Диагностика воздействия на простых картах
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622017-04-22 21:28:47
Его нет.
Поделиться632017-04-22 21:35:31
Тоже не увидела никакого негатива.
Поделиться642017-04-22 23:39:43
Его нет.
По раскладу нет..а на самом деле есть. В данный момент проводятся чистки. По какой причине карты могут не показать?
Поделиться652017-04-22 23:54:53
Если на операторе негатив, то не покажут.
Поделиться662017-04-23 08:21:45
Mila2
Может, все-таки нет негатива? Почему вы так уверены, что есть?
Если негатив-это бесы, то они могут не показываться на картах.
Поделиться672017-04-23 12:23:26
Mila2
Может, все-таки нет негатива? Почему вы так уверены, что есть?
Если негатив-это бесы, то они могут не показываться на картах.
Он есть..целый букет( крадники стоят, отворот(приворот) с подчином, пробой, сущь) это все хорошо видно по восковым отливкам и др. Методам диагностики.
Поделиться682017-04-23 13:53:41
Он есть..целый букет( крадники стоят, отворот(приворот) с подчином, пробой, сущь) это все хорошо видно по восковым отливкам и др. Методам диагностики.
Если вы исключаете то, что негатив снят уже. То может, просто у вас пока "неконтакт" с игральными. Или попробуйте другими раскладами посмотреть на этой же колоде. Загадайте человека на которого смотрите,например.
Поделиться692017-04-23 14:05:23
это все хорошо видно по восковым отливкам и др. Методам диагностики.
По каким еще, кроме отливок? Отливки- это плохой метод диагностики, я бы сказала, что никакой... Порчу навела девушка с розовыми волосами, синими глазами со стрижкой каре и цветами в руке, это даже смешно читать, это было бы смешно, если бы не было так грустно..., отливки этого не показывают, они могут показать, проблемы с полем при наличии негатива, по этой отливке можно понять приблизительно, что за негатив, могут показать болезнь, нервное состояние, которые горе - диагносты расшифровывают как суппер проклятие в 5 колене и многое другое чего придумывают.
Это хорошо, что вы пытаетесь смотреть по картам, может просто пока не особо получилось, маловато опыта, нет должного контакта (связи) с духами и т.п. со временем получится.
Поделиться702017-04-23 14:29:32
По каким еще, кроме отливок? Отливки- это плохой метод диагностики, я бы сказала, что никакой... Порчу навела девушка с розовыми волосами, синими глазами со стрижкой каре и цветами в руке, это даже смешно читать, это было бы смешно, если бы не было так грустно..., отливки этого не показывают, они могут показать, проблемы с полем при наличии негатива, по этой отливке можно понять приблизительно, что за негатив, могут показать болезнь, нервное состояние, которые горе - диагносты расшифровывают как суппер проклятие в 5 колене и многое другое чего придумывают.
Это хорошо, что вы пытаетесь смотреть по картам, может просто пока не особо получилось, маловато опыта, нет должного контакта (связи) с духами и т.п. со временем получится.
Я с вами не соглашусь по поводу отливок что это плохой метод.. негатив по ним видно. Я не говорю что там выльется человек наводящий негатив, но какого рода негатив возможно. Это во первых
Соглашусь с коментом выше возможно мало опыта..только учусь.
Какая то сила есть я чувствую, возможно родовая..негатив чувствую как говорится к бабкам не ходи.
Поделиться712017-04-23 14:55:30
Mila2
мне все таки кажется, что Вы диагностируете себя. У Вас нервное напряжение, усталость. Себя диагностировать очень сложно, т.к. если негатив сильнее Вас, то он Вас обманет и себя не выдаст. Бывает что и неслабые практики обращаются к друг другу. Закажите диагностику на форуме. И я соглашусь с Марийкой, что отливки это не совсем то, что бывает порой нужно. Считаю, что самая правильная диагностика это видение.
А насчет родовой, то бывает, что и родовых блокируют. причин масса.
Поделиться722017-04-23 14:55:37
Mila2
Я посмотрела ваши отливки. на отливках у вас не крадник. Толкователи отливок могут на меня обижаться. Это вид подселения, его действительно по картам не просмотришь.
Какая то сила есть я чувствую, возможно родовая..негатив чувствую как говорится к бабкам не ходи.
аргумет железный, мне показалось, что это у вас негатив тот самый скорее врожденный, но с вашей силой, не поспоришь.
Поделиться732017-04-23 15:20:11
Mila2
Я посмотрела ваши отливки. на отливках у вас не крадник. Толкователи отливок могут на меня обижаться. Это вид подселения, его действительно по картам не просмотришь.аргумет железный, мне показалось, что это у вас негатив тот самый скорее врожденный, но с вашей силой, не поспоришь.
Что значит негатив тот самый врожденный?
Поделиться742017-04-23 18:16:04
В таком случае - расклад не подошел, или карты у вас не к рукам.
Поделиться762018-04-04 16:22:46
Елена87
ну так нужно выслушать Ваши толкования
Поделиться772018-04-04 17:10:21
Я думаю воздействие есть,но не прям так уж сильное(крестом и по диагонали не легли ни дамы,ни короли).а подробнее сейчас попробую описать,сначала на бумаге запишу размышления,а то так мысли путаются
Поделиться782018-04-04 19:13:08
Так,всю голову сломала попробую изложить)))если смотреть по дамам(а их три,четвёртая-я), в правом верхнем углу дама пик+7 бубен=со свечей (огнём),словом.снизу 7 пик+дама крести(даже предполагаю кто)))+9 пик=порча на пастель,болезньрассорки,словом.тут мне все ясно.а теперь вопросы:
1)дама бубен +7черви+король крести=порча на пастель словом(вызов,присуха),но не понятно что здесь король значит?
2)очень уж смущает меня туз черви+король бубен +валет пик?просто с той,что снизу они связаны(она давно «занимается» и оба были бы очень рады в гробу меня увидеть)или я уже выдумываю тут заговоры против себя))))трактуют ведь только дам,ну или королей если их 4,а у меня три.
3)очень тузы волнуют?особенно пиковый(я стала часто выпивать,не до предела конечно,но все же,может это показывает?
Или я вообще все не так поняла и нет ничего?