Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обряд для возврата долга. Начет на должника

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Марийка написал(а):

Мне этот обряд понравился. Читала ночью со свечой на фото, свеча ночь пролежала на фото, утром свечу отнесла на рабочий перекрёсток и своими словами ещё раз объяснила в чем проблема.

Читала в книге заговоров Алевтины Красновой этот же заговор « начет на должника» но обрядовая часть там другая, а именно березовым веником стегать воздух, представляя что стегаешь должника и говорить заговор .

+2

42

ос
Алевтина Краснова - это переработанная Степанова.
нужно иметь в виду.

0

43

березовым веником стегать воздух, представляя что стегаешь должника и говорить заговор

А почему березовым? Может, лучше крапивным, собранным на кладбище?

0

44

Черная Магия написал(а):

А почему березовым? Может, лучше крапивным, собранным на кладбище?

и не представлять, что стегаешь должника, а стегать фото или лучше вольт.
только я бы лучше взяла бы крапиву не с кладбища.

0

45

Светлана Соколова написал(а):

и не представлять, что стегаешь должника, а стегать фото или лучше вольт.
только я бы лучше взяла бы крапиву не с кладбища.

Расскажу о действии данного обряда.Несколько лет назад нашла похожий на форуме, может и здесь. У меня біла очень черная полоса,если не сказать хуже, я работала день и ночь, дочка біла совсем маленькая, у нас то простуда, то грипп, то ОРЗ , дите из болячек не вылазило. Денег в семье не хватало катастрофически.Я работала на дому, и директор платил копейки.Зарплата была маленькая,в конвертах, но выбирать особо не приходилось,мне удобна была дистанционка больше всего. И вот узнаю я, что зам директора, который был зам по финансам, купил себе новую машину, две квартиры, жене подарил внедорожник. Случайно узнала,что деньги, которые мне выполнялись за работу, втрое а то и вчетверо превышали то, что платили именно мне. Чувак неплохо устроился- зарплата, должность и ничего не делая,еще обделять и красть у мамы с часто болеющим ребенком. Я тогда, как узнала, как меня обоворовывают,  в сердцах сказла- сколько же ты мне сволочь, должен.Сделала так(интуитивно) распечатала фото, как раз была полная луна, точно помню, ночью положила на стол фото,под домом у меня растет березка, вот с нее я нарезала веток, сделала веник, и от души ревела, хлестала по фото и проговаривала данный обряд. Результат. Сначала должник попал в страшную аварию, перелом позвоночника, машина ремонту не подлежала. После больницы на фирму наведались проверяющие органы,попал на очень крупную сумму денег, завели уголовное дело. Пришлось продать купленные квартиры. Дети очень сильно болеют, у жены нашли онкологию, с больниц не вылазит теперь он и вся его семья. Может, он кому-то еще и в комплексе кому-то нагадил здорово, но я все же думаю, что это благодаря обряду.

+1

46

Ведяна

Считаю, что Ваш отзыв, никак не связан с действием обряда, это негативное стечение обстоятельств для Вашего работодателя и оно никак не связано с Вами.

Изначально Вы сами согласились на зарплату которую Вам платили, Вас все устраивала, кроме этого у Вас был выбор не работать за такую сумму, так что факта воровства нет.

Кроме этого, узнав что Ваша работа оплачивается гораздо Выше, можно было сходить к начальству и сказать что Ваша работа стоит дороже и предложить доплатить, если Вы ценный специалист Вам пойдут на встречу, так как ценные кадры, умный руководитель никогда не будет терять, только дурак режет курицу которая несет яйца, Вы же можете и уйти к другим.

Так что у меня вызывает большие сомнения, Ваш отзыв.

+4

47

Ведяна
я согласна с мнением Дуб-Бук. Вам никто ничего не должен. Если Вы согласились работать на некую сумму, то Вам ее должны и платить, и совершенно без разницы, сколько при этом люди имеют сверху.

Ведяна написал(а):

Случайно узнала,что деньги, которые мне выполнялись за работу, втрое а то и вчетверо превышали то, что платили именно мне.

ну и что? Да хоть вдесятеро больше или в сто раз. Они Вас наняли за определенную сумму, вот Вам ее и платят.
И эти люди Вам не должники никоим образом, не стоит натягивать сову на глобус, она не налазит.
а все описанные Вами "последствия" обряда к Вам очень вряд ли имеют отношение.

+1

48

Дуб-Бук написал(а):

Ведяна

Считаю, что Ваш отзыв, никак не связан с действием обряда, это негативное стечение обстоятельств для Вашего работодателя и оно никак не связано с Вами.

Изначально Вы сами согласились на зарплату которую Вам платили, Вас все устраивала, кроме этого у Вас был выбор не работать за такую сумму, так что факта воровства нет.

Кроме этого, узнав что Ваша работа оплачивается гораздо Выше, можно было сходить к начальству и сказать что Ваша работа стоит дороже и предложить доплатить, если Вы ценный специалист Вам пойдут на встречу, так как ценные кадры, умный руководитель никогда не будет терять, только дурак режет курицу которая несет яйца, Вы же можете и уйти к другим.

Так что у меня вызывает большие сомнения, Ваш отзыв.

Почитала отзывы в теме, спасибо за оценку :) Может, стечение обстоятельтв- не знаю. Начальству я как раз сказала, в том-то и дело. А тот сказал, что он и слушать не хочет и ему неинтересно слушать сплетни какой-то там декретчицы. Еще и этот факт. Кроме того, фин, директор не одну меня так бросал и кидал- а зарплату, кстати, он оговорил намного выше. Просто сначала директор выплачивал деньги в конверте, зарплату, а потом все функции переложил на финансового директора, это его друг-кум и т.п Я позвонила директору, сказав- почему сумму уменьшилась, а он мне говорил -Разбирайся с фин.директором, я ему всецело доверяю. То есть, там, наверное, еще и финдир хорошо лапши шефу вешал на уши. Но воровал знатно, и , как я узнала, не только у меня. Может, еще кто-то ему желал от всей души. Мне данная работа подходила имеено в том плане, что работала дистанционно, сидеть с дочкой было некому. В любом случае, обряд может и не совсем сработал от меня, буду если понадобится, другой искать- но итог- мой обидчик сейчас получает, фирма уже 3 года, как не существует. Директор выплачивает долги, фин директор тоже. Может, кто-то сильнее меня был, но факт есть факт- накрыло ворюгу, и мне его не жаль

0

49

Светлана Соколова написал(а):

Ведяна
я согласна с мнением Дуб-Бук. Вам никто ничего не должен. Если Вы согласились работать на некую сумму, то Вам ее должны и платить, и совершенно без разницы, сколько при этом люди имеют сверху.

ну и что? Да хоть вдесятеро больше или в сто раз. Они Вас наняли за определенную сумму, вот Вам ее и платят.
И эти люди Вам не должники никоим образом, не стоит натягивать сову на глобус, она не налазит.
а все описанные Вами "последствия" обряда к Вам очень вряд ли имеют отношение.

Благодарю Вас за отзыв, может, еще кому-то перешел дорогу такой ушлый товарищ, кто знает, но карма его все же нашла,а насчет обряда думаю, что если надо будет еще кого-то проучить, поищу другой. Но карма нарыла злодея и на том хорошо :)

0