отнесите куда вам подскажут или приведет вас ваша интуиция.
У нас есть дубы и много очень, но я ношу подношения именно к огромному платану, так захотелось.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет
отнесите куда вам подскажут или приведет вас ваша интуиция.
У нас есть дубы и много очень, но я ношу подношения именно к огромному платану, так захотелось.
Подскажите пожалуйста Пославление Перуну в каком виде?
Подскажите пожалуйста Пославление Перуну в каком виде?
Поищите в сети славление Перуну (их много) на славянских сайтах, и читайте его 3 раза перед обрядом.
Возможно это делать не на новую вещь, а на ту что давно уже носится?
Вы можете попробовать. Ничего сложного в этом нет. Взяли, прочитали заговор, через несколько дней проверили, получился ли оберег. Если нет - делайте заново с новой вещью.
Вообще новую вещь берут потому, что она чиста в энергетическом и информационном плане. А на ношенной вещи много чего насобиралось, что может мешать созданию оберега.
Возможно это делать не на новую вещь, а на ту что давно уже носится?
согласна с Черная Магия
но если уж очень нравится ношенная, ее целесообразно почистить - подержать пару дней в обычной соли, а потом промыть под краном. можно отжечь свечой.
но если уж очень нравится ношенная, ее целесообразно почистить - подержать пару дней в обычной соли, а потом промыть под краном. можно отжечь свечой.
у меня подаренная, знак Рода (славянская солярная символика в смысле), его сначала носил муж, я забрала этот медальон себе, почистила солью, водой, после заморозила на несколько суток для верности , до сих пор ношу (далеко не первый год уже), чищу время от времени и заново заговариваю.
Доброго времени суток.
Купила в тырнет-магазине (ювелирном, обычном немагическом) кулон-оберег чертог финиста (это по славянскому гороскопу мой знак). Могу ли я на нем сделать обряд?
Corvuscornix
да, можете.
Скажите , а вещь может быть с камнем или чисто метал ??? Есть браслет с хризоплазом , который снимаю только ночью . Очень хочется попробовать на него ( если почистить солью и огнём ).
Василек
я считаю, что без разницы.
Добрый день,
можно ли сделать такой оберег на младшего брата? Если нет, подскажите пожалуйста схожий обряд.
Спасибо!
Добрый день,
можно ли сделать такой оберег на младшего брата? Если нет, подскажите пожалуйста схожий обряд.
Спасибо!
Можно конечно. Несмотря на простоту, обряд хороший. Это мой самый первый оберег, я до сих пор его подновляю и ношу.
А для обычного человека христианина обязательно откуп под дуб или нет?
А для обычного человека христианина обязательно откуп под дуб или нет?
Да. На верующего христианина лучше другую защиту поставить.
Да. На верующего христианина лучше другую защиту поставить.
А какую подскажите, если не сложно. Спасибо.
А какую подскажите, если не сложно. Спасибо.
Ссылка это раздел беломагических защит, выбирайте какая Вам понравится.
На освященный браслет и кольцо можно этот заговор?
На освященный браслет и кольцо можно этот заговор?
Ну как вы на одном предмете две разные религии (христианство и язычество) совмещать будете?
jura25
можно в принципе.
там нет ничего такого, что бы конфликтовало с освященными предметами.
но для обрядов лучше использовать чистые украшения.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет