Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Сообщений 321 страница 340 из 581

321

Sv.Sokolova написал(а):

Gorgona

не-не!!!! никакой водочки!!!!! только Мартель, желательно литровый! и печеночки с мяском килов по 10, не меньше.
люди, ну в своем ли вы уме?!
Mur, откуп - плата. не услышал Вас Фагот, как Вы ни орали. обряд не сработал, кому платить? за что? за то, что 7 дней впустую почитали заговор? тю на Вас, перестаньте переводить продукты и думайте головой.
Спите спокойно, съешьте печенку с мясом сами, и водкой запейте. И ищите другой вызов.
ПыСы. Фагот - не черт. Ему печенка с водкой до спины.

))) Ну что вы Мартель бы я зажала и оставила себе))). А если серьезно к Вашим советам всегда прислушиаюсь и впитываю как губка и этот конечно учту. Я дую на воду обжегшись на молоке. Для себя сделала вывод что лучше перестраховатся и оплатить вовремя или переплатить но кредитов никогда не брать)))!

0

322

Gorgona
перекорм ничуть не лучше недокорма.
потом работать будете только на откупы, оно Вам надо?

+1

323

Sv.Sokolova написал(а):

Gorgona
перекорм ничуть не лучше недокорма.
потом работать будете только на откупы, оно Вам надо?

Конечно нет, такого мне точно не надо.

0

324

Забавно, но при переводе с французского был упущен один момент- во время чтения нужно жечь спички перед фотографией вызываемого, по окончанию чтения последней спичкой сжечь фото.
Воззвание к Сатане тоже читать надо) И проводить один день- в пятницу

0

325

Lou
интересно дополнение. Вы читал оригинал на французском?

0

326

Светлана, да.
На всех французских ресурсах дан такой план обряда. Кстати, читают его только 3 раза за алтарем, не у окна.

Вызов не делала, не могу понять как один и тот же обряд может быть так по-разному истолкован. Хотя логика французов мне нравится : "Фагот, жги душу" и указание про спички

0

327

Lou написал(а):

во время чтения нужно жечь спички перед фотографией

это видимо к тому что запах серы делает  свое для того кого зовешь  , да?

0

328

Я, честно говоря, об этом не думала.
Может я не права, но мне кажется, что тут работает прямая аналогия: я жгу спичку, Фагот-душу)

0

329

А как правило делать зазывы чезез печное поддувало нужно затопить печку осиновыми дровами правильно ли я говорю? ;)

0

330

SNUD
дровами любыми, только при чем тут вызов Фагот?

0

331

Sv.Sokolova. Не знаю,ну раз говорится что можно и в думоход говорить вот я и предложил как бы возможно такое?

0

332

Первый раз в жизни фагот не сработал. Прям в растерянности. Всегда на ура срабатывал буквально в первые три дня. Всегда применяла его как самый основной вызов, могла подкрепить вызовами перевернутый крест, иголка в свече, соль на сковороде... Но в основном фагот как моновызов срабатывал. Причем на стихию вода, сама огонь. А сейчас на воздух делаю и результата ноль. Семь дней отчитала. Другими вызовами подкрепила и все тщетно. Очень странно, никогда не подводил!

0

333

у меня вопрос, срочный: после совершения обряда сколько времени максимум ждать на исполнение?

0

334

Mur
чуть больше недели.

0

335

значит сам по себе заявился. а Фагот не сработал.
написал сообщения, от счастья не знаю что делать....  сижу думаю ;)

0

336

Mur написал(а):

значит сам по себе заявился. а Фагот не сработал.

А как вам больше хочется, сам так сам. Если вы делали несколько обрядов, что-то могло через время просто его прорвать. Будет видно, если появление это временное явление.

0

337

Норфет написал(а):

А как вам больше хочется, сам так сам. Если вы делали несколько обрядов, что-то могло через время просто его прорвать. Будет видно, если появление это временное явление.

один вызов делала, около трех недель назад. значит если временное то ,  все же вызов подействовал?

0

338

Mur
Может быть одно с другим, необходимый толчок.

0

339

У меня фагот срабатывает всегда, но откуп надо обязательно!!!!

0

340

Если усилить свечкой ( делать на 3 дня ), получается 9 свечек? Кругом пишется схема именно 3+3+1в день. Хочу попробовать, потому что при долгих повторениях прочтений теряю концентрацию.((

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам