Марийка первый раз делала тестово - да, надо было подтолкнуть ситуацию которая зависла.
Второй раз уже непомню может со временем и подтолкнуло, но желание было какоето трудновыполнимое.
Ритуал на исполнение желания с орехом и пауком
Сообщений 101 страница 120 из 134
Поделиться1012018-05-17 16:19:21
Поделиться1022018-07-12 17:52:21
Не далее как сегодня мне рассказала об этом обряде сотрудница (пришла домой и полезла в интернет смотреть информацию), родной тете который обряд проводила одна женщина. В качестве желания выступал возврат мужа.Муж ушел от женщины, женился на другой и в течении 4 ЛЕТ никак не выходил на связь. После проведенного обряда, через ПОЛГОДА он вернулся и уже в течении 3 лет не оставляет заказчицу в покое, хотя той он уже и не нужен. Было предупреждение, что за исполнение желания придется заплатить. В течении этих трех лет скоропостижно скончался брат заказчицы от отека мозга. Только там жглась красная свеча обмотанная черной ниткой.Как мне было рассказано.
В связи с этим хотелось бы узнать, на сколько этот обряд опасен и сопряжен со смертельными исходами родственников и как их избежать?
люди рассказывали знакомые, не с форумов, никак и не в чем не заинтересованные.
В другом источнике указано, что если обряд проводится на чувства другого человека, то нужно сначала убедиться, что другой человек никого не любит, в противном случае сначала нужно производить рассорку. Но в случае, который описала выше, человек был женат на другой и никаких рассорок не производилось, а эффект наступил. Правда только через полгода ( как обьяснялось, орех должен успеть сгнить, прежде чем обряд начнет работать) Действительно ли нужно сначала рассорить того, на кого загадываешь желание с партнером или можно проводить обряд без этого?
Поделиться1032018-07-18 00:51:02
Только там жглась красная свеча обмотанная черной ниткой
не совсем понятно... это был обряд, что в данной теме, и плюс еще свеча с ниткой???
В связи с этим хотелось бы узнать, на сколько этот обряд опасен и сопряжен со смертельными исходами родственников и как их избежать?
Вообще он не опасен, поэтому немного удивило то, что написали..., может совпадение?
Было предупреждение, что за исполнение желания придется заплатить.
за все надо платить, но смотря чем... смерть родного здесь-это не то (если это данный обряд с пауком был), может она его на кладбище ловила и в скорлупу с кладбищенского ореха клала, глупо конечно, но я даже не знаю, что можно предположить, чтоб данный обряд вызвал такой эффект, он вообще не сильный.
Правда только через полгода ( как обьяснялось, орех должен успеть сгнить, прежде чем обряд начнет работать)
не совсем понятно...паук кладется в скорлупу пустую, там нет ореха.
Действительно ли нужно сначала рассорить того, на кого загадываешь желание с партнером или можно проводить обряд без этого?
этот обряд не проводится на любовные отношения... поэтому и правила такого нет. Можно попробовать загадать желание на возврат (хотя это не правильно будет).
Поделиться1042018-07-19 16:57:59
Zol
я думаю, что для Вашей знакомой выполняли что-то другое, возможно, какие-то авторские доработки были.
Поделиться1052018-07-26 19:32:32
Спасибо за обряд. Сработал на следующий день. Но! Сработал не так как я хотела. Хотела поменять свою рабочую дислокацию-пересесть на хорошее место. Просто место. В итоге был переворот во всем отделе - пересела не только я. Ну хуже не стало. Я довольна.
Поделиться1062018-07-28 13:54:31
Сработал не так как я хотела.
Может быть это просто совпадение, но вы должны знать, хорошие сильные обряды всегда срабатывают, все идет своим путем и решается так как быстрее и удобнее не нам, а силам которые нам помогают, они знают как лучше, так что неожиданности это довольно частое явление.
Поделиться1072019-09-04 01:15:44
Здравствуйте!
я делала такой ритуал (дело было НЕ касающееся любви), и вышло так что что у меня после этого ритуала умер папа
я думала совпадение, но вот вчера в инете увидела, что у кого-то брат умер, еще у одной тоже отец умер. И еще у одной опухоль появилась на месте, где носила орех
хотела спросить у Знающих , как вы думаете это совпадение или нет?
