Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обряд для возврата долга. Начет на должника

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Лисбет написал(а):

Открывая окно, я всегда снимаю и москитную сетку. И вот думаю: является ли сетка преградой для высших сил? Может быть, мои предосторожности излишни?

А Вы уверены, что через окно к Вам высшие силы ходят?  :crazyfun:

+1

22

Лисбет написал(а):

является ли сетка преградой для высших сил?

нет, не  является.

+1

23

Черная Магия написал(а):

А Вы уверены, что через окно к Вам высшие силы ходят?

-
нет, не уверена. Отсюда и вопросы)

0

24

Через окно конечно не входят и сетка не мешает. Но я бы снимала. Просто для того что бы было удобно мне.

0

25

Марийка День добрый вам !

Марийка написал(а):

Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.

правильно понимаю, что откупа тут нет, а просто огарок на перекрёсток отнести? или можно и монетки добавить?

0

26

Айрис написал(а):

правильно понимаю, что откупа тут нет, а просто огарок на перекрёсток отнести? или можно и монетки добавить?

Здравствуйте, да, монетки тоже кладу. Перекресток, лучше всего, рабочий, не абы какой, если и не ваш рабочий, то чтобы там живность чувствовалась хорошо.

0

27

Марийка
Пусть меня Практики простят не понимаю я ещё как " живность чувствовать " , но откуп как надо в Уважением и просьбой может и по детски это обращение выходит , но думаю эти "товарищи .." сами чувствуют , видят , понимают , что я совсем "зеленуха" , но стараюсь их благодарить.))))

0

28

Фрося написал(а):

У меня работает вот этот способ. Чтобы долг вернули. Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и читайте три раза. Посылаю я на раба Божьего (имя) начет. Пусть этот начет раба Божьего (имя) жжет и печет. По углам гоняет , кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А остаток свечи куда?

0

29

Flora83

Айрис написал(а):

Марийка написал(а):

Здравствуйте, да, монетки тоже кладу. Перекресток, лучше всего, рабочий, не абы какой, если и не ваш рабочий, то чтобы там живность чувствовалась хорошо.

+1

30

Совара написал(а):

Flora83

Вытекает второй вопрос: выносить нужно сразу или утром?

0

31

Flora83  не обижайтесь. но старайтесь темы читать.

Марийка написал(а):

Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.

+1

32

Марийка
Добрый вечер вам ! Толи терпения не хватает  толи не дожала ((( можно спросить как скоро начёт работает или я его всё же испортила совсем ?

Марийка написал(а):

Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.

а я огарок не отнесла , а после того как он ночь пролежал его ещё раз вечером начитывала , что прям прополила фото дала доконца догореть , но откуп отнесла чоже с обьяснениями , но пока ничегодолжник деньги зарабатывает и тратит на своё удовольствие ((((( а мне говорит "прорываться буду " .... денег ему не хватает (((( так обидно нагло врёт в машину уже за месяц 100  000 рублей вложил (((((
Как думает может из того , что огарок не отнесла , а прогореть дала етим самым и спортила всё ?

0

33

Айрис, здравствуйте, в течение недели, было даже в течение 3-х дней. Но я заметила, что большое значение еще имеет сам перекресток, куда относите огарок и там еще своими словами оговариваете, что человек должен вернуть долг, можно прям с фотографией относить.

0

34

Марийка
Такисвеча тогда вся сгорела и фото прогорело лицо , а монетки ж относила , но денег так и нет (((((((

0

35

Айрис
Остаток свечи здесь-это как указание на этого человека, свеча горела перед его фото,осталась инфа на осатке свечи. Зависить может от многого, не хватило сил, там сильный человек, слабый перекресток..

0

36

Марийка
((((((  я его ослобляла 40 устом  и обряд  со свечой в стакане "Чтоб прощение просил  обидчик " действует действительно так сказать просил Смс написал , а потом в телефонном режиме просил прощение и слёзно клялся и дата оговаривал сам , что отдаст долг , но дело понятно дальше не идёт (((( деньги у него есть точно знаю .... А его можно повторить ? Например сегодня  пока полная луна на Рост ?

0

37

Айрис понимаете чтоб заставить отдать деньги обряда на прощение считаю мало. Я бы подавление с принуждением сделала и оморочки впридачу.

0

38

Айрис
Попробуйте еще.

0

39

Anel
Доброе утро !

Anel написал(а):

подавление с принуждением

Поделитесь пожалуйста этим обрядом

0

40

Айрис сейчас с тел сижу не смогу искать. Забейте в поиск внизу форума подавление воли, принуждение к чему либо, манипулирование даже запугивание можно. Вам поисковик выдаст много обрядов ,почитаете подберёте подходящий и как-раз на убыли станете делать.

0