Взяла с другого сайта:
Руна Хагалаз в магии.
Применяйте ее, когда надо что-либо разрушить, например, отношения – для этого чертим руну Гебо, символизирующую отношения, и окружаем ее рунами Хагалаз. Например, вот так:
Чертится на подходящем носителе, например, на фото пары.
О том, как разрушить ненужную эмоциональную связь читайте в статье про рунический отворот. Там я использовала Хагалаз в сочетании с руной Иса.
А теперь про сам рунический отворот:
С обратной стороны фотографии Вы чертите руну Иса и Хагалаз (для того, чтобы Вы охладели к этому человеку – Иса, и чтобы разрушить эмоциональную связь – Хагалаз). А потом нарисованный рунескрипт надо активизировать. За основу я взяла малый ритуал из книги Сергея Батюшкова «Руническая амулетная практика».
Кладете фотографию в центр стола, слева вверху ставите свечу, справа вверху стола ставите благовоние (я использую ароматические палочки, лучше с хвойным запахом, сандал или амбра тоже подойдут), слева на ближний к вам край стола ставите бокал с водой (не кипяченой, либо настоявшуюся из-под крана, либо родниковую), а справа ближе к вам ставите небольшую емкость с солью. Зажгите свечу и благовоние, и теперь нужно воззвать к богам. Я обычно обращаюсь к Одину, если Вам ближе какой-то другой скандинавский Бог или Богиня, можете взывать к ним. Становитесь лицом к столу и подняв руки вверх и в стороны (в форме руны Альгиз), говорите что-нибудь типа : «О, Великий Бог (богиня) такой-то! Призываю тебя в помощь себе!»
Постойте еще немного с поднятыми руками и постарайтесь ощутить присутствие божественных сил. У вас может появиться покалывание в какой-либо части тела, или вы можете почувствовать волну энергии, у всех по-разному. Можете и ничего не почувствовать с непривычки. Но это ничего страшного. Со временем научитесь. Опускаете руки. Глубоко кланяетесь богам и благодарите их за то, что обратили на вас внимание. Затем берете фотографию, и три раза проводите ей над пламенем свечи (осторожно, чтобы не загорелась) и повторяете тоже 3 раза: «Я освещаю тебя силою огня», затем проводите фотографией 3 раза над курящимся благовонием, говоря: «Я освящаю тебя силою воздуха» (3 раза), затем окропляете водой, говоря: «Я освящаю тебя силою воды», и, наконец, присыпаете солью, говоря: «Я освящаю тебя силою земли». 2 последние манипуляции тоже делаете 3 раза, и слова повторяете трижды.
Затем кладете фотографию опять в центр стола, и говорите: « О, великие боги, придайте силы начертанным мною рунам Иса и Хагалаз, с тем, чтобы навсегда разорвать связь между мною и (имя). Именем великого Одина.» Затем нужно дать догореть свече полностью и благовонию. Фотографию до получения нужного эффекта носите с собой. После того, как отворот произошел, сожгите ее. После нужно принести благодарность богам, например, зажечь свечу в честь божества, которое вам помогло. Или поставить бокал вина (натурального, сухого) или темного пива, озвучив благодарственные слова (слова на ваше усмотрение). Вино должно постоять в бокале сутки, затем его надо вылить на землю.
Ух, длинный получился пост. Но хочу сказать вам, что этот отворот при помощи рун - очень действенная методика. Я сама ею пользовалась, чтобы прекратить отношения, которые совершенно меня измучили за 7 лет. Эффект я заметила через месяц, у меня к объекту прежней страсти стало ровное, равнодушное отношение. Ни сильной привязанности, ни ненависти, ни гнева я к нему больше не испытываю. Пользуйтесь.