Поделиться1082019-09-04 07:19:55
хотела спросить у Знающих , как вы думаете это совпадение или нет?
100% совпадение. А желание-то ваше исполнилось?
Поделиться1092019-09-05 15:13:16
да, поэтому сейчас хотела сделать еще ( назрело) очень надо) , стала искать этот обряд и наткнулась на такие отзывы. Да в этом обсуждении
Да, в том-то и дело. У них тоже у всех сбылось. Я вам написала подробней в лс.
Поделиться1102019-09-05 15:42:51
У них тоже у всех сбылось.
А давайте-ка мыслить трезво. Что там у кого сбылось и что на самом деле произошло, знать мы не можем. Писать в интернете можно что угодно. Доверять можно только собственному опыту и отзывам лично знакомых людей.
Этот обряд - не из тех, от которого возможны подобные последствия.
Поделиться1112019-09-05 17:28:37
А давайте-ка мыслить трезво. Что там у кого сбылось и что на самом деле произошло, знать мы не можем. Писать в интернете можно что угодно. Доверять можно только собственному опыту и отзывам лично знакомых людей.
Этот обряд - не из тех, от которого возможны подобные последствия.
Хорошо, я вас услышала.
Тогда вот этот момент хотелось бы уточнить. Все-таки можно ли этот обряд использовать , загадав , чтоб в жизни появился новый мужчина (ну скажем так для совместной жизни, брака, создания семьи, т.е. не мимолетный) ? или это обряд не для этих целей
Поделиться1122019-09-05 18:37:03
или это обряд не для этих целей
Все верно. Этот обряд не для этих целей.
Поделиться1132019-09-05 19:53:41
Все верно. Этот обряд не для этих целей.
И все же.. Хотелось бы этот использовать. т.к. много перепробовала. И работает только этот. Чем чревато если этот сделаю на личную жизнь?
Поделиться1142019-09-05 19:54:32
По сути он же на желание...А желание может быть всяким..
Поделиться1152019-09-05 21:16:57
Marinaaaa
Чревато отсутствием результата. Но хотите - делайте. Обряд не сложный.
Поделиться1162019-09-06 22:11:44
Marinaaaa
Чревато отсутствием результата. Но хотите - делайте. Обряд не сложный.
Ну отсутствие результат не беда) Да, хочется...т.к. много чего уже перепробовано именно на встречу второй половинки, особого результата нет(( Спасибо вам за ответ!!!
Поделиться1172019-10-11 12:34:54
Добрый день всем! Во время проведения ритуала на исполнение желания с орехом и пауком жутко заболело слева в груди, как сердце, но прошло через 2-3 минуты. А потом 3 ночи почти не спала, пока паука не закопала, хотя раньше хоть конем в спальне скачи) Совпадение или я криворукая?
Поделиться1182019-10-11 14:47:36
Совпадение или я криворукая?
Вы переволновались
Поделиться1192019-10-11 22:55:07
Доброго времени суток! Делала этот обряд 6-7 раз за 2,5 года на денежные желания, когда были форсмажорные ситуации. Раза 2 вообще никак не сработал. Думаю из-за смерти паучка в скорлупе. Дырочка для воздуха была, но по звуку при легком потряхивании - паук скончался раньше времени Еще раза 4 результат был, но либо денежная прибыль была смехотворной либо вместо денег получала другое благо (подарок в магазине, халявные продукты, неожиданная большая скидка), но 1 раз прибыль порадовала. Не миллионы и чуть меньше чем просила, зато на все покупки суммы хватило. Опять таки за счет дополнительных приятных бонусов ввиде скидок, подарочных карт и т.п. Считаю обряд рабочим. Но считаю, что на результат влияет формулировка желания (хочу получить..., я получила...). На другом сайте, на котором нашла этот обряд (условия проведения и слова такие же) тоже на этом акцентировали внимание. Только я текст самого результативной формулировки потеряла , теперь по новой придется экспериментировать.
Заметила только одну побочку от обряда: из дома сначала полностью пропали все пауки, даже мелкие, потом стали появляться по одному, но после обряда проходило месяцев 6 и более.
Поделиться1202019-10-12 09:08:11
Кусачая ромашка
Насчет пауков - аналогично! Только мои пропали ДО обряда! Паутина есть - а пауков нет! Спасибо мужу, изловил где-то и принес))