Дева имеет в виду кровь -что б ее обновить
Кровь, конечно, как главная составляющая самого смысла родовой принадлежности.
Ведь так и говорим: «кровное родство», «дурная кровь» и т.д.
Переливание крови никому бы не советовала – это уже безграмотный инетовский перекос.
Имела в виду аналоговые действия на символике крови.
потом стало возвращаться, хоть и в гораздо более слабой форме.
Уже писала, что легкость снятия перекладом – только кажимость.
Эта легкость, конечно, манит, но если бы все было так просто, мы бы не уделяли столько внимания
чисткам, а весь народ вокруг бегал и загибался от наших болячек и проблем.
Для переклада нужно соблюдение ряда важнейших условий, понимание механизма его действия.
Без выполнения таких условий – это не более, чем психотерапевтическое самовнушение, эффект
от которого быстро слетает.
1. отсечение, разрыв связи и формирование новой отдельной единицы, но
при этом остается как набор генов на физике, так и деформация энергетики и родовой негатив
2. работа по расчистке этого негатива
Вы понимаете верно. Отсечение от рода, как учили меня, это долгий по времени процесс, включающий
комплекс ритуалов.
1. Само отсечение, которое тоже состоит из 3-х этапов, и каждый из них достаточно сложный в
выполнении, поскольку требует учета массы мелких, но важных деталей.
2. Снятие родового негатива, причем самыми жесткими средствами - никак не отливками или
воркованием со свечкой над объектом, а например, отсечение серпом.
3. Микс из переклада и откупа на кладбище на могиле, соответствующей определенным условиям.
Там сбрасывается основная беспокоящая проблема, по сути, то, что заставило человека решиться
на отсечение. Поскольку основные проблемы разные, то и требования к могиле меняются.
4. После всего - серьезный обряд открытия новых дорог.
3.работа с физикой.
Про работу с физикой в этом контексте ничего не могу сказать.
Меня учили так: в черной магии нет целительства, как такового. Любая болезнь, проблема
сигнализирует о подцепленных порче\сглазе\омороке.
Их не лечат, их отсекают посредством снятия, чисток, перекладов.
Так только прицепившаяся бяка отсечена - болезни\проблемы нет. Все. Никаких изысков.
Вот почему у меня в копилке так мало целебных заговоров, зато чистки и снятия занимают две
огромные тетради и продолжают плодиться.
Про физику решайте сами, по крайней мере звучит логично.
дом разрушенный,вокруг него пустое пространство,вокруг жилой массив...можно
это считать пустырём?
Можно.
Может в зависимости от фазы на жертву удар больше,сильнее или наоборот приток денег увеличивается?
Чтобы такие сомнения не мучили, выбирают 100 % вариант - полнолуние.