АРИАНРОД
я не учитываю гороскопы в работе вообще.
Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам
Сообщений 281 страница 300 из 581
Поделиться2812013-04-26 00:26:07
Поделиться2822013-04-28 01:56:31
: Уважаемые!делала вызов Фагот на бывшего мужа--он в розыске.Получила от него повестку-вызов в суд.что это-побочка?наверное,моя криворукость,делала даже на работе в ночную смену.но никто не видел..
Поделиться2832013-05-08 14:30:18
: Уважаемые!делала вызов Фагот на бывшего мужа--он в розыске.Получила от него повестку-вызов в суд.что это-побочка?наверное,моя криворукость,делала даже на работе в ночную смену.но никто не видел..
С чего Вы взяли, что повестка от него - она из суда наверное по уголовному делу раз он в розыске. Это не от него весть, а о нем. Думаю не побочка, просто вызов не сработал. Да и на роботе его делать наверное не стоит....
Поделиться2842013-06-09 20:31:38
Долго не могла решиться делать вызов, по причине незнания, что означает большинство перечисленных имен. Начитала все же БЕЗ имен (убрала их) - сработало! за 2 дня. Читала в помещении с открытой дверью в 7 метрах от входа в него. Так что кто опасается читать непонятные слова - вполне можно без них.
Поделиться2852013-06-29 22:52:33
сделала 6 раз, было очень тяжело, ужасно тянуло к объекту, ноги и сердце несли к нему, а в голове все мысли только о нем... т.к. результат ощущала на себе больше, чем воплощалось в жизни, провела вызов со свечой и..на 6 день обстоятельство сложились так, что мне пришлось самой выйти на связь по важному вопросу. И через день произошла встреча.
Поделиться2862013-06-29 23:00:24
Долго не могла решиться делать вызов, по причине незнания, что означает большинство перечисленных имен. Начитала все же БЕЗ имен (убрала их) - сработало! за 2 дня. Читала в помещении с открытой дверью в 7 метрах от входа в него. Так что кто опасается читать непонятные слова - вполне можно без них.
Вы действительно уверены что это следствие вызова?
сделала 6 раз, было очень тяжело, ужасно тянуло к объекту, ноги и сердце несли к нему, а в голове все мысли только о нем
работу сделали, а ему не отправили, перетянули себе.
Поделиться2872013-07-25 21:16:23
Lu
подскажите как работу сделанную ему отправить
Поделиться2882013-07-25 22:43:41
Америку не открою, увы) Когда проводите обряд, максимально сильно концентрируйтесь на объекте. Потом отпустите ситуацию, все.
Поделиться2892013-08-02 02:24:09
Уважаемые практики,хотел спросить ваше мнение.
Пару недель назад,делал данный вызов. Читал 3 дня по семь раз в открытое окно,после заката. По окончании оставил откуп 3 монеты в полночь на перекрестке. Сработал ли вызов,сказать трудно,так как встречался с объектом по необходимости и полностью по своей инициативе... Но видеть меня,она не особо была рада,если честно.
Так вот,пару дней назад приснился сон,довольно таки странный. Действие происходило в учебном заведении где я когда то учился,я спускаюсь по лестнице и глядя в окно виду,что идет жуткая гроза.Молнии сверкают без остановки,и больше похожи на вспышки фотоаппаратов. А я в это время,спускаясь по лестнице читаю вызов Фагот... причем,на яву я читал его по листку,так как довольно тяжело выучить,но во сне я без запинки прочитал его наизусть.
Как думаете,это может что либо означать,или же это мое разыгравшееся воображение?
Поделиться2902013-08-05 01:52:11
Rammlied
мое личное мнение это вам стихии показывают что они всё сделали.
Поделиться2912013-08-05 02:06:16
Сработал ли вызов,сказать трудно,так как встречался с объектом по необходимости и полностью по своей инициативе... Но видеть меня,она не особо была рада,если честно.
Вы вызов полностью сорвали, он делается на то чтб или обект сам захотел увидится ,или силы свели без вашего участия. Чувств он не меняет и если плохие отношения радости встреча не придаст. А если вы сами после вызова на контакт идете пусть даже по работе смысл ваших дейсвий ???
АРИАНРОД Фагот это демон ветра но не ветер, и вызов нельзя назвать стихийным.
Rammlied думаю тут скорее своё недовольство показывают,попробуйте принесите доп откуп и извенения за срыв обряда.
Поделиться2922013-08-05 02:29:41
попробуйте принесите доп откуп и извенения за срыв обряда.
Добавлю что следует сделать исправление ошибок, тот обряд который с пятаками.
Поделиться2932013-08-25 17:19:04
я пропустила один день. что делать??
Поделиться2942013-08-25 19:14:51
Andriana
попробуйте продолжить чтение
Поделиться2952013-10-03 21:40:32
Nocturnal_moon
Подскажите, а что лучше для огненых? Да ещё с сильной силой воли, в возрасте...Общаться перестал полностью.
Спасибо.
Поделиться2962013-10-03 23:58:10
Anel773
Вопрос...если Фагот не меняет чувств...а что делать если чувства были и силой воли были подавлены...с его стороны...чем снова вызвать чувства?
Поделиться2972013-10-09 17:43:37
Вызовы Фагот из Гримуара Папы Гонория чтобы увидеть желанного человека.
( привожу мой перевод, потом на французском как в оригинале, затем русскими буквами фр. звучание ) благоприятное время указано в книги с 1 до 3 часа ночи и в полночь. Не забыть откуп
Перевод
Фагот жги сердце, тело, душу, кровь, дух, сознание Раба ( имя ), огнем, небом, землей, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фэппэ, Фэппэ, Фэппэ, Элерой, во имя всех Демонов, Фаго, облодай, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, сознание Раба ( имя ) пока он не придет исполнить все мой желания и приказания. Иди молнией, пеплом, и в бури, Сантос, Куисор, Карракос, Арнэ, Турнэ, что бы он не мог спать и на месте стоять, и ничего делать, ни есть, ни реку перейти, ни на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной и с девочкой заговорить пока не явиться передо мной и не исполнит все мои желания и приказания.
Оригинал
Fagot brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., par le feu, par le ciel, par la terre, par l'arc-en-ciel, par Mars, Mercure, Vénus, Jupiter, Feppé, Feppé, Feppé, Elera, et au nom de tous les Diables, Fago, possède, brûle le coeur, le corps, l'âme, le sang, l'esprit, l'entendement N., jusqu'à ce qu'il vienne accomplir tous mes désirs et volontés. Va en foudre et en cendre, et en tempête, Santos, Quisor, Carracos, Arné, Tourne, qu'il ne puisse dormir, ni en place demeurer, ni faire, ni manger, ni rivière passer, ni à cheval monter ; ni homme, ni femme, ni fille parler jusqu'à ce qu'il soit venu pour accomplir tous mes désires et volontés.
Фонетика
Фагот брюль ле кëр, ле кор, лам, ле санг, лэспри, лентендмент де ( имя ), пар ле фë, пар ле сиель, пар ла терр, пар ларкенсиель, пар Марс, Меркур, Венюз, Жупитер, феппэ, Феппэ, Феппэ, Элера, э о ном до ту лэ Диабль, Фаго, посэд, брюль ле кëр, ле кор, лам, ле санг, лэспри, лентендмент де ( имя ), жуска со киль виен аккомплир ту мэ дэзир э волонтэ. Ва он фудр э он сондр, э он томпет, Сантос, Куисор, Карракос, Арнэ, Турнэ, киль не пуис дормир, ни он плас демëрэ, ни фэр, ни манжэ, ни ривьер пассэ, ни шеваль монтэ, ни ом ни фам ни фий парлер, жуска со киль суа веню пур аккомплир ту мэ дэзир э волонтэ.
Поделиться2982013-11-23 22:39:57
В последнее время в новых книгах Степеновой появилось много интерпретаций обрядов из интернета. Обряды похожие на Мансура выполняются с заговорами похожими на Соболей. Никто не стесняется такой страной квинтэссенции. У меня есть знакомая, ничего не признает. Только Степанова. Никаких других книг. Иногда по большой нужде пользуется обрядами сестер Соболь.
Так ось. Недавно вышла книга с заговором похожим на всем известный фагот. Назывался он ПРИВОРОТ НОЧНОЙ. Моя знакомая с усердием сделала этот приворот. Девять ночей по девять раз. Почему-то . И таки как бы приворот и вышел. Сама удивилась. Но вот. Есть такой факт. Не выкинешь. Две недели мужчина внимательный. Практически каждый день встречаются.
Может вера в Степанову Но факт. Не выдумка.
Приворот ночной
Фагот, жги сердце, тело, душу и кровь
Раба (такого-то) на любовь.
Ворочай его и с места снимай,
Ко мне, к Божьей рабе (имя), отправляй,
Чтобы он не мог покоя
Ни ночью, ни днем иметь,
Имя мое в уме каждый час повторял,
Никакой радости от жизни не знал,
Пил – не напивался, ел – не наедался,
Страдал, скучал, любимой женой называл.
Я ему еда и вода
На ныне, на присно, на все времена.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь
Поделиться2992013-11-23 23:14:13
А может +хорошая визуализация и желание сделали свою службу))))))
Поделиться3002013-11-23 23:45:47
Может Фагот откликается и помогает и при таком тексте тоже ? Может Фагот универсал ? )))) Ведь мы не читаем ориджинал Французский текст, это перевод и переделка. Вот и этом случае тоже так.
Ведь есть же вызов с приворотным эффектом, там текст и ритуал другие но работает тем не мение.
Естественно
+хорошая визуализация и желание сделали свою службу))))))
Вобщем т.к. Фагот люблю то попробую этот вариант, отпишусь о результатах потом.