Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет

Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Норфет написал(а):

отнесите куда вам подскажут или приведет вас ваша интуиция.

У нас есть дубы и много очень, но я ношу подношения именно к огромному платану, так захотелось.

+1

142

Подскажите пожалуйста Пославление Перуну в каком виде?

0

143

Злая фея написал(а):

Подскажите пожалуйста Пославление Перуну в каком виде?

Поищите в сети славление Перуну (их много) на славянских сайтах, и читайте его 3 раза перед обрядом.

+1

144

Возможно это делать не на новую вещь, а на ту что давно уже носится?

0

145

Вы можете попробовать. Ничего сложного в этом нет. Взяли, прочитали заговор, через несколько дней проверили, получился ли оберег. Если нет - делайте заново с новой вещью.

Вообще новую вещь берут потому, что она чиста в энергетическом и информационном плане. А на ношенной вещи много чего насобиралось, что может мешать созданию оберега.

+1

146

VooDoo_lady написал(а):

Возможно это делать не на новую вещь, а на ту что давно уже носится?

согласна с Черная Магия
но если уж очень нравится ношенная, ее целесообразно почистить - подержать пару дней в обычной соли, а потом промыть под краном. можно отжечь свечой.

+1

147

Светлана Соколова написал(а):

но если уж очень нравится ношенная, ее целесообразно почистить - подержать пару дней в обычной соли, а потом промыть под краном. можно отжечь свечой.

у меня подаренная, знак Рода (славянская солярная символика в смысле), его сначала носил муж, я забрала этот медальон себе, почистила солью, водой, после заморозила на несколько суток для верности :crazy: , до сих пор ношу (далеко не первый год уже), чищу время от времени и заново заговариваю.

+1

148

Доброго времени суток.
Купила в тырнет-магазине (ювелирном, обычном немагическом) кулон-оберег чертог финиста (это по славянскому гороскопу мой знак). Могу ли я на нем сделать обряд?

0

149

Corvuscornix
да, можете.

+2

150

Скажите , а вещь может быть с камнем или чисто метал ??? Есть браслет с хризоплазом , который снимаю только ночью . Очень хочется попробовать на него ( если почистить солью и огнём ).

0

151

Василек
я считаю, что без разницы.

+1

152

Добрый день,

можно ли сделать такой оберег на младшего брата? Если нет, подскажите пожалуйста схожий обряд.

Спасибо!

0

153

Roneylind написал(а):

Добрый день,

можно ли сделать такой оберег на младшего брата? Если нет, подскажите пожалуйста схожий обряд.

Спасибо!

Можно конечно. Несмотря на простоту, обряд хороший. Это мой самый первый оберег, я до сих пор его подновляю и ношу.

0

154

А для обычного человека христианина обязательно откуп под дуб или нет?

0

155

jura25 написал(а):

А для обычного человека христианина обязательно откуп под дуб или нет?

Да. На верующего христианина лучше другую защиту поставить.

0

156

Марийка написал(а):

Да. На верующего христианина лучше другую защиту поставить.

А какую подскажите, если не сложно. Спасибо.

0

157

jura25 написал(а):

А какую подскажите, если не сложно. Спасибо.

Ссылка это раздел беломагических защит, выбирайте какая Вам понравится.

+1

158

На освященный браслет и кольцо можно этот заговор?

0

159

jura25 написал(а):

На освященный браслет и кольцо можно этот заговор?

Ну как вы на одном предмете две разные религии (христианство и язычество) совмещать будете? :dontknow:

+1

160

jura25
можно в принципе.
там нет ничего такого, что бы конфликтовало с освященными предметами.
но для обрядов лучше использовать чистые украшения.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет