все знают защиту жених. недавно автор этой "защиты" открыто посмеялся над дураками
и что пишет?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Поддел на кольцо. Венец безбрачия. Чернокнижник.
все знают защиту жених. недавно автор этой "защиты" открыто посмеялся над дураками
и что пишет?
и что пишет?
я цитировала его слова в теме обряда
Защита «Жених».
Фантастическое интервью с бабой Надей (была у меня такая знакомая колдушка-цыганка в Самаре, но она не причем) было написано, чтобы красиво оттенить мою разработку, доныне чрезвычайно популярную. Посмотрите, сколько народу обсуждало и обсуждает этот простой женский обряд в интернетах! А ведь это добровольная одержимость духом, без раскодировки!
Сжечь пару капель своей крови на пламени свечи со словами:
«Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь».
Кстати, а почему он вдруг женский-то? Дело в том, что женщина имеет природную восприимчивость к контактам с духами и мыслеформами из астрального плана или бессознательного. Ставится очень хороший энергетический крючок, который ходит маятником, вызывая то приливы энергетики, то состояние апатии.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это единственный на форуме ,, венец ,,? Поиск по ключевым словам приводит сюда и ещё несколько (не подходящих).
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Поддел на кольцо. Венец безбрачия. Чернокнижник.