а у меня и фагот ни разу не действовал вроде как(((
то ли он упертый, то ли я бессильная((
То же самое, хотя объект воздушный знак, я была уверена, что Фагот подействует...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам
а у меня и фагот ни разу не действовал вроде как(((
то ли он упертый, то ли я бессильная((
То же самое, хотя объект воздушный знак, я была уверена, что Фагот подействует...
а на знак тоже действует?
А можно Фагот делать на улице? Или обязательно в форточку?
А можно Фагот делать на улице? Или обязательно в форточку?
Можно, особенно когда сильный ветер.
я заметила, что как сделаю Фагот - поднимается температура и держется несколько дней.
я заметила, что как сделаю Фагот - поднимается температура и держется несколько дней.
А вообще Фагот у вас работает?
Больше на знаки огня. Если человек не является, то сообщение на почту приходит. Температура поднимается, но плохого самочувствия нет. С чем это связано не знаю. Но эту тему мы обсуждали в теме "Что-то типа чата". Такое бывает.
Больше на знаки огня.
Я почему-то думала, что этот вызов больше на воздушные знаки действует и не проводила его. Видимо зря я этот вызов проигнорировала.
Я почему-то думала, что этот вызов больше на воздушные знаки действует и не проводила его. Видимо зря я этот вызов проигнорировала.
Ну воздух и огонь - знаки близкие. Огня без воздуха не бывает.
Доброго времени суток всем.Хочу поделиться результатам вызова ФАГОТ.Я читала его 12 раз в подддувало печи.Притом делала это днем, визуальзируя объект.Когда читала, как бы отключилась от внешнего мира. Потом поняла, что читаю наизусть,но без произношения имени МЧ.Все же довела работу до конца. После ритуала возникло ощущение легкости, хорошо так было .На следующий день МЧ позвонил, и попросил о встрече, хотя у нас была крупная ссора.Я отказала. Но он все равно приехал, хотя расстояние было 100 километров.Он водный знак.А пока МЧ был в пути, отнесла откуп.
Фагот делают 1 раз в месяц, скажите, пожалуйста, это имеется в виду 1 раз в месяц на одного конкретного человека либо вообще раз в месяц? Можно на разных людей: на каждого 1 раз в месяц? Спасибо.
Фагот делают 1 раз в месяц, скажите, пожалуйста, это имеется в виду 1 раз в месяц на одного конкретного человека либо вообще раз в месяц? Можно на разных людей: на каждого 1 раз в месяц? Спасибо.
Один раз в месяц на конкретного человека. Кстати, если долбить одинаковыми вызовами несколько раз на одну луну одного человека - то эффективность раз от раза может снижаться ощутимо.
Провела Фагот (уже прошло время, так что можно...). И с тех пор поехало: мало того, что все, кто ни попадя, начали звонить. По ночам в разные дни несколько звонков со скрытого номера, причем я их вообще не слышу, хотя чутко сплю! Утром просыпаюсь и вижу, как пропущенные. Даже в "Одноклассники" захожу - 2 гостя за день. Открываю - только подруга забегала, а кто второй был - так и не слуху, ни духу. Думала уж крышу сносит.
И объект сам как в воду канул...
уважаемые практики,заранее извиняюсь,что поднимаю избитый вопрос, но очень хочется сделать все правельно!!меня интерсует Фагот. перелопатила все темы вызовов кто как пишет делать! 1 вариант: читать 7 дней по 3 раза в форточку, со свечой. потом. откуп. и объект появляется в ближайшие дни. 2вариант: уперться руками в косяки дверные и 7раз по 3 дня читать. я так поняла без свечи! подскажите пожлуйста что как правельно то делать!?!?!?!
Не знаю как кто,но я делала Фагот без свечи: читала в форточку и 7раз 3дня и по 3раза 7 дней,в обоих случаях сработал. После последнего прочтения монеты на перекресток кидала
уважаемые практики,заранее извиняюсь,что поднимаю избитый вопрос, но очень хочется сделать все правельно!!меня интерсует Фагот. перелопатила все темы вызовов кто как пишет делать! 1 вариант: читать 7 дней по 3 раза в форточку, со свечой. потом. откуп. и объект появляется в ближайшие дни. 2вариант: уперться руками в косяки дверные и 7раз по 3 дня читать. я так поняла без свечи! подскажите пожлуйста что как правельно то делать!?!?!?!
Ну свеча при вызове Фагот не нужна. Здесь задействованы воздушные стихии. В оригинале - нужно упираться в дверной косяк и читать 3 дня - чтобы всего получилось 7 прочтений заговора - например - в первый день один раз, в остальные - по три раза. НО! Мне кажется что дверь должна вести на улицу. Это можно делать если живешь в частном доме. А так можно и форточку на ветер таким же образом (три дня всего 7 прочтений) начитывать.
А у меня после Фагота такой откатище был... ужас....
у меня после фагота ничего не было ... делала на улице за гаражами и ошибки были и отчаяние... получила как говориться откат в виде наисильнейшей привязанности, желания просто тупо бродить по улицам лишь бы увидеть хоть одним глазком обьект...все прошло с чисткой но чувства никуда не ушли.
благодарю за ответы!!! я живу не в частном доме,выхода напрямую на улицу нет, использую окно! только вот вчера пока ответа ждала, решила даром время не терять и в окно то со свечой прочитала! 3 раза!! можно мне на тогда в оставшиеся 2 дня по 2 раза начитывать,чтобы 7 как раз вышло?
благодарю за ответы!!! я живу не в частном доме,выхода напрямую на улицу нет, использую окно! только вот вчера пока ответа ждала, решила даром время не терять и в окно то со свечой прочитала! 3 раза!! можно мне на тогда в оставшиеся 2 дня по 2 раза начитывать,чтобы 7 как раз вышло?
А про магическое молчание Вы, девушка, никогда не слышали???
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам