,можно ли начитать этот заговор на нее,на ее фото?
Можно.
...Или стоит дождаться пока закончится его чистка,ведь его имя там тоже упоминается?
Вы на неё воздействуете.
Соль всю ей подсыпать под порог.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот на соль: Идол - идолище
,можно ли начитать этот заговор на нее,на ее фото?
Можно.
...Или стоит дождаться пока закончится его чистка,ведь его имя там тоже упоминается?
Вы на неё воздействуете.
Соль всю ей подсыпать под порог.
Возможно ли провести обряд на балконе(закрывшись шторами,чтоб никто не видел),а фото потом положить в угол той комнаты где балкон?
Moon
На балконе можно. А фото нужно положить в углу комнаты, где вы не спите.
Комната, в которой я не сплю только кухня, ванная, туалет, прихожая. Северные углы во всех пустые, поэтому от домашних не спрячешь... А коридор без дверей на кухню и прихожую может считаться комнатой? Там стоит какая-то тумбочка, под которую можно поместить фото и надеяться, что при уборке не заденут и не вытащат...
Простите.не знаю где спросить: нужно ли чистить соперницу перед отворотом,рассоркой?какое время нужно выждать после чистки перед воздействием?
если в ритуале была допущена ошибка и сделан обряд на исправление ошибок,нужно ли после этого чистить "подопечных"(его и ее) или можно продолжить работу?
нужно ли чистить соперницу перед отворотом,рассоркой?
Нет. Нужно снять защиты, если они есть. Можно еще что-нибудь на общее ослабление сделать, особенно, если она с сильной энергетикой и волей.
если в ритуале была допущена ошибка и сделан обряд на исправление ошибок,нужно ли после этого чистить "подопечных"(его и ее) или можно продолжить работу?
не нужно их чистить. Проверьте причины, по которым была допущена ошибка - вдруг на них защита стоит. Препятствия и ошибки очень редко получаются "просто так".
Благодарю за ответ.
Возник еще один вопрос:можно ли делать ритуалы по черной магии и параллельно (на тех же объектов)работать с рунами?Разногласий не возникнет?
Разногласий не возникнет?
Не должно.
А у меня такой вопрос.. подойдёт ли этот заговор на мч и женщину.. если вместе не живут.. но она прям липнет к нему.. сама о встречах просит (бывшая).. есть возможность подсыпать у подъезда её и у её машины!
Стеша
можно, без проблем.
Светлана,где фото пары сшиваем, читать Отворот на соль: Идол-идолище?
Нежная Розочка
можно и этот заговор
Нежная Розочка, можно и этот заговор
Светлана! Скажите не могу найти, на пару отворот,чтоб воротило друг от друга есть? есть его фото и ее по отдельности. Можно спинами и читать какой заговор? И еще вопрос. нет возможности чтоб фото лежало дома, а есть чтоб наговорить на фото,сшить и прикопать сразу. Спасибо за ответ
на пару отворот,чтоб воротило друг от друга есть?
есть, полно на форуме. Вы предлагаете, чтобы я сама искала, перечитывала заговоры? пожалуйста, без проблем. У меня есть услуга "консультирование" - я Вам подберу комплекс под Вашу ситуацию, сама все найду и объясню что делать.
нет возможности чтоб фото лежало дома, а есть чтоб наговорить на фото,сшить и прикопать сразу.
выбирайте обряды, где не нужно ничего хранить, а все сразу прикапывается, выбрасывается и т.д. Таких тоже много, с иголками, на тарелку и т.д.
Светлана Соколова
Доброго времени суток вам ! Перечитала всю тему, но уточнить всё же хочу поправьте меня пожалуйста если ошибаюсь ..для работы брать буду фото соперницы ,соль
1) стоит ли применять ли при начитывании перевёрнутую свечу с её именем ?
2) начитавыть 9 или 13 ?
3) можно ли начать сейчас на убыль в среду ? и читать три дня подряд ?
4) и с хранением в доме проблемно , а в углу САРАЯ можно ?
5) можно ли окорм МЧ с этой солькой и в машину подклад ?а то я от них в другом городе живу
6) а после цикла убыльной подчитывать до полнолуния и при копать по деревцем сухим ?
Благодарю за поправки
Мне эта рассорка тоже нравится,результат всегда нравится
Подскажите передел на МЧ, что бы он выгнал
Опытные маги , помогите пожалуйста с ответом....
Делала рассорку " Идол идолище" , но немного спалилась , щас боюсь подсыпать соль на порог.
Вопрос :
Могу ли я рассыпать соль на дорогу, по которой мужчина проедет на своей машине?
ReginaRR достаточно подсыпать хоть по пару крупиночек , их совсем незаметно .
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот на соль: Идол - идолище