вопрос покажется глупым., но все же кричать аааа пооомогииите не в моем стиле.
хочу разобрать ситуацию и чего мне ожидать.
В ночь с пятое на шестое марта сделала вызов, на перевернутый крест. Сразу скажу на всех работает безотказно. Этот вызов моя палочка-выручалочка. практикую его уже 3 года. Естественно чередуя с другими дабы не вызвать "имунитет жертвы" вместо самой жертвы. Но такое впервые. Сначала треснуло блюдце (совершенно белое новое) которое я под свечи всегда ставлю ( целой кучей запаслась ), не дожидаясь пока свеча догорит, отнесла откуп (водку. сигареты и монеты на перересток(чуила неладное)), прхожу домой кот не пускает, царапает прям. вхожу в комнату, где свеча и фото осталось,так мой пушистый ангорский котик бросается на свечу и загорается сам( чуть кошачий шашлык не получился ), слава Силам вода стояла на подоконнике (для цветов),ну думаю, курьезов хватит, свеча догорела, включила свет, лампа перегорела.
Вот и думаю, может практики подскажут как быть?
( Девочки- модераторы, умоляю простите, что не по теме,если что, отредактирую просто во флудилке писать не могу, нет "быстрого ответа". Я ищу kiss с форума ЧМ, она пропала, сменила номер телефона,на своем сайте не появляется, на почту не отвечает, на "однокласниках" удален аккаунт.Дело в том, что мы разминулись, когда начались "дворцовые перевороты" на всем извесном форуме, потом я пол года лежала в больнице (на сохранении). Если Вы хоть что то знаете о ней просьба сообщить.