Дополню про отворот. Ни разу у меня не получился ни один на любящих людей.
Поругаются и все равно вместе. А мне раз прилетело ударом по моим отношениям.
Они не любящие максимум встречаются неделю или больше
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот на соль: Идол - идолище
Дополню про отворот. Ни разу у меня не получился ни один на любящих людей.
Поругаются и все равно вместе. А мне раз прилетело ударом по моим отношениям.
А ещё две недели назад когда мы ещё были вместе говорила что меня любит а на следующий день позвонила и сказала чтоб уходил. Ну обьясните мне как девушка - это нормально или что это??? И как это понимать?
А ещё две недели назад когда мы ещё были вместе говорила что меня любит а на следующий день позвонила и сказала чтоб уходил. Ну обьясните мне как девушка - это нормально или что это??? И как это понимать?
как девушка скажу - не уходят от тех, кого любят. и кого ценят. ну либо вас не оценили, либо не за что ценить.
по отвороту. вообще, получился он у меня на пару аж с ипотекой (там вопрос с кв надо было решить), но куча была дополнительных воздействий, не знаю, что сработало. лень разбираться. и еще идолище этот развел двух друзей, которые тоже достали тусоваться на одной кв вместе и надо было жутко их поссорить. они не могли работать, близко общаясь и занимаясь тусней Вместе. то есть каких-то судьбоносных и соединенных на Небесах пар я не развалила. Это не победа злюки над распадом брака Петра и Февронии)))) так, в одном случае, раздражение друг на друга копилось, в другом случае не знаю что, место слабое, видимо, было. все ровно.
пробовать надо тогда. но возвращать того, кто ушел - вот я против. ну не люблю я против ветра с..ьь, пардон.
на меня хочу вернуть её себе
это не форум морали, конечно же... для меня приворот-это изнасилование человека, самое настоящее. Это больше эгоизм, а не любовь к тому, кого хочется приворожить, Любовь конечно же тоже может быть и сильная, но эгоизма собственного больше. То же касается и отворотов, и рассорок....
Ув. Практики,подскажите,плжалуйста,сегодня носью нужно делать или завтра? И простите за вопрос,если начались месячные,можно ли проводить этои ритуал?
начались месячные,можно ли проводить этои ритуал?
не, не надо
Ув. Практики,подскажите,плжалуйста,сегодня носью нужно делать или завтра?
да хоть сегодня ночью, хоть завтра ночью, хоть послезавтра.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Отворот на соль: Идол - идолище