Дома не должно быть ни собаки ни кошки.
а закрыть их в другой комнате? это можно? или сделать его тогда вне дома?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет
Дома не должно быть ни собаки ни кошки.
а закрыть их в другой комнате? это можно? или сделать его тогда вне дома?
начинающий
увести из дома животных.
В тамбур можно посадить ? А чем животные мешают ? Оберег не ляжет или животному навредит заговор ?
Благодарю , у нас как то тема о животных поднималась, но не помню тематику вопросов в ней.. как их присутствие сказывается на работе оператора , и какие последствия для животных это несет? подскажите ,кто знает по своему опыту..
А чем животные мешают ?
Бывают такие ритуалы, условием, которых выступает отсутствие животных. Животные намного белее чувствительны, чем человек и могут видеть некоторых существ задействованных в ритуале. Иногда животные выступают проводниками воли "сил
В тамбур можно посадить ?
я не знаю какой у вас тамбур, но если он за входной дверью, то можно.
Если например купить кольцо и наговорить на него..то мы же его часто мочим..т.к. руками в воде бываем...то раз в месяц подделывать это не мало? чаще не нужно?
Рыжая Бестия2010
не мало, нормально. защу нужно обновлять, когда в этом есть необходимость.
Серебрянную вещь покупать обязательно новую? если например есть уже серьги..их использовать нельзя?
Рыжая Бестия2010
можно. Только перед этим желательно почистить.
можно. Только перед этим желательно почистить.
Норфет, почистиь -провести ритуал или просто почистить, у меня есть браслет серебряный, но он не новый, его тоже чистить нужно?
его тоже чистить нужно?
да. есть на форуме где-то как чистить вещи. Например заморозить или положить в соль. Себя тоже желательно почистить
Себя тоже желательно почистить
можно почистить солью или яйцом, тут важен сам ритуал очищение перед тем как сделать оберег, я правильно поняла.
Еще вопрос, если делать родным или близкому человеку, их тоже чистить нужно перед тем как подарить, или это не обязательно
Кстати, отличный оберег: простой, легко исполнимый, а серебро я вообще люблю. Перед произнесением оберега носимые изделия почистила. Инетерсно, что после прочтения, в течение всего лунного цикла серебро практически таким чистым и осталось, хотя раньше приходилось его чистить чаще. И еще, к нам в дом серебряные вещи "потянулись": муж купил кое-что из серебряной посуды, о чем давно мечтал, я новые украшения купила и т.д. Но это, видимо, индивидуальная "побочка".
тут важен сам ритуал очищение перед тем как сделать оберег, я правильно поняла.
тут важно почистить вещь. Можно солью и заморозить. Яйцом это не то чем чистят украшения.
Но это, видимо, индивидуальная "побочка".
Так не только у вас. Чего побочка, это ж хорошо. Золото было бы ещё лучше
Так не только у вас. Чего побочка, это ж хорошо. Золото было бы ещё лучше
Вот золото не люблю: при его ношении у меня только неприятности случаются, как-то не носится оно на мне. Причем с самых первых золотых украшений так пошло.
Сэриэль
я не имела ввиду, что вам надо носить золото. Я про обогащение, заметили за обрядом и такую особенность. Возможно это связано, что драг. металлы часто используют в обрядах на деньги
Добрый день. Скажите пожалуйста. А как именно начать ритуал? нужно как то призвать те силы которые должны помочь? или же сразу начинать читать заговор?
Рыжая Бестия2010
личная сила. просто прочитать, как написано три раза.
Я так понимаю что идет обращение к богу Перун..и откуп соответственно ему относим...его нужно призывать?
Рыжая Бестия2010
Да правильно! Если вы работатете с славянском язычестве, то конечно. Славление( призыв) и требу( откуп) относите к дубу.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет