Еще вариант: Маремьяна - зря весенняя, Ульяна -летняя, Улита -осенняя, Аграфена - зимняя. Прям не знаю, Ульяна и Улита - одно имя.
Чистка - смыв негатива водой (Deva)
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться422013-04-28 12:13:17
Ульяна и Улита - одно имя.
Нет, разные.
Поделиться432013-06-21 19:49:30
Замечательная вещь, использую не только в душе, но и когда умываюсь. Благодарность уважаемому Автору!
Поделиться442013-06-21 21:23:13
Подтверждаю, роскошный заговор и очень действенный.
Поделиться452013-09-25 21:42:40
этот обряд, если его проводить под душем, например только по женс.дням, он ослабляет защиты/позитив обряды или eго можно спокойно изпользовать как обычный смыв и не боятся что что-то снимется из позитива?
Поделиться462013-11-18 16:27:35
хорошая смывка)запоминается сразу и действенно работает.. но почему она относится к черным чисткам?
Поделиться472013-11-18 16:39:41
почему она относится к черным чисткам?
а мне, рабе ...., водой освеженной,
Сатаной завороженной,
Поделиться482013-11-18 18:08:44
простите, не заметила)
я всегда говорю "водой освеженной, тайными силами завороженной" )
Поделиться492014-05-23 00:42:30
Доброго всем времени суток. Я новенький, ничем не занимался, да вот пришлось интересоваться. Пока только соль да нитки испытал - помогло. Понравился ваш "шепоток" понравился. Но к темным с моей безтолковкой не охота лезть. Вот и переиначил слегка по своему ощущению. Возможно ли?
Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!
Лейся потоком под невидимым оком!
Смой с меня уроки, призоры, начеты,
наветы, пригляд и сглаз,
нанесенный мне врагами зримыми
и недругами тайными!
Как струя не иссякнет, не истает,
Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.
Пути не хожены, тропы не ложены,
а мне, ...имя..., водой освеженным,
Зараю завороженным,
и дальше в здравии жить-не тужить,
худо-лихо недругам воротить...
Поклон тебе, струя Марьяна!
Поклон тебе, вода Ульяна!
буду благодарен за ваше мнение.
Поделиться502014-05-23 12:17:16
Лейся потоком под невидимым оком!
что Вы тут имеете ввиду, что за невидимое око?
Как струя не иссякнет, не истает,
хорошо бы читать под водопадом... а в дУше - кран закрыли и струя иссякла.
Зараю завороженным
кем-кем? Зарёю может быть?
чуть-чуть подделать эти моменты, что указала, в-остальном - можно пробовать.
Поделиться512014-05-23 22:29:08
По первым двум замечениям согласен - как то не задумался, по поводу Зары...:
ЗОРЯ, ЗАРЯ, ЗАРА - богиня, сестра Солнца. Она идет впереди и выводит поутру солнце и его яркими, стреловидными лучами поражает мрак и туманы ночи; она же выводит его весною из-за темных облачных покровов зимы. Она восседает на золотом стуле, расстилает по небу свою нетленную розовую фату или ризу, и в заговорах доселе сохраняются обращенные к ней мольбы, чтобы она покрыла своею фатою от волшебных чар и враждебных покушений. Как утренние солнечные лучи прогоняют нечистую силу мрака, ночи - так верили, что богиня Зоря может прогнать всякое зло, и наделяли ее тем же победоносным оружием (огненными стрелами), с каким выступает на небо светило дня; вместе с этим ей приписывается и та творческая, плодородящая сила, какая разливается на природу восходящим солнцем. Миф знает двух божественных сестер - Зорю Утреннюю (Денница, Утренница, Зарница) и Зорю Вечернюю; одна предшествует восходу солнца (Ра свету), другая провожает его вечером на покой, и обе таким образом постоянно находятся при светлом божестве дня и прислуживают ему. Утренняя Зоря выводит на небесный свод его белых коней, а Вечерняя Зоря принимает их, когда Солнце, совершивши свой дневной поезд, скрывается на западе (заходе).
Поделиться522014-10-25 04:08:27
Алекс
Deva откуп пойдете же относить
А за смыв нужно окуп тоже относить?Или нельзя использовать заговор 2-3 раза в неделю?
Поделиться532014-10-25 10:47:51
выучите и читайте каждый раз, когда моетесь.
обращаться к воде во время купания - хоть умывания, хоть принятия душа или ванны, хоть купания в водоеме - очень распространенная и действенная практика, очень быстро входит в привычку. да, мы не отжигаемся каждый день - но моемся-то каждый. а это своеобразные скорые слова на воду, такой себе каждодневный смыв.
На смывах луну не учитывают, смывы это как шепотки, делаете когда моетесь и представляете как с вас уходит вся грязь, конечно эфективнее делать на убыль.
Natalia
А за смыв нужно окуп тоже относить?
нет.
Поделиться542015-03-20 14:10:26
Я чего-то не понимаю...почему это черная чистка?
Кто такая вода Марьяна и струя Ульяна?
и при чем здесь Сатана?...
правда интересно
Поделиться552015-03-20 18:20:05
Lou
Смыв черный потому, что там упоминается сатана. Убрать "сатану", и смыв станет нейтральным. Вода Марьяна и струя Ульяна - это традиционное народное обращение к воде. Нарекание именем, персонификация. То же самое, что "Водица-сестрица".
Поделиться562015-03-20 20:01:02
vanillasky
я понимаю что из-за Сатаны, но я больше нигде не встречала такие имянаречения в заговорах, кот-ые позиционируются как чернокнижные. И слух режет
Поделиться572015-03-20 20:07:23
Lou
мне лично слух режет весь заговор, закос под что-то очень чооорное. Именно закос, для важности. Как раз-таки первые и последние две строчки - самые нормальные.
Поделиться582015-12-04 18:23:47
А можно убрать слово "раба" в этом смыве?
Поделиться592015-12-04 21:24:39
Martini можно.
Поделиться602015-12-04 23:27:17
Особенно хорош после работы на кладбище.
Подскажите, а если на кладбище делается приворот, для себя, то допустимо таким смывом пользоваться? Он только лишнее убирает? А нужные привязки не убираются?