у меня еще несколько вопросов по поводу этого оберега.
присыв перуна лутче для новичка, так как личная сила думаю у него не очень или?
чем чаще делать этот орбяд + славление, то и связь с перуном укрепляется, правельно?
свеча обязательно восковая должна быть, или простую тоже можно?
у меня вот тоже дубы не растут, искала все это дни в лесав и в парках, дерево обломленно молнией, тоже не нашла.
можло ли дуб заменить другим большим деревом?
и еще одна история. моя двоюрная сестра делала этот оберег, дубы у нее растут. прочитала славление, требы на алтарь поставила, стала читать заговор. когда читала третий раз заговор, то на последних предложениях, потемнело говорит резко в глазах, звуки в ушах пошли и в оморок стала падать. на сек 20 легла, тутже снова встала и третий заговор стала продолжать читать из последних сил, потом быстро сказала спасибо за помощь, отпускаю вас и снова добежала до дивана и там и упала, через часа два в себя пришла. что это может значит, когда человек в омарок падает? это был ее первый обряд? как можно узнать, сработал ли обряд или нет? у мятника говорит спрашивала, но он говорит то да сработала, то нет не сработало. падать в оморок, хорошой/плохой знак, или перестаралась? может у кого-то тоже опыт есть в этом. мне вот этот факт тоже интересен.
и еще, если я тоже требу на алтарь поставлю и днем/вечерм их после обряда под дерево понесу, можно мне потом на работу ехать после отношения и разговаривать с работниками и в дороги? или именно домой назад надо и потом снова выйти?