Вендетта
Именно так, и еще имена на груди написать. Это уже где-то в подробностях обсуждалось. (Для лучшей скрепки, тесто лепите на каркас из зубочисток или спичек, хотя у меня не потрескались и не развалились, видимо соли много добавила)
Рассорка на куклы из теста
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться212010-04-22 20:06:34
Поделиться222010-08-05 17:35:23
rada
Из теста лепятся две фигурки мужская и женская, на каждой пишется имя, раставляются в разные углы и в течении 40 дней на них читается заговор.
"Вместе вам не жить и не быть, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь"
Это Степанова, причем результат весьма нестабилен. Мало у кого работает правильно. У меня было вообще наоборот - отношения улучшились. Фигурки по окончании ритуала - соперницы - в одноименную могилу, вторую - на помойку. Можно обе выкинуьт по помойкам, но как можно дальше друг от друга. Собаки такое ждать не будут, да и не нужно это тут.
Поделиться232010-08-05 23:03:43
Снежная написал(а):
rada
Из теста лепятся две фигурки мужская и женская, на каждой пишется имя, раставляются в разные углы и в течении 40 дней на них читается заговор.
"Вместе вам не жить и не быть, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать. Аминь"Это Степанова, причем результат весьма нестабилен. Мало у кого работает правильно. У меня было вообще наоборот - отношения улучшились. Фигурки по окончании ритуала - соперницы - в одноименную могилу, вторую - на помойку. Можно обе выкинуьт по помойкам, но как можно дальше друг от друга. Собаки такое ждать не будут, да и не нужно это тут.
У меня тоже. Делала эту рассорку единственный раз, больше желания нет. И не то, что улучшились, а теплая дружба просто взорвалась бурным романом. В тот самый день, когда куколок закапывала. Была мысль попробовать как приворот ))), но целом этот ритуал оставил неприятное впечатление, поэтому не стал экспериментировать.
Поделиться242010-08-05 23:39:07
Делала эту рассорку единственный раз, больше желания нет. И не то, что улучшились, а теплая дружба просто взорвалась бурным романом
Таких противоположных результатов не наблюдала,но делала в комплексе. Может быть вы просто еще были вначале работы и применение одной рассорки не дало нужных результатов. А вспыхнувшие чувства это просто совпадение, ну ведь не дестабилизируешь сразу отношения одной рассоркой.
Поделиться252012-12-14 19:28:12
уважаемые практики,как вы думаете, если живу на 2а дома (к родителям езжу) можно куколок с собой брать и там по углам ставить, а потом, через пару дней домой, на прежние углы?
Поделиться262013-01-15 23:16:24
а этот обряд можно делать только на супругов? на родственников подойдет?
Поделиться272013-01-16 08:25:07
у меня возникло несколько вопросов
1.а имена чем можно написать?
2. Читать со свечами или здесь свечи ненужны вообще?
Поделиться282013-02-15 00:47:46
Доброго времени суток ! Скажите, на кровников пойдет ? мать и сын.
Поделиться292015-01-04 00:21:54
Два варианта.
Степанова:
Слепить из муки двух кукол дать им имена мужа и соперницы. Кукол этих посадить по разным углам комнаты. Утром и вечером подходить к каждой кукле и говорить:
Вместе вам не быть и не жить, Хлеба вместе не едать, Детей вместе не качать. Аминь.
Обряд проводят сорок дней подряд, не пропуская ни одного.
Баженова:
Заговор для того, чтобы развести мужа с соперницей
Нужно слепить из муки двух кукол. Одна кукла будет ваш муж, а другая – разлучница. Куклы нужно поместить по разным углам комнаты. Каждое утро подходите к куклам по очереди с куском хлеба и так говорите:
Вам вместе не бывать, вам вместе не жить, вам вместе хлеба не есть, вам вместе детей не растить, вам вместе мед не пить. Истинно говорю. Аминь.
Собственно вопрос... Если делать не 40 дней, в просто на убыль? Если просто людишек поссорить, можно вариант Баженовой "без детей", так сказать, сделать?
Поделиться302015-01-04 16:35:34
Если делать не 40 дней, в просто на убыль?
а зачем тогда этот ритуал делать? возьмите другой. Почитайте тех, кто сбивался-забывал и прочее, если они не забыли написать, случайно рассорка исполнителю не вернулась?
Поделиться312015-01-06 01:31:28
Primrose
Делала пару раз. Слабовато показалось и долго делать. Прочнее и лучше вольт сделать по правилам и работать, а в этих куклах привязок-то маловато, как мне кажется.
Поделиться322016-05-26 20:15:01
У меня этот ритуал подействовал, но только через год...
Поделиться332016-05-27 21:24:52
Делала один раз во времена зари Степановой. В итоге пара все таки сыграла свадьбу и до сих пор вместе. Делала без комплекса, только этот ритуал. Кукла мужчины рассыпалась, а женщины осталась целая.
Поделиться342016-05-29 21:26:07
Августа
С одного раза и не должно получиться.
Поделиться352016-06-18 10:05:33
Подскажите пожалуйста, лучше начинать делать в начале убыли или в конце? И можно параллельно делать другие отворотно-рассорочные обряды? Не будут они перебивать этот?
Поделиться362016-06-18 15:29:37
Бажена Лучше в начале ,пусть убыль стоит,можете периодически начитывать дополнительно заговор.
Параллельно можно, перебивать не будут.
Поделиться372016-10-19 21:54:23
Рассорка на куклы из теста
Из теста лепятся две куклы - мужская и женская, на каждой пишется имя, расставляются в разные углы и в течении 40 дней .
если делать на семейную пару , но имя одного из супругов неизвестно. обозначить "чёрт её по имени знает..", a написать что, жена того- то ?
Поделиться382016-10-20 01:33:09
katty, как вариант. Но мне кажется, что лучше что-то другое подобрать и, по любому, если уж Вы решили колдовать на пару, нужно добывать инфу, фотки, это как минимум.
Поделиться392016-10-20 01:54:14
katty, как вариант. Но мне кажется, что лучше что-то другое подобрать и, по любому, если уж Вы решили колдовать на пару, нужно добывать инфу, фотки, это как минимум.
конкретно этих выбрала для тренировки. хочу попробовать. пара именно семейная нужна впоследствии. эти оочень раздражают, достали уже. тогда других с фотками подберу. хочу так, чтоб по заслугам, за что- то. я когда уверена что я права, что они этого заслуживают, так смачно от души идёт)) и результат соответственно. подберу других. надо пробу снять.
спасибо Вам.
Доброй ночи.
Поделиться402016-10-20 21:04:11
конкретно этих выбрала для тренировки
40 дней для тренировки! Вызывает уважение.
Но мне кажется разумно сделать негатив тому кто достал. Даже не рассорка а небольшая порча может и семейную жизнь подкосить. И попадание будет точное. Можно сделать на одиночество.