Светлана Соколова написал(а):и не представлять, что стегаешь должника, а стегать фото или лучше вольт.
только я бы лучше взяла бы крапиву не с кладбища.
Расскажу о действии данного обряда.Несколько лет назад нашла похожий на форуме, может и здесь. У меня біла очень черная полоса,если не сказать хуже, я работала день и ночь, дочка біла совсем маленькая, у нас то простуда, то грипп, то ОРЗ , дите из болячек не вылазило. Денег в семье не хватало катастрофически.Я работала на дому, и директор платил копейки.Зарплата была маленькая,в конвертах, но выбирать особо не приходилось,мне удобна была дистанционка больше всего. И вот узнаю я, что зам директора, который был зам по финансам, купил себе новую машину, две квартиры, жене подарил внедорожник. Случайно узнала,что деньги, которые мне выполнялись за работу, втрое а то и вчетверо превышали то, что платили именно мне. Чувак неплохо устроился- зарплата, должность и ничего не делая,еще обделять и красть у мамы с часто болеющим ребенком. Я тогда, как узнала, как меня обоворовывают, в сердцах сказла- сколько же ты мне сволочь, должен.Сделала так(интуитивно) распечатала фото, как раз была полная луна, точно помню, ночью положила на стол фото,под домом у меня растет березка, вот с нее я нарезала веток, сделала веник, и от души ревела, хлестала по фото и проговаривала данный обряд. Результат. Сначала должник попал в страшную аварию, перелом позвоночника, машина ремонту не подлежала. После больницы на фирму наведались проверяющие органы,попал на очень крупную сумму денег, завели уголовное дело. Пришлось продать купленные квартиры. Дети очень сильно болеют, у жены нашли онкологию, с больниц не вылазит теперь он и вся его семья. Может, он кому-то еще и в комплексе кому-то нагадил здорово, но я все же думаю, что это благодаря обряду.