КАК делать откуп по "Фаготу"?
Как и делая другие обряды на перекрёстке оставить пару монет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам
КАК делать откуп по "Фаготу"?
Как и делая другие обряды на перекрёстке оставить пару монет.
Здравствуйте!
Прочитал два раза фагот. Девушка позвонила клиенту через сутки буквально))) Но сексом заниматься отказалась категорически.
Помогите советом.
Как бы теперь сделать аккуратно мягко и незаметно, чтобы она его захотела?
Strelok
фагот - это вызов, а не приворот. а если вам нужна похоть, то и методы ее возбуждения должны быть соответствующие. направленные именно на возникновение сексуального желания.
Как бы теперь сделать аккуратно мягко и незаметно, чтобы она его захотела?
Так это вызов. Вызов секса не гарантирует. Оморочку с сексуальным уклоном, приворот на секс.
Уважаемые практики! Как вы считаете, можно ли Фагот сочетать с остудой? Т.е. в течении 7 дней делать Фагот, и в один из этих дней провести остуду к сопернице?
Уважаемые Маги и Практики, пожалуйста подскажите, делала Фагот, вроде все соблюла, а результата "0" или надо подождать?
стрижик
сколько времени прошло?
Возникают вопросы относительно этих слов. Знаком с латынью, перепроверил по словарям - этих слов исключая первого нет в латыни. И если я не ошибаюсь, Сантас читается без смягченного и не проговариваемого звука "р". Это буквально французский вариант чтения, который к латыни не применим. Но здесь такое в каждом слове. Т.е будет Сантас, Куисор, Карракос, Арне.
Что возвращает к вопросу: что означают эти слова?
закончила с субботы на воскресенье
стрижик так еще совсем немного времени прошло,для вызова недели две допустимый срок. к томуже не всегда 100% всё срабатывает ведь,масса разных причин может быть от сопротивляимости обекта до невозможности выйти на связь.
закончила с субботы на воскресенье
стрижик так еще совсем немного времени прошло,для вызова недели две допустимый срок
Стрижик, на будущее, пока не прошел срок, когда может сработать ритуал - не рассказывайте о нем. Прости отпустите работу и дайте пройти времени.
спасибо Вам ,уважаемые ! а я думала пока делаешь надо молчать. вот я и молчала,подскажите раз я все испортила это же называется кривая работа? как теперь исправить, что сделать, может почитать что то надо? заранее спасибо
а я думала пока делаешь надо молчать. вот я и молчала,подскажите раз я все испортила это же называется кривая работа? как теперь исправить, что сделать, может почитать что то надо? заранее спасибо
Сейчас просто перестаньте об этом думать и обсуждать)) Если Вы не накосячили в самом обряде и заплатили, как полагается, то результатом Вашей несдержанности может быть только отсутствие результата, не думаю, что надо что-то специальное читать.
Ну это как подложить кнопку на стул жертвы, а когда она попытается сесть - крикнуть - стой! там кнопка))
что происходит
какой бы вызов я не делала
меня скручивает всю и становиться так невыносимо без человека
а ему хоть бы хны
делала и фагот и свечу с иголкой
он рак
может я чтото не то делаю
помогите пожалуйста
меня скручивает всю и становиться так невыносимо без человека
ваше воздействие остаёться с вами. Он сильнее вас.
а что вы можете посоветовать
Marfa
попытаться забыть об объекте вызова и о том что сам вызов делали, не думать об этом,отпустить воздействие а не перетягивать его на себя. это не просто ,меня поначалу тоже колбасило но со временем получится.
из маг средств защиту на себя поставить,она не должна пропускать такие вещи.
Уважаемые практики!У меня к вам есть несколько вопросов по данному обряду
1.Делать обряд три дня подряд или надо,как для меня(вызов девушки ),делать в женские дни (среда, пятница, суббота),в воскресенье я как понимаю делать нельзя?
2.Светлана Соколова написала,что можно и днем читать его, допустим в 4 часа можно?
3.Совмещать его с чисткой?
Благодарю за ранее
Делать 3 дня подряд. с чисткой совмещать нельзя.
М и Ж дни соблюдать не нужно,читать все дни подряд
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам