Спасибо за комментарии.
Соулу, Кеназ когда использовала для себя, побочно давали эффект очень сильного давления, кровь разгоняли, = если передержать.
формула на социальный статус = тейваз - он, гебо - карьерные связи, турсами рушим.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Руническая порча на импотенцию
Спасибо за комментарии.
Соулу, Кеназ когда использовала для себя, побочно давали эффект очень сильного давления, кровь разгоняли, = если передержать.
формула на социальный статус = тейваз - он, гебо - карьерные связи, турсами рушим.
кому как, мне с ними комфортно.
Нужно диагностировать, как эти руны придутся объекту, ибо неоднозначно....
разрушить социальный статус - наутиз турисаз гебо тейваз гебо турисаз наутиз
тейваз - он, гебо - карьерные связи, турсами рушим.
не согласна.
Гебо - партнерство, пусть оговариваем, что деловое, это ладно.
Тейваз - победа, стойкость, мужество - именно за эти маскулинные качества руну "прозвали" мужчиной.
Турисаз - не только рушит, но и защищает.
По Вашей формуле, вот дословно-порунно:
принуждение - удар - связь - победа - связь - удар - принуждение. И что в итоге?
тогда уж лучше Феху-Хагалаз-Иса - рушим и тормозим его деятельность.
Я бы использовала Наутиз-пер. Уруз-Наутиз
А какую функцию в данном случае будет нести пер. Уруз? Уверен, что не лишение сил ))))
А какую функцию в данном случае будет нести пер. Уруз? Уверен, что не лишение сил ))))
Наутиз-пер. Уруз-Наутиз - принуждение к дезорганизации системы, ослабление
"Руна Уруз (Uruz) в перевернутом(обратном) положении – это слабая воля; недостаток сил; хворь; неудача; утраченная возможность; низкая жизнеспособность; разочарование; неправильное применение силы; дезорганизация силы." (с) Платов.
Бегемот
попрошу Вас попробовать сменить ненавязчивые попытки уличить меня в незнании матчасти на конструктивные замечания с их конкретным обоснованием. Для развития форума и новичков это было бы гораздо полезнее.
Орешек
Критическое мышление и некоторое знание обозначенной выше матчасти, позволяет быть свободным от навязываемого окружающими мнения, и делает совершенно неинтересными дискуссии в так называемых попытках кого-либо в чем-либо уличить...
К слову о перевернутой руне Уруз не в мантическом смысле...
Постараюсь "на пальцах": Если принять за аксиому )))) что Уруз в прямом положение это Бык.... даже стадо быков и вся их мощь и сила "заключается" (сказано фигурально) в данной руне, то простите, куда все это денется если этого самого "быка" перевернуть? Он станет немощным? С "низкой жизнеспособностью"?... Да черта-с-два )) Станет злым, свирепым и яростным, неконтролируемым...
Так что ослабление в данном случае выглядит весьма спорным... с моей точки зрения... Хотя на Ваше мнение я не претендую.... да и окружающие пусть думают сами )
Бегемот
вот такое замечание приятно и полезно прочитать, спасибо.
не в мантическом смысле
в этом наши точки зрения и разделяются, ну не разделяю я мантическую трактовку с областью практического применения...
согласна, что перевернутый с ног на голову "бык" быком быть не перестанет, по сути его мощь трансформируется из направленной в неконтролируемую, да. Но к чему приводит неконтролируемый выброс силы? к разрушению всего, как того, на что она рухнет, так и её самой. Ярость рушит то, на что натыкается, но тем самым и слабнет. Как волна - сметает дом и опадает лужей.
Конечно, к импотенции пер. Уруз не приведет, но я же предлагаю потом дополнить его 4 Исами.
Кстати вот, пришло в голову, а "Снежных быков" именно как способ сделать мужчину импотентом, никто не использовал?
Можете подсказать порчи или воздействия по таким направлениям, как
-чтобы друзья отвернулись (видела одну формулу Хагалаз-Гебо-Отала, на разрушение всех семейных и дружеских связей, но я не могу понять свое отношение к ней), омжет еще что-то есть более-менее проверенное?
-на отток денег, разорение, денежные сложности (долго читаю темы, но пока на удивление не вижу таких )))
-на повышенную алчность (крольчихе), или на постоянные траты, неуемные желания и т.д.
Может кто-то может ткнуть носом или подсказать названия, чтобы гуглить. Сама не могу найти.
Спасибо ))
чтобы друзья отвернулись
если работать просто с человеком, то по сути организуете ему просто порчу на одиночество. Крест разрушения любых отношений. Автор Фенимор.
-на отток денег, разорение, денежные сложности (долго читаю темы, но пока на удивление не вижу таких )))
а с защитами у него что? это же очевидно - формулы, направленные на разрушение Феху - благосостояния.
к примеру - Хагалаз-Феху-Хагалаз.
-на повышенную алчность (крольчихе), или на постоянные траты, неуемные желания и т.д.
Наутиз-Феху-Йера.
Конечно, к импотенции пер. Уруз не приведет, но я же предлагаю потом дополнить его 4 Исами.
Кстати вот, пришло в голову, а "Снежных быков" именно как способ сделать мужчину импотентом, никто не использовал?
Орешек
насчет "Снежных быков" не скажу, но применяла две формулы Иса-Турисаз-Иса ( ставила на пах) - надо было заблокировать желания и стремления к сексу на стороне...и Иса-Райдо-Иса (ставила на ноги), чтобы блокировать возможность походов, поездок на сторону...
в результате мч сидел и никуда кроме работы не выходил и не выезжал.. интерес к сексу( даже виртуальному) убился напрочь...после того, как сняла формулы, мч еще в коматозе некоторое время находился.. сам был в шоке от того, что с ним такое было..
Что бы мне написать такое, на двери врага, красивым белым мелом, красивыми Рунами, чтобы он, враг, скажем, болел при болел, чтоб не было ему продыху и покою от своих болячек, чтоб не мог ни есть, ни спать, от чихов, да апчихов, чтоб еда ему была как вода, и чтоб бессонница обязательно его терзала. Вобщем, чтоб болел и в чужие дела нос не сувал, а занимался собой. Чтоб конкретная, наверняка, на здоровье порча? На здоровье, все равно какой направленности. Напишу на его двери, пусть бздехает.
Можно нанести Костедробилку- Молотилку
Какую формулу использовать, чтобы человек напился до смерти?
На физическое уничтожение какая формула лучше подойдёт?
Например Хагалаз - Манназ - Хагалаз?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Руническая порча на импотенцию