Уважаемые практики, пожалуйста не оставте без внимания мой вопрос, хочется сделать все правильно. Защиту сняла с кролика, карты говорят, что обряд сработает. А то я уже не знаю, как с должником быть руны на него не действуют, другие заговоры тоже, а уж по черному совсем я пока не готова действовать. Сопротивляется кроль изо всех сил, но денежки брал чужие, а свои отдавать не хочет. Вот и прошу совета, как правильно действовать.
Ритуал на именную икону должника, чтоб долг вернул (Степанова)
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться222012-08-29 11:01:17
Ну что - начнем переделывать?
Вопрсо первый - на кой ляд ложить зеркало зеркальной стороной вниз? Что это дает? В зеркале мило отражается скатерть. Или покрывало ритуальное. Предлагаю ложить зеркало нормально, а на него уже икону, мордой в зеркало.
Поделиться232012-08-29 12:14:07
Уважаемые практики, пожалуйста не оставте без внимания мой вопрос, хочется сделать все правильно. Защиту сняла с кролика, карты говорят, что обряд сработает. А то я уже не знаю, как с должником быть руны на него не действуют, другие заговоры тоже, а уж по черному совсем я пока не готова действовать. Сопротивляется кроль изо всех сил, но денежки брал чужие, а свои отдавать не хочет. Вот и прошу совета, как правильно действовать.
Gir а вы не пробовали на него "ДУПЛЕТ"?????? разрушьте его волю и внутреннее сопротивление, а потом уже соответствующие формулы
Поделиться242012-08-29 12:28:48
Начинающая ведьма, нет не пробовала, думала про этот вариант, но вот нужно правильно оговорить. Я уже другой способ воздействие думаю.
Поделиться252012-08-29 12:35:53
Gir а вы попробуйте и плюс еще внушение мыслей чтобы все его мысли были заняты возвратом вашего долга, но по-моему лучше всего не оговаривать срок, чтобы формула села полностью...
Поделиться262013-09-17 14:44:12
Ну что - начнем переделывать?
Вопрсо первый - на кой ляд ложить зеркало зеркальной стороной вниз? Что это дает? В зеркале мило отражается скатерть. Или покрывало ритуальное. Предлагаю ложить зеркало нормально, а на него уже икону, мордой в зеркало.
Возникла необходимость провести и хочу повторить вопрос: какую роль тут играет зеркало? Что оно дает, лежа под иконой? И еще: можно ли проводить на мужа (ему должны)? Спасибо.
Поделиться272013-09-17 17:14:41
Ну икона - связующее звено и с самим человеком и с его ангелом и прочим, бодро влетает в зеракальный мир.
Поделиться282016-03-24 09:49:56
На одном форуме прочитала продолжение этого ритуала. После того, как поставили свечи, идете на кладбище, находите одноименную могилу с должником и закапываете именную икону. черный платок , который использовался в ритуале, завязываем на крест или памятник. Покойнику стандартный откуп. зеркало закапываем рядом с домом должника или подбрасываем, идеальный вариант подарить должнику.
Что скажите? Мне что то кажется, что это уже как то лишнее, уже выглядит порчей. Очень хотелось бы знать ваше мнение)))
Поделиться292016-03-24 19:15:26
Что скажите? Мне что то кажется, что это уже как то лишнее, уже выглядит порчей.
Мне тоже так кажеться. Выдумывают что бы в лице других набрать ес. В таком виде эта защита превосходно работает. В обще сильный метод.
Поделиться302016-03-25 01:30:35
ЛанаLana
глупости и выдумки.
Поделиться312016-11-16 18:09:02
В пятницу я поднялась, встала,
не перекрестясь, Господу не помолясь.
Я так понимаю, в пятницу делается. Хмм.. На мужчину в пятницу?
Я бы, по-хорошему, делала ночью. Там ведь зеркало кроме прочего.
После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие.
Вот это вообще непонятно. С чего должнику за здравие ставить?
Я думаю, может так сделать: зеркало отражающей поверхностью вверх. Икону положить лицом к зеркалу. На икону с обратной стороны поставить 3 свечи. Начитать, остатки свечей в церковь на канун догорать. Икону в той же церкви оставить.
Что скажете?
Поделиться322016-11-17 16:19:22
Я так понимаю, в пятницу делается. Хмм.. На мужчину в пятницу?
Пятница это день, когда распяли. Так же должник не мужчина не женщина, он в принципе только должник.
Вот это вообще непонятно. С чего должнику за здравие ставить?
Теоретически для того что бы в нем умер негодяй, но родился другой человек, это так же относиться к вопросу о пятнице.
Я думаю, может так сделать: зеркало отражающей поверхностью вверх. Икону положить лицом к зеркалу.
Возражаю, зеркало можно положить и так как написано. С остальным полностью согласна.
Поделиться332016-11-17 16:34:02
Пятница это день, когда распяли.
Да, логично. Пятница - самый негативный день недели по христианству. А тут икона и церковь. Просто встречала в комментариях к другим обрядам, сильно к церкви не привязанным (или вообще не привязанным), что если сказано делать в среду или пятницу, то обряд исключительно на женщин. (Как с остудой Мансуровской в среду. И про пятницу тоже что-то такое было в другом обряде).
Но тут, выходит, раз церковь и пятница, то просто работа на негатив.
Поделиться342016-11-17 21:09:37
и тут опять я с глупым вопросом..Именная икона..Та что с изображением святого ..одноимённика должника?? Подразумевается и имя должника в крещении..а если оно не известно?? только мирское известно например..или нет такого святого.
Поделиться352016-11-17 21:31:22
Тогда Исуса или Марию.
Поделиться362016-11-18 12:30:16
а если оно не известно?? только мирское известно например..или нет такого святого
Сейран, насколько я знаю, универсальной заменой именным иконам является троица или спас.
Поделиться372016-11-18 13:10:02
Сейран
если не знаете имя в крещении - берите мирское
если нет такого святого - есть икона "Всех святых", берите ее.
Поделиться382016-11-18 14:55:41
Сейран
если не знаете имя в крещении - берите мирское
если нет такого святого - есть икона "Всех святых", берите ее.
Наверно рискну все таки..имя Игорь..скорей всего оно же и в крещении у него..Иконку такую думаю не сложно купить.Если не найду..тогда Всех Святых дома есть...
Поделиться392016-11-18 15:02:54
Сейран
может быть и Игорь в крещении, а может быть Егор
Поделиться402016-11-18 15:21:29
А на мусульманена подействует данный заговор?