Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Сообщений 161 страница 180 из 581

161

Kreo написал(а):

роде бы сработал поставил сердечко под авой,

сработал???????
то есть "явится (!!!) исполнять все желания и приказания" и "поставил сердечко под авой" - это одно и то же?
вызов сработал - это когда человек пришел или была случайная встреча. ну или позвонил в крайнем случае (особенно если человек в другом городе). в самом крайнем (когда не встречались довольно долгое время и шансы встретиться были практически равны нулю) - написал СМС или письмо.
а всякие сердечки и случайные встречи в радиусе 500 м без контакта - это НЕ срабатывание!!!

+4

162

Kreo написал(а):

когда делала сейчас, ветер очень сильный, окно полностью открыто 1 раз свечу задул, потом открыла на проветривание. Читала с бумажки боюсь ошибиться, ее тоже сдул. это нормально? т.к. ветер ППЦ как дует.

если ветер ППЦ как дует - так 5 строчек можно и  выучить, ибо ППЦ - это именно самое хорошее время для вызова.

0

163

Kreo написал(а):

делаю фагот, жду результата, в прошлый раз вроде бы сработал поставил сердечко под авой, но мы тогда были в соре.  на этот раз думаю удастся.

так ждите результата, но только не снами вместе)))
вот щас проблема вся в соц сетях - это уже контакт
Фагот работает не на всех и постоянно на одного и тоже человека работать не будет

Kreo написал(а):

ещё странно он на меня действует, хочется самой написать, еле сдерживаюсь

сделали и забудьте, а то сами сидите и ждите когда позвонит, напишет, придет... надо будет ему и без ваших дум он придет!

0

164

GALINA написал(а):

вот щас проблема вся в соц сетях - это уже контакт

звонок через соц сети и переписка - это значит сработал!!!!

0

165

Sv.Sokolova написал(а):

сработал???????
то есть "явится (!!!) исполнять все желания и приказания" и "поставил сердечко под авой" - это одно и то же?
вызов сработал - это когда человек пришел или была случайная встреча. ну или позвонил в крайнем случае (особенно если человек в другом городе). в самом крайнем (когда не встречались довольно долгое время и шансы встретиться были практически равны нулю) - написал СМС или письмо.
а всякие сердечки и случайные встречи в радиусе 500 м без контакта - это НЕ срабатывание!!!

ну так как мы жутко поссорились, я сказала что больше некогда не хочу видеть его, это максимум что он даже вспомнил обо мне.
ещё вопрос, а могло так произойти что он начал у другой все желания и приказания выполнять?

0

166

Sv.Sokolova написал(а):

если ветер ППЦ как дует - так 5 строчек можно и  выучить, ибо ППЦ - это именно самое хорошее время для вызова.

я практически наизусть читаю, просто боюсь спутаться, как это часто происходит.

GALINA написал(а):

Фагот работает не на всех и постоянно на одного и тоже человека работать не будет

я делала месяца 2 назад

и ещё, откуп можно поблизости дома оставлять? но на том перекрестке где я редко бываю? т.к. ночью ехать реально страшновато, и могут остановить для проверки документов

0

167

Kreo написал(а):

ещё вопрос, а могло так произойти что он начал у другой все желания и приказания выполнять?

думаю, что нет! причем тут другая, Вы же на себя работаете
и перестаньте боятся, мысли материализуются...

0

168

и это нормально когда начинают писать парни/девушки с которыми года 3 не виделись???

0

169

добрый вечер. Очень интересные темы читаю на форуме. У меня возник вопрос..есть ткой вызов"фагот", там написано откуп отнести не перекресток 3 монеты.и все???? или имели в виду, что 3 монеты одного достоинства и открытую  бутылку водки или возможно просто сырое мясо. Если не трудно, то кто-нибудь ответьте пожалуйста как правильно..вдруг когда-то пригодиться. Заранее Вам благодарна. с ув

+1

170

svetlana111111
почитайте тему про откуп.

0

171

Фагот сработал ОТЛИЧНО на 3 день кроль был у меня!!! Читала по бумажке, потом сожгла и выкинула туалет, читала со свечой перевернутой церковной, и фото. Первый день ветер тихий был, зато 2 дня чуть ли не ураган!!! Читала 3 дня по 7 раз. Откуп сразу, после него как то легче стало.

0

172

доброй ночи! Я новичок, хотела спросить.. мне рекомендовали Фагот..но у меня такой вопрос, а защиту себе надо ставить?? а то здесь добьешься. а по другому месту ударит. Заранее благодарна

0

173

Ну вот дошла и до меня очередь рассказать о том, как действует Фагот на моего вызываемого:
1. Он не приезжает, но звонит исправно!
3. Зато бум внимания от знакомых (мужского пола). Звонят, смс шлют, почту атакуют... причем это делают и те люди с которыми привет-пока знакома, и не то чтобы отношений а и общения по сути не было.
Видно моя энергия орошает всех, а нужному и родимому лишь крохи перепадают. Обидно!

0

174

angel_777 защита у ВАС должна быть в априори! И не только при вызове, а при любой работе!

0

175

angel_777 написал(а):

но у меня такой вопрос, а защиту себе надо ставить??

обязательно

ВРЕМЯ написал(а):

Видно моя энергия орошает всех, а нужному и родимому лишь крохи перепадают. Обидно!

тянут того, кого легче притащить.

0

176

Уважаемая Норфет, попробую фагот адаптировать под себя и под ситуацию. Если результат будет положительным, то выложу модификацию с обрядовой частью на суд форума!

0

177

ВРЕМЯ
Фаготе есть несколько интерпритаций. Фагот это демон а не один обряд.

0

178

наличие отката о чем свидетельствует? (защита стоит)

0

179

Mur написал(а):

...а Мастер и Маргариту читали?

Разумеется читала ! Но это ведь художественное произведение  :disappointed:  а у нас тут точная наука. А на вопрос мой так никто и не ответил.

0

180

Ishtare
Фагот - демон.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам