Открывая окно, я всегда снимаю и москитную сетку. И вот думаю: является ли сетка преградой для высших сил? Может быть, мои предосторожности излишни?
А Вы уверены, что через окно к Вам высшие силы ходят?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на возврат долгов и украденного » Обряд для возврата долга. Начет на должника
Открывая окно, я всегда снимаю и москитную сетку. И вот думаю: является ли сетка преградой для высших сил? Может быть, мои предосторожности излишни?
является ли сетка преградой для высших сил?
нет, не является.
-
нет, не уверена. Отсюда и вопросы)
Через окно конечно не входят и сетка не мешает. Но я бы снимала. Просто для того что бы было удобно мне.
Марийка День добрый вам !
Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.
правильно понимаю, что откупа тут нет, а просто огарок на перекрёсток отнести? или можно и монетки добавить?
правильно понимаю, что откупа тут нет, а просто огарок на перекрёсток отнести? или можно и монетки добавить?
Здравствуйте, да, монетки тоже кладу. Перекресток, лучше всего, рабочий, не абы какой, если и не ваш рабочий, то чтобы там живность чувствовалась хорошо.
Марийка
Пусть меня Практики простят не понимаю я ещё как " живность чувствовать " , но откуп как надо в Уважением и просьбой может и по детски это обращение выходит , но думаю эти "товарищи .." сами чувствуют , видят , понимают , что я совсем "зеленуха" , но стараюсь их благодарить.))))
У меня работает вот этот способ. Чтобы долг вернули. Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза. Посылаю я на раба Божьего (имя) начет. Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет. По углам гоняет , кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А остаток свечи куда?
Flora83
Здравствуйте, да, монетки тоже кладу. Перекресток, лучше всего, рабочий, не абы какой, если и не ваш рабочий, то чтобы там живность чувствовалась хорошо.
Flora83
Вытекает второй вопрос: выносить нужно сразу или утром?
Flora83 не обижайтесь. но старайтесь темы читать.
Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.
Марийка
Добрый вечер вам ! Толи терпения не хватает толи не дожала ((( можно спросить как скоро начёт работает или я его всё же испортила совсем ?
Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.
а я огарок не отнесла , а после того как он ночь пролежал его ещё раз вечером начитывала , что прям прополила фото дала доконца догореть , но откуп отнесла чоже с обьяснениями , но пока ничегодолжник деньги зарабатывает и тратит на своё удовольствие ((((( а мне говорит "прорываться буду " .... денег ему не хватает (((( так обидно нагло врёт в машину уже за месяц 100 000 рублей вложил (((((
Как думает может из того , что огарок не отнесла , а прогореть дала етим самым и спортила всё ?
Айрис, здравствуйте, в течение недели, было даже в течение 3-х дней. Но я заметила, что большое значение еще имеет сам перекресток, куда относите огарок и там еще своими словами оговариваете, что человек должен вернуть долг, можно прям с фотографией относить.
Марийка
Такисвеча тогда вся сгорела и фото прогорело лицо , а монетки ж относила , но денег так и нет (((((((
Айрис
Остаток свечи здесь-это как указание на этого человека, свеча горела перед его фото,осталась инфа на осатке свечи. Зависить может от многого, не хватило сил, там сильный человек, слабый перекресток..
Марийка
(((((( я его ослобляла 40 устом и обряд со свечой в стакане "Чтоб прощение просил обидчик " действует действительно так сказать просил Смс написал , а потом в телефонном режиме просил прощение и слёзно клялся и дата оговаривал сам , что отдаст долг , но дело понятно дальше не идёт (((( деньги у него есть точно знаю .... А его можно повторить ? Например сегодня пока полная луна на Рост ?
Айрис понимаете чтоб заставить отдать деньги обряда на прощение считаю мало. Я бы подавление с принуждением сделала и оморочки впридачу.
Айрис
Попробуйте еще.
Anel
Доброе утро !
подавление с принуждением
Поделитесь пожалуйста этим обрядом
Айрис сейчас с тел сижу не смогу искать. Забейте в поиск внизу форума подавление воли, принуждение к чему либо, манипулирование даже запугивание можно. Вам поисковик выдаст много обрядов ,почитаете подберёте подходящий и как-раз на убыли станете делать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на возврат долгов и украденного » Обряд для возврата долга. Начет на должника