Как поняла, тут нужен откуп...а если у нас нет дубов вообще (географически они тут не растут), тогда куда????
Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет
Сообщений 41 страница 60 из 175
Поделиться422012-02-03 13:44:08
не обязательно нужен. Если Сплавление читаете и есть наработанный контакт то не всегда в этом есть необходимость.
Но если говорить в обще. То подходит так же дерево поваленное молнией
.
Поделиться432012-02-03 13:44:34
Ох, забыла еще спросить. Наверное не стоит делать на освященное кольцо с надписью "спаси и сохрани", а то некоторые именно на него стараются делать..?
Поделиться442012-02-03 13:47:11
Sh!niZzle
не надо. Тут другие силы.
Поделиться452012-02-04 20:38:45
Несколько раз делала этот оберег, себе и клиентке (пришлось слегка изменить заговор в местах указания для кого делается). Хороший, по моим ощущениям все же светленький, хоть заговор и языческий. От сглаза помогает. И в совокупности с другими защитами является дополнительным щитком от неприятностей.
Поделиться462012-02-04 23:58:29
все же светленький, хоть заговор и языческий.
Как это понять? Разве языческое как черное виднО?
Поделиться472012-02-06 00:48:15
Вы с моим сыном(имя рек)ходите,
дорогу ему святите, от меча,
от ножа, от ружья, от огня его берегите.
Врагов отгоните, молоньями испепелите.
Да будет так!
В заговоре указано, что оберёг хранит от ножа, ружья, огня, врагов это скорее всего оберёг больше от физического воздействия нежели от магического, о порчах и сглазах в нём речи нет или я не права??? Что то меня это смутило...
И слишком часто - ( 1 раз в месяц) приходится его заряжать, может быть 1 раз в полгода???
Поделиться482012-02-06 13:36:24
А я воспринимаю серебро как метал границы между мирами)) Защита, целостность, замкнутость. Хорош для накопления информации, сохранения сокровенного, тайного, значимого. Если делать из него оберег - то самого главного. САМОГО главного без чего тебя в принципе быть не может. И хочу отметить что именно такой подход себя оправдывает поскольку в этом случае такой амулет уже защищает себя сам.
Теперь несколько слов в тему "чистого" серебра. Если добиться ощущения от серебренного объекта как части самого себя, то серебро превращается в прекрасный индикатор душевного здоровья. В таком случае можно и почистить раз в недельку. Почему бы и нет?)
Поделиться492012-02-06 14:39:54
о порчах и сглазах в нём речи нет или я не права??? Что то меня это смутило...
Магическое воздействие бывает разное. От сглаза поможет от сильной порчи надо иметь защиты более сильные. Но чем хорошо обереги: они не вмешиваются в биополе и не подавляют чувствительность. Когда на вас будет нападение вы это почувствуете быстро и если успеете предпринять соответствующие действия, то всё будет нормально.
приходится его заряжать, может быть 1 раз в полгода???
Это дело индивидуальное. От раз в 3 месяца.
Поделиться502012-02-12 11:03:10
Как это понять? Разве языческое как черное виднО?
По энергиям и по силе язычество близко к черному. Попробую объяснить на личных ощущениях, пусть это и будет слишком субъективно. К примеру руны, как языческое направление (мне проще объяснить на этой традиции, т.к. развиваюсь в ней), вовсе не нейтральны. Если углубиться, энергии темные и тяжелые, потому мне с ними и комфортно - я такая же. И потому сразу реагирую энергетически на светлые заговоры, как например этот оберег на серебро, они мне противоположны и оттого особенно заметен их цвет. Так что этот оберег сто процентов искрится светом, пусть он и не белый Хотя по сути все понимают, что цвета магии условны.
Предполагаю, что белоручникам, не практикующим темное, он все же не подошел бы. Может обошлось бы и без откатов, но комфорта от ношения такой серебряной вещи не было бы, т.к. а светлые покровители жадины до практиков, не терпят уклона ни в одну традицию. Подчеркиваю, что к двуручникам это утверждение отношения не имеет.
Поделиться512012-06-03 09:02:06
простите я так и не поняла - мочить нельзя ? перед душем или снимаем или делаем поддел ? Скажите можно на эту цепочку повешать амулет Символ Рода ,если обращение идет к Перуну ?
Поделиться522012-06-03 20:22:53
простите я так и не поняла - мочить нельзя ?
можно.
перед душем или снимаем или делаем поддел ?
потом просто одеваем. Поддел раз в месяц.
Поделиться532012-06-24 13:40:00
был реальный случай - у человека имелся оберег на серебряную вещь - пытались навести порчу - итог ушко замка браслета протерлось до толщины фольги
Поделиться542012-08-31 12:30:06
cкажите на подаренную вещь можно. только вот цепь один человек подарил.а кулон другой
Поделиться552012-08-31 15:42:57
cкажите на подаренную вещь можно.
можно. До этого желательно почистить, положить в соль.
только вот цепь один человек подарил.а кулон другой
нет разницы. Делаете на одну из вещей обряд.
Поделиться562012-10-06 17:06:57
можно ли заговорить бараслетик серебренный, который уже есть (ему больше года уже), или именно новую вещь из серебра купить и наговаривать?
Поделиться572012-10-06 17:10:33
а как чистить нарпимер солью вещь, например вот как бараеслетик, который уже есть?
Поделиться582012-10-06 17:21:50
положить в соль и пусть там полежит
Поделиться592012-10-17 01:10:48
я купила колечко серебренное, положила в соль. но на колечке камушек, как-бы бриллиантик, но это просто простой камушек, колечно не очень дорогое было, так нормально. можно такое колечко изпользовать с камушкем? и можно просто на растущию луну сделать, или именно на полнолуние? а ту на полнолуние хотела другой оберег еще сделать.
и иммено на заре делать этот оберег, или после заката тоже можно? и по поводу дуба, здесь тоже толком нет дубов, а дерево пробитое молние темболее, можно просто другое большое дереве использовать, куда откуп положится? и на какую сторону откуп ложить, восток?
Поделиться602012-10-22 01:59:34
при призыве бога нужно свечю зажигать? если да, ее потом пальцами потушить после обряда или оставить догореть? тоже под дерево вместе с откупом отнести или можно дальше использовать в других призывах?
"молонью" можно в заговорe прочитать "молнию"?