Рыжая Бестия2010. главное желание, когда читайте представляйте действие, и результат конечный, у степановой надо не один раз читать 3,5,7 и дней несколько подряд
Заговоры на супружескую верность
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться222012-03-16 11:10:49
да ещё обряд с медвежьим жиром очень рабочий, я делала его несколько лет назад лет 10, сработал замечательно, правда ни луны не соблюдала, дни женские да мужские только наговаривали по моему в четверг
Поделиться232013-04-20 20:01:54
Заговор на собачью шерсть. Наталья Сытина.
Существует заговор-охранник, которым можно мужа заговорить заранее от блуда, чтобы на сторону не заглядывался. Этот заговор – на собачью шерсть.
Раздобудьте клок шерсти с рыжего кобеля. Цвет и пол собаки имеют огромное значение. Трижды обведите шерстью по часовой стрелке фотографию мужа-гуляки (только такую, на которой он один!). По сле чего фотографию положите на обычное место, а шерсть спалите на свечке и выбросьте пепел на улицу. Приговаривать так:
Вышла раба Божья (имярек) за ворота, вынесла свою заботу. Тебе говорю, псина, черный ты кобелина. Во всю мочь гуляй, хвост свой задирай, а к нам не вбегай. Тебе по сучкам бегать, а нам с мужем вместе обедать. Тебе лапы сбивать, а нам в супружеской постели спать. Измену огнем пожгу, в пепел развею. Ключ, язык, замок. Аминь.
Поделиться242013-04-20 20:10:42
клок шерсти с рыжего кобеля
псина, черный ты
ошибки нету?
Поделиться252013-04-20 20:42:06
ошибки нету?
нет. Так было написано. Тут надо цвет собаки ставить.
Поделиться262013-04-23 12:09:59
Тут надо цвет собаки ставить.
Извините, насчет цвета тоже не поняла: куда ставить? Почему "черный кобелина"?
Поделиться272013-04-23 19:41:30
Извините, насчет цвета тоже не поняла: куда ставить? Почему "черный кобелина"?
Если собака рыжая тогда читать: рыжий.
Поделиться282013-04-24 10:44:12
Шепотки на послушание мужа:
1. Купите на растущей луне мужу новые ботинки (или другую обувь), но такую, чтоб в подошве обязательно гвоздики были. Перед дарением вытащите из старой его обуви гвоздик и вбейте в каблук новой со словами:
"Не гвоздь забиваю, а тебя (имя мужа) уму поучаю: чтоб не шлялся, не блукал, глазами не лупал, а меня одну (своё имя) слушал. Истинно!"
2. Зажгите три свечи и, глядя на них, читайте такой заговор:
Сговорилась луна, сговорилась звезда,
Сговорилось солнце.
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы
Будьте для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушна Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (имя).
Аминь.
Поделиться292013-04-24 11:14:15
чтоб в подошве обязательно гвоздики были. Перед дарением вытащите из старой его обуви гвоздик и вбейте в каблук новой со словами:
"Не гвоздь забиваю, а тебя (имя мужа) уму поучаю: чтоб не шлялся, не блукал, глазами не лупал, а меня одну (своё имя) слушал. Истинно!" Аминь.
сейчас в основном вся обувь клееная, допускается просто забить маленький гвоздик в каблук, если там гвоздей нет?
Поделиться302013-04-24 11:21:30
Зажгите три свечи и, глядя на них, читайте такой заговор:
вот в этом обряде как то 3 свечи и все, может на узелки наговорить и в карман мужу положить, как считаете? такое впечатление, что обряд не до конца....
Поделиться312013-04-24 12:11:56
сейчас в основном вся обувь клееная, допускается просто забить маленький гвоздик в каблук, если там гвоздей нет?
IV, думаю так: раз обувь клеенная (хотя у нас на обувной фабрике все как положено, с гвоздиками), то вбейте вначале гвоздик в старую обувь,пусть поносит с лунный месяц, а затем уже тот гвоздик дергайте и вбивайте в новую пару. выход? выход))
вот в этом обряде как то 3 свечи и все, может на узелки наговорить и в карман мужу положить, как считаете? такое впечатление, что обряд не до конца....
это ритуал на уровне шепотков, поэтому наверное усложнять не нужно - просто использовать интуитивно нужно и не заморачиваться, я бы и на еду и на питье это говорила бы.... без свечей.
Поделиться322013-04-24 15:00:35
Шепотки на послушание мужа:
1. Купите на растущей луне мужу новые ботинки (или другую обувь), но такую, чтоб в подошве обязательно гвоздики были. Перед дарением вытащите из старой его обуви гвоздик и вбейте в каблук новой со словами:
Обувь с гвоздиками можно найти. Только в весьма дорогих обувных магазинах, т.к. такая подошва ставиться на vip и авторскую обувь. А тот две пары надо: 1. "из старой его обуви гвоздик" и 2. новая.
2. Зажгите три свечи и, глядя на них, читайте такой заговор:
Этот заговор давно на форуме есть как подавление? У меня слабенько пошел.
Поделиться332013-04-24 15:03:59
хотя у нас на обувной фабрике все как положено, с гвоздиками
Если не затруднит, а как фабрика называется и какую обувь выпускает: реально интересно, т.к. я обувь с гвоздиками в обычных, средней цены магазинах, не видела.
Поделиться342013-04-24 15:43:48
Обувь с гвоздиками можно найти.
ну старую то нет проблем, когда магазинные набойки стираются, то потом уже их набивают гвоздиками, вот я и думаю, что потом этот гвоздик просто в новую вколотить с наговором...
Поделиться352013-04-25 14:28:28
ну старую то нет проблем, когда магазинные набойки стираются, то потом уже их набивают гвоздиками, вот я и думаю, что потом этот гвоздик просто в новую вколотить с наговором...
ну, да, после ремонта вполне с гвоздиками можно обувь найти. Это вариант.
Поделиться362017-05-16 14:20:01
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста а заговор с медвежьим жиром на какой луне надо делать?
Поделиться372017-05-16 14:23:10
Ledi N.
на рост
Поделиться382017-10-24 11:34:59
Я считаю,что без определенных слов-заговоров ничего не получится,энергетика не вкладывается
Поделиться392017-10-26 13:48:43
Я считаю,что без определенных слов-заговоров ничего не получится,энергетика не вкладывается
Какой именно обряд вы имеете в виду?
Поделиться402017-10-27 00:03:35
Заговоры на супружескую верность
Огненный щит.Зажигается свеча,и на нее говорится:За синим морем есть остров каменный,на том острове печь огненная.Горят в ней семь богатырей,семь огненных мечей.Я,рабм божья(имя),призываю огонь из той печи!Встань огонь стеной,встань вокруг мужа моего,раба божьего(имя).Сожги ты девку и бабу,девицу,молодицу и вдовицу,и любую другую пола женского,коли захочет она любви мужа моего,раба божьего(имя).Лишь меня,рабу божью (имя),не жги,мечами огненными не коли,меня лишь одну пропусти.Аминь Свеча пусть сгорит дотла,а огарок надо завернуть в красную бумажку и в доме спрятать
А можно этот заговор читать не для мужа а просто для мужчины? Может в этом случае просто убрать слова "мужа моего"?