошлое и будущее - как по обычной трактовке и для того человека, на которого потом определяем воздействие?
Что-то типа того,минирасклад.Причем,если масти или одинаковые по три,по две выпадают,надо обязательно гадать.Информация что называется идет.
Я так понимаю, эти карты после просмотра кладутся обратно в колоду и после этого уже делаем расклад на воздействие? И если только в одной тройке совпадают масти, а в остальных попались разные, этого достаточно?
Я так понимаю, эти карты после просмотра кладутся обратно в колоду и после этого уже делаем расклад на воздействие? И если только в одной тройке совпадают масти, а в остальных попались разные, этого достаточно?
Обратно в колоду.Если сразу не выходит две или три масти,или две или три одинакового значения в тройках,то скорее всего воздействия нет.Или его не показывают(т.е.скрывают).
Можно попробовать перетасовать колоду и выложить снова еще два раза.Карты таким образом настраиваются(ищут)информацию.
вот это
Берем колоду из 36 карт,тасуем,снимаем на себя.Выкладываем по три верхних карты три раза.
Выпали три одинаковые или три одной масти,есть смысл гадать.По две-серединка на половинку.
Просмотрите эти три ряда по три карты.Первая тройка с колоды-прошлое,вторая-настоящее,третья-будущее.
и это
Выкладывают фигуру Короля в центр,под него любую карту из колоды,на него три любые из колоды.
Затем оставшуюся колоду кладем над Королем,оставляем четверть колоды.Оставшуюся вниз-оставляем треть колоды,и слева-половину,справа-кладем оставшееся.Крестом,короче.Выкладываем верхние три с кучек сверху-снизу,слева-справа.Оставшиеся кучки карт не мешая,раскладываем по углам.левый верхний стопку-правый нижний стопку,правый верхний-нижний левый.По диагонали получается.Открываете по две .Остальные нам не нужны(Я иногда смотрю,правда,что человеку не нужно.)
два разных варианта? или как
два раза делала расклад на обьекта,один раз получилось дама приковая на сердце и восьмерка червей,а моя дама выпала внизу в правом углу.
второй расскалад получился дама пиковая на сердце вместе и восьмеркой бубен.а моя дама вверху над головой.
что это может значить? что помимо меня ему окорм делали?
И еще хотела спросить,как сделать расклад,чтобы узнать как подействует тот или иной обряд?
Делала диагностику на любимого, получила пренеприятные результаты. На сердце дама треф с пиковой семеркой и пиковой девяткой (на нее загадывала бывшую супругу моего милого, они уже три года в разводе, а жизни не дает). В верхах дама пик, король пик и валет пик (видать все же мадам к мастерам бегает). А две оставшиеся дамы (моя и червовая) легли в правом верхнем углу вместе. Прокомментируйте пожалуйста, у кого какое мнение по ситуации.
два разных варианта? или как
расклад один,части две.Первая для того,чтобы узнать,есть ли смысл гадать.
два раза делала расклад на обьекта,один раз получилось дама пиковая на сердце и восьмерка червей,а моя дама выпала внизу в правом углу.
Если все 4 Дамы вышли
что это может значить? что помимо меня ему окорм делали?
,тогда да.
И еще хотела спросить,как сделать расклад,чтобы узнать как подействует тот или иной обряд?
Этим способом только после проведения обряда,через три дня,перерыв в 3 дня,потом можно опять посмотреть.И опять также,пока не увидите,что от Вашей Дамы.
На сердце дама треф с пиковой семеркой и пиковой девяткой (на нее загадывала бывшую супругу моего милого, они уже три года в разводе
Вероятно,есть воздействие от бывшей супруги определенной направленности(в данном случае на болезни,и пущенные по ветру слезы).Вам надо проверить его и себя еще каким -либо способом.И принимать меры,конечно.
Обратитесь к уважаемым практикам за диагностикой.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Цыганские гадальные карты » Диагностика воздействия на простых картах