Хельга написал(а):Всем доброго дня. ОЧЕНЬ прошу совета!!!
5 дней назад проводила обряд на кладбище, скидывала негатив. Делала впервые, очень волновалась. Взяла с собой угощение хозяевам и покойнику. Кладбище не рабочее, там не хоронят, но подхоранивают на могилы родственников. Приехала туда, а ворот нету, тока проем в заборе большой, похоже что там были ворота, но рядом стоят мусорные баки и стоянка для машин. Вошла я и обалдела: могила на могиле, дорог нет тока тропинки. Ну думаю ладно, вошла же уже. Поздоровалась, гостинцы хозяевам положила под дерево и попросила могилу и помощи и пошла. Двух шагов не прошла и могила нужная, я прям удивилась. Зашла в оградку, все сделала, поблагодарила, пожелала покоя и пошла на выход. Вышла, сказала что какая пришла такая и ухожу, ноги водой обмыла, села в машину и молча меня привезли домой, т.е. я не оглядывалась и молчала. Я обычно такая вся соня, а тут вечером бодряк, утром в 4ч. надо было встать, так я без проблем хоть уснула очеень поздно. Дня три назад стала раздражительная, вчера опять бесит все, вечером сделала отжиг свечей- вроде успокоилась. Сегодня с утра какая-то трясучка внутри, волнение не понятное и еще бодрость не покидает, прям странно для меня- я поспать люблю а поспать любит меня))). Перечитала сейчас тему и думаю могла я прицепить?, но о кладбище том вспоминаю редко и спокойно, оно мне даже понравилось. Ни кого не ощущаю и снов не вижу загробных? Единственное волнует, что ворот нет.
Подскажите, пожалуйста опытные люди, может я зря волнуюсь?
Очень жду и буду благодарна за ответы
Вам правильно посоветовали: делайте диагностику.
Kaunista написал(а):Для некропривязки бодрость несвойственна, наоборот при некто идет больше усталость и тп
Как сказать...
Я на кладбище за раз делала три обряда, они лёгкие: Саид болезни, на денюжку почитать и вызов. Два из них на безымянниках.
Так вот. Обычно мне пешком тяжело ходить, т.к ноги больные, 500м пройти - уже каторга.
А тут.... Погост в середине города, с одной стороны - заросший луг на котором одна еле видная тропинка, и заросли кустов и овраги. И вот , я вышла из кладбища, все сказала и что прицепившихся там оставляю, и всем тут с миром оставаться и т.д. И как пошла я в другую сторону от дороги (типа , новую тропу разведать), как пошла, как пошла...- км 4 отмахала, да по траве, по склонам... И никакой усталости! Было ощущение, что все получится, все о'кей!
Признаки некропривязки появились спустя месяц.
Вот тут да: мерзнуть я не мерзла, но стала задыхаться, в сон тянуло, слабость, усталость, стала меньше есть сладкого хотя я дикая сладкоежка, сердце начало прихватывать, и крутящие боли в ногах, и ощущение что на ноги гири привязали... Короче, то как болели раньше у меня ноги - потом , при прицепке, показалось мне фигней собачьей! Из "прикольного" - когда я сплю, и солнечный день и ноги попадают под прямые солнечные лучи - то "выварачивало" их с "особенной любовью"!)))
Я думаю, что практики, которые говорят об эйфории от некропривязки ,- то имеют в виду, что ощущение " счастья, удачи в задуманном, выброс энергии" идёт несколько часов или день-два, недолго это состояние длится. А вот потом -то да, все хронические признаки: холод, усталость и т.д.