Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Сообщений 541 страница 560 из 581

541

как по мне, так этот вызов вообще никакого откупа не требует

0

542

Светлана Соколова написал(а):

сработало?

Сработало ещё как на следующей день объект звонил вечером ждал меня возле квартиры ,более того активировались и активно названивал все бывшие и все хотят встречи!

0

543

Irinka написал(а):

Сработало ещё как на следующей день объект звонил вечером ждал меня возле квартиры ,более того активировались и активно названивал все бывшие и все хотят встречи!

отличный результат. особенно порадовали бывшие.

0

544

отличный результат. особенно порадовали бывшие.

Светлана, а можно фагот делать в один вечер с приворотом? Спасибо

0

545

Черная Магия написал(а):

Кирилова Рената

Если человек появится до окончания прочтений - порадоваться и чтения прекратить. Делать только в мужской день, если вызов выполняется однодневный. Если вызов многодневный - начинать в мужской день и читать каждый день без пропусков.

Скажите пожалуйста , если делать несколько дней, свечку каждый день новую и потом на перекресток

0

546

Кирилова Рената написал(а):

Светлана, а можно фагот делать в один вечер с приворотом? Спасибо

почитайте сообщения Норфет, она только недавно кому-то отвечала про приворот и вызов. Не ленитесь-читайте всю тему, это полезно. Фагот как по мне, так очень серьезный вызов, и от меня требуют за работу кровь. Хотя Светлана Соколова написала, что откуп не нужен. Нужен не нужен, это уже личные договоренности с помощниками.

0

547

Подскажите, а как сейчас во время церковных праздников можно делать Фагот ?

0

548

Верочка
можно

0

549

Nocturnal_moon написал(а):

Фагот  плохо срабатывает на огненных людей! Лучше подобрать другой вызов.
Если объект не огненного знака и обряд не получился, то скорее всего вы новичок, и я Вам советую, как  мне советовали опытные Маги в свое время читать за один раз не 3 раза, а 12 или 40.

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста в на рака можно делать, сколько раз и какой откуп нужен? Спасибо

0

550

bruja написал(а):

Nocturnal_moon
а вот и не скажите,сколько раз делала на знаки стрельца и овна-великолепно срабатывает,может это зависит от психотипа вызываемого?и от его личностных характеристик.А вот с рыбами(водный знак) и Рак-наоборот приходится приложить усилия

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько на рака читали чтоб пришел? Спасибо

0

551

Ируська
обряд не привязан к знакам зодиака

0

552

Ируська
обряд не привязан к знакам зодиака

Сколько посоветуете раз читать для верности?  :question: .спасибо

0

553

Ируська
в обряде же вроде указано

кисуля написал(а):

(ЧИТАТЬ ТРИ ИЛИ СЕМЬ РАЗ)

0

554

Хочу и свое мнение написать. Этот вызов я нашла в книге Папюса когда была еще студенткой лет 14 назад , делала на парней, работал! сейчас не использую, стара стала, некого зазывать:) но рабочий точно и простой в исполнении! рекомендую

0

555

Мария написал(а):

Я намеревалась читать 7 дней,как положено,но объект объявился уже на следующий день. Поэтому тут же отнесла откуп. Продолжать,конечно,не имело смысла уже)))

Здравствуйте!! Скажите пожалуйста а что за откуп относили?  :flirt:

0

556

Здравствуйте уважаемые форумчане!!
Читаю этот призыв по три раза вот уже второй вечер подряд(второй раз проблемка была, сквозняк был в мою сторону, свечу ветер задувал два раза, закрыла одно окно, чтоб небыло такого сквозняка, а в другое, где стояла, начитывала в третий раз зажгла свечу и зачитала, пока тишина :no: , никакого откупа не носила, намереваюсь еще раз сегодня читать. Ну не знаю, боюсь конечно за всякие откаты :dontknow: , вы тут про чистки всякие говорите, спецы все :blush: , а я новичек, хочу разбираться, понимать это все :blush:

0

557

Начитала я это обряд три поздних вечера подряд 3-3-1, вчера читала последний раз, ну, не знаю, откуп не носила, добавила от себя "приведи его, будет и откуп" , ну, как -то так. Не знаю, чувство двоякое :confused: . Если появится, отпишусь
А может еще на 4_й денек другой зазыв попробовать?

Код:
Код:

0

558

Ируська написал(а):

Начитала я это обряд три поздних вечера подряд 3-3-1, вчера читала последний раз, ну, не знаю, откуп не носила, добавила от себя "приведи его, будет и откуп" , ну, как -то так. Не знаю, чувство двоякое  . Если появится, отпишусь
А может еще на 4_й денек другой зазыв попробовать?

Вам не нужно рассказывать о своих действиях. Иначе попросту все не сработает

0

559

Adele161090 написал(а):

Вам не нужно рассказывать о своих действиях. Иначе попросту все не сработает

Ясно, я здесь читала, все отписываются как что делали, не знаю что будет :disappointed:

0

560

Ируська написал(а):

Ясно, я здесь читала, все отписываются как что делали, не знаю что будет

Отписываются спустя какое-то время.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам