Нежная написал(а):Так понимаю,по фото?
Основное свойство магнита – тянуть к себе.
А это улица с двухсторонним движением: на него можно тянуть негатив с себя, а можно,
предварительно очистив, обнулив, тянуть нужное с других.
Фото используют, но при работе вживую эффект многократно возрастает.
К примеру, положить очищенный магнит в кошелек или в стол к богатому Буратино с определенным
заговором, потом изьять и оприходовать под себя.
Или положить магнит в пространство ребенка – постель, игрушки, игровой стол и т.д. Думаю,
понятно, что утаскивается из детской.
Или работать с магнитом на том же рынке, но не на сброс, а на захват.
Можно один магнит использовать по типу магнитного переброса ( очень удачно получается подбросить
его продавцу в тарелку с мелочью), а после этого второй пустить в ход для забора силы, т.е. в открытую
ходить и прикасаться им к подходящим людям.
Считаю это вариантом «Грязных порогов».
Все способы, выложенные в инете, на самом деле имеют весьма отдаленное отношение к настоящим
«Грязным порогам», так что модифицировать их можно бесконечно.
По фото, закрепив магниты с двух сторон, хорошо получается оттягивать молодость и красоту.
Одна девушка таким образом избавились от прыщей и оспинок на лице, хотя ей уже предлагали
сделать глубинный пилинг для выравнивания.
Вторая дама в летах таким образом постоянно поддерживает лицо в тонусе, и поскольку это мой
руководитель, то наблюдаю результаты постоянно в течение нескольких лет.
Львица написал(а):через всю купюру?
Зачем писать через всю купюру?
Мелкими буковками в местах, где на купюре картинки.
Монеты тоже лучше не просто заговаривать, а всячески активировать их другими способами.
Вообще с монетами работа идет иначе, чем с бумажными купюрами.
Есть такие моменты, когда лучше сбрасывать через монеты, а не через бумагу, например, на
церковные праздники. Такие дни идеально подходят для монет.
Взять хоть заговор от Евдокии: работает просто отлично, правда, подходит не всем, поскольку это из
серии «прокатиться на чужой силе в ее же собственный праздник».
Но кто его делал, согласится, что это один из самых сильных способов сброса, причем проблем любой
сложности.
А поскольку таких праздничков в году 12, так за год можно сбросить все, что душе угодно.