И так, поделюсь собственным опытом. Ритуал сработал на ура, сама не ожидала такого результата.
Пара была очень крепкой, собирались жениться. Начинала не с этого отворота, до него месяца полтора велась работа с другими обрядами.
Перед тем, как приступить, естественно поставила защиту. После сорока дней, разумеется, сделала откуп.
Начинала делать обряд в ноябре, закончила в середине декабря. Тесто месила по наитию, смешивала соль, муку и воду так, чтобы куклы были максимально крепкими. Каркасы делала из ватных палочек. Куклы на протяжении всего срока не трескались и не крошились вообще, а, наоборот, были тверды, как камень.
От парня у меня были лишь пара бумажек с образцами почерка и фото. От девушки - только фото, взятое из соцсети (я с ней лично не знакома).
Читала текст не совсем регулярно, пару раз забывала, приходилось дочитывать в неурочное время.
Как уже говорила, закончила обряд в середине декабря, а сразу после нового года пара разошлась, пока сходится не планируют.
Инициатором стал парень - у меня на него был хоть какой-то исходный материал, плюс, я с ним хорошо знакома, так что на него подействовало сильнее.
Проводила ещё и другие обряды, типа распорки на лук, однако, уверена, что решающую роль сыграли именно куколки.