Я хочу сказать,что Тарологов очень мало,ув.Svet73.
ну тогда можете считать меня не Тарологом, поскольку ни на какие звания, я ни в коем случае не претендую), ув. Нежная)))
Что касаемо расклада, я кажется писала, что использую на здоровье расклады, в котором участвуют связки карт, а не одна на позицию, плюс я не работаю перевернутыми. Но если вам по прежнему интересно и мое мнение, то я попробую посмотреть, хотя и работаю иначе. Сегодня уже поздновато, так у меня получилось выйти(, наверное, уже завтра, но на вскидку, я бы определила, что у ребенка серьезные проблемы с дыхательной системой, предположу что бронхит, или восполение легкого. (позиции 3-4 тут как-то отделяются? В смысле легкие от бронхов?) Это может сопровождаться сильным кашлем и головными болями. Но я, к сожалению, не имею медицинского образования, диагноз ставить не могу, если бы делала расклад сама (вы же понимаете, разницу к привычному толкованию) и карты клала бы прямыми, то скорее бы подумала так, хотя я не знаю что там за ситуация, может ребенок новорожденный и у него, к примеру увеличины аденоиды, что не дает толком дышать..... Хотя мне все же кажется что увеличени (или отек) идет из позиции 3-4, несмотря на то, что башня выпадает на горло. Мне еще, кстати, очень не нравится сочетание луны с башней, но это уже из другой оперы, и я по раскладу не знаю можно ли эти позиции сочетать (ну что поделать, привыкла я с сочетаниями работать), потому не буду забегать вперед и предполагать дополнительный негативный диагноз.