а огарки куда?
и надо ли делать призыв темных сил перед ритуалом?
Снять венец безбрачия в домашних условиях (Мстислав)
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться812017-10-22 21:17:11
Поделиться822017-10-22 22:16:32
а огарки куда?
под дерево или в воду
и надо ли делать призыв темных сил перед ритуалом?
нет
Поделиться832017-10-29 12:02:09
Подскажите пожалуйста:
а в какое время лучше делать?
Поделиться842017-10-29 14:14:40
ReginaRR
лучше - утром
Поделиться852018-04-09 11:51:45
Ещё один вопрос.
Есть ли смысл начинать этот обряд в грядущее воскресенье, то есть, на Красную горку? Там убыль, но день-то - самое то, чтобы начать личную жизнь налаживать)
Поделиться862018-04-09 13:14:18
Mcbth
я считаю что есть.
Поделиться872020-08-21 17:00:27
Я уже писала о том, что делала обряд этот. Тогда сработал, так как делала я его с сильнейшим негативом, то и результат был соответствующий. Дали женатого дядьку. Чисто как любовника (да и то пока не узнала, что женат). Вот хотелось бы рискнуть повторить. Уже без негатива, я вообще сейчас запустила комплекс обрядов. Этот, я так чувствую как завершающий пойдет, потому что уже чуйка, что хватит - намагичилась.
Поделиться882020-08-22 08:12:06
Вот еще момент интересует. Думаю начать делать уже завтра 23 авг., но 26 у меня ДР, близость дня рождения может оказать какое-то влияние на обряд?
Поделиться892020-08-22 12:02:00
Вот еще момент интересует. Думаю начать делать уже завтра 23 авг., но 26 у меня ДР, близость дня рождения может оказать какое-то влияние на обряд?
Если и окажет, то исключительно положительное влияние.
Поделиться902020-09-09 13:57:36
моя подруга тоже решила рискнуть, сделала, и недавно (неделю назад) звонит мне в шоке, у нее там нарисовался очень давний ухажёр, ну лет 5 она о нем точно ни сном, ни духом.. Она в тихом ауте, говорит это что, так работает? Я уж, по отзывам людей здесь, ей и говорю, ну да, так бывает, она смеется, говорит я ж нового хочу, а не б\у. А вот собственно я задумалась вот о чем. У нее тоже негатив, конечно же, но у нее проблема куда как похуже, у нее родовуха. У меня родовухи нет, это точно. И диагностировали, да и по семейной жизни у мамы-бабушки-чуть ли не до ..цатого колена никто не был одинок, у меня свежачок, так сказать, наведенное. Ну и вот, ко мне со всей этой "прелестью" тянется все новое, то есть давнее не вылазит, и всего один раз женатик притянулся, да и то не в магии дело особо было. У нее мало того, что почти исключительно(!) женатики, или в самом лучшем случае б\у вот как этот вот)) вот и думаю, могут ли разные виды негатива давать такую специфику? Про свою проблему она знает, обращалась: все руками разводят((( она уже и родить готова без претензий, но...
Поделиться912020-09-09 17:01:59
говорит я ж нового хочу, а не б\у.
а где в заговоре было сказано про нового?
одиночеству - конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину.
думаю, могут ли разные виды негатива давать такую специфику?
могут. есть родовые проблемы, где женщина не может иметь нормальные отношения, которые бы ее удовлетворяли, полную семью, спокойствие, гармонию и счастье в браке. то есть это не венец безбрачия, когда мужчин вообще нет (не женатики, б.у. и еще какие-то неподходящие варианты, а нет НИКОГО!), а именно случаи, когда не складываются отношения.
не путать только с непомерно высокими требованиями для кандидатов, когда дама поставила завышенную по всем параметрам планку - это говорит о неадекватности самой женщины, а не о наличии негатива на ней.
Поделиться922020-09-09 19:03:24
не путать только с непомерно высокими требованиями для кандидатов, когда дама поставила завышенную по всем параметрам планку - это говорит о неадекватности самой женщины, а не о наличии негатива на ней.
Не, тут не тот случай. Ясно...родовые дела надо поправлять, вот хз только как(( она уж и руки опустила почти, буду говорит с 40 кошаками жить)))
Поделиться932020-09-09 19:09:38
родовые дела надо поправлять, вот хз только как
для того, чтобы их поправить, нужно сперва знать, что именно нужно править. отсюда и выбирать метод.
вот ак ни банально звучит - диагностика на наличие родовых проблем в первую очередь
Поделиться942020-09-09 19:26:16
вот ак ни банально звучит - диагностика на наличие родовых проблем в первую очередь
ей там говорила практик одна, что в доме ее (у нее свой дом) какой-то очень старый предмет есть, с бабкиных времен, замок что ли или типа того, подруга подтвердила, да от бабки куча всякого хлама осталась, все это отец ее давно очень уже в кучу свалил, зацементировал и сверху пристройку наляпали, так что вполне возможно штука эта там и лежит очень много лет. Мы так с ней подумали, что самый лучший выход в ее положении это свалить из дома, от папы... да вот только некуда, квартиру не снимешь на ее зарплату...
Поделиться952020-09-09 19:31:35
carina_8
то, что Вы описали - это НЕ родовая программа
Поделиться962020-09-09 19:36:50
то, что Вы описали - это НЕ родовая программа
я вообще всю эту проблему в другой теме выложила, там подробнее описала. Здесь просто не хочу флудить.
А что это тогда, ну с вещью этой?
Поделиться972020-09-21 16:20:52
ей там говорила практик одна, что в доме ее (у нее свой дом) какой-то очень старый предмет есть, с бабкиных времен, замок что ли или типа того, подруга подтвердила, да от бабки куча всякого хлама осталась, все это отец ее давно очень уже в кучу свалил, зацементировал и сверху пристройку наляпали, так что вполне возможно штука эта там и лежит очень много лет. Мы так с ней подумали, что самый лучший выход в ее положении это свалить из дома, от папы... да вот только некуда, квартиру не снимешь на ее зарплату...
Не могут быть у нее проблемы от этого замка бабушкиного, там программа давно уже работала, если бы была. Пусть забудет про этот замок и не берет в голову.
Обряд будет у всех по-разному срабатывать, потому что негатив (программы) у всех разный, будут давать, что проще выполнить. Хорошее что-то и благополучное, успешное не потянется к негативу, поэтому женатики даются, т.е. те, которые уже построили свою жизнь и не против просто прогуляться. Нужно заняться чистками и потом делать этот обряд